Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от freeride Расставшись Вы хотите совершить ошибку что бы спустя годы это понять ? Шанс встретить такого человека ОЧЕНЬ мал А приведенные вами причины , не причины Ради любимого человека можно сделать много и оставить многое тоже ) Берегите согласна 100%
жизнь ради чужих мнений - клад юмора для чужих
Сообщение от Svetka Поговори, а то так и будет мучать. А может ты этого любишь? ) И другогопросто не будет.. Нда, какие проблемы тогда? Надо быть вместе..раз так. Я думаю, там проблемы в профессиональной занятости, что тоже мне кажеться можно обговорить. Все таки нужно было расстаться в живую а не по телефону( хотя....
Toyota Corolla
Сообщение от Jokero Все таки нужно было расстаться в живую а не по телефону( хотя.... без разницы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw без разницы. Просто выдерживать такое отношение никто бы не стал( все друзья говорили - финишируй)
Сообщение от Jokero Просто выдерживать такое отношение никто бы не стал( все друзья говорили - финишируй) А вот друзей в таких случаях вообще слушать очень-очень вредно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от kiti А вот друзей в таких случаях вообще слушать очень-очень вредно. Отпустить - сказать легко сделать труднее.
Сообщение от Jokero Они закончены, я соблазнился другой за это и расплачиваюсь. Сообщение от Jokero Все таки нужно было расстаться в живую а не по телефону( хотя.... Это одна и та же девушка (та, при которой ты соблазнился другой, и та, с которой расстался по телефону)??? Жесть какая... Или я что-то не так поняла?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Сообщение от Мишка Это одна и та же девушка (та, при которой ты соблазнился другой, и та, с которой расстался по телефону)??? Жесть какая... Или я что-то не так поняла? Отношения были обречены, соблазнился я ее подругой) ну далеко бы я не зашел - я так не поступаю, я все понимал.
Сообщение от Jokero Просто выдерживать такое отношение никто бы не стал( все друзья говорили - финишируй) Как интересно))) Сообщение от kiti А вот друзей в таких случаях вообще слушать очень-очень вредно. Иногда окружающие высказывают тебе то, что ты сам думаешь но себе не веришь.
Сообщение от Jokero Отношения были обречены, соблазнился я ее подругой) ну далеко бы я не зашел - я так не поступаю, я все понимал. А причем тогда друзья?
Сообщение от Stanyslaw А причем тогда друзья? Подругой я уже потом соблазнился а друзья говорили куда ветер дул) будь с ней потом не будь, потом будь с подругой.
Сообщение от Jokero Отношения были обречены, соблазнился я ее подругой) ну далеко бы я не зашел - я так не поступаю, я все понимал. Прости, но ты, похоже, и сейчас ни черта не понимаешь.
Сообщение от Stanyslaw А причем тогда друзья? Что было то было, все прошло)
Сообщение от Мишка Прости, но ты, похоже, и сейчас ни черта не понимаешь. Понимал я одно что так не должно было быть, такое отношение со стороны девушки не приятны.
Сообщение от Jokero Понимал я одно что так не должно было быть, такое отношение со стороны девушки не приятны. А ну, ну, колись. Какое отношение? Что-то мне эта история сильно напоминает)
Сообщение от Stanyslaw А ну, ну, колись. Какое отношение? Что-то мне эта история сильно напоминает) Ну когда парень болеет девушка идет на встречу с подружками в кафе. А что напоминает если не секрет?
Сообщение от Stanyslaw А ну, ну, колись. Какое отношение? Что-то мне эта история сильно напоминает) Поводов масса.
Сообщение от Jokero Ну когда парень болеет девушка идет на встречу с подружками в кафе. А что напоминает если не секрет? Что еще было? (собираю факты для выводов...)
Сообщение от Stanyslaw Что еще было? (собираю факты для выводов...) Помощь парню по работе, потом он ее провожал домой. Подарки одноклассника на праздники, походы с подружками куда либо без участия своего парня. Еще?
Сообщение от Jokero Помощь парню по работе, потом он ее провожал домой. Подарки одноклассника на праздники, походы с подружками куда либо без участия своего парня. Еще? Нуууу...... Очень похожая история. Она тебя не любит. Вернее, может и любит, но "по своему". Как кошечку ))))
Правила форума
Социальные закладки