Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 581 из 9789 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 195771
  1. Вверх #11601
    Серый кардинал
    Чебурген забавно, как мы с тобой одновременно среагировали Хотя у разных людей разные вкусы и потребности, конечно же. Что странно для меня, для кого-то норма и наоборот (я помню здешние недоумения про то, как можно в себя впихнуть то количество белков, как это делаю я в обычном для себя ритме).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11602
    Новичок
    С анализами, слава Богу, всё в порядке. Я говорю о том. что тратить в месяц на одного 500 гр. на питание. поверьте, это реально. Лучше тем временем . на сэкономленную сумму обновите гардероб, собирайте на авто, хорошую бытовую технику. А те суммы на питание , о которых многие пишут, да это же кошмар. Вы сядьте и задумайтесь: целый месяц вкалывать только ради пищи????? Извините, может я по-вашему рассуждаю глупо, но я так считаю.

3. Вверх #11603
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Дубинина Посмотреть сообщение
    ...Вы тоже попробуйте, потом подсчитайте, сколько ненужных вещей вы покупаете. Напимер, когда прихожу в магазин, вижу, набирают по 10 кг. мяса, 8 бутылок пива, 15 подсол. масел. Я вот хочу задать вопрос: на фига вам столько и сразу. Ведь продукты имеют срок годности. А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ? Да на такой экономии на 2 года можно собрать на машину! И много-много лет ездить. Мыслите здраво, народ!!!!!!
    Ну ладно мясо, а молоко с рыбой в чем провинились?

Набирают большие объемы для больших семей. Покупают во время акций или для экономии времени в запас продукты с более-менее большим сроком годности - это никто не выкидывает, это окупаемый опт.

А кому не нужна машина? Кто предпочитает летать, плавать или ходить ? Почему обязательно экономить на необходимом для здоровья наборе продуктов? Я понимаю, не лучше ли отказать себе в пирожках, сигаретах, выпивке... А тут - в молоке. Врагу не пожелаешь такую бедность, чтобы 5 грн на литре молока экономить .

4. Вверх #11604
    Серый кардинал
    Наташа, если тратить 100% от заработка на питание, как вы пишете, я с вами соглашусь, это неправильно. И, например, при общем доходе в 3000 грн тратить их все на еду - нелепо. Но ведь есть разные доходы?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11605
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Это в месяц. Ем я раз в день, работаю и не успеваю. Деньги предпочитаю откладывать на более стоящие вещи.Вы тоже попробуйте, потом подсчитайте, сколько ненужных вещей вы покупаете. Напимер, когда прихожу в магазин, вижу, набирают по 10 кг. мяса, 8 бутылок пива, 15 подсол. масел. Я вот хочу задать вопрос: на фига вам столько и сразу. Ведь продукты имеют срок годности. А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ? Да на такой экономии на 2 года можно собрать на машину! И много-много лет ездить. Мыслите здраво, народ!!!!!!
    Да, можно. Машина такая белого цвета с красным крестиком и с мигалками. Ооочень часто прийдётся ездить А ещё можно отказать себе во фруктах и овощах и насобирать на чёрный лимузин. Правда проехаться получится только один раз.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #11606
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    С анализами, слава Богу, всё в порядке. Я говорю о том. что тратить в месяц на одного 500 гр. на питание. поверьте, это реально. Лучше тем временем . на сэкономленную сумму обновите гардероб, собирайте на авто, хорошую бытовую технику. А те суммы на питание , о которых многие пишут, да это же кошмар. Вы сядьте и задумайтесь: целый месяц вкалывать только ради пищи????? Извините, может я по-вашему рассуждаю глупо, но я так считаю.
    Просто ради интереса - расскажите как вы питаетесь на 500 грн в месяц? Я так понимаю без мяса, рыбы, молока?

7. Вверх #11607
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Тотальная экономия - это, конечно, перебор, как и питание 1 раз в день. Все должно иметь разумные границы.
    Нелепо, имея вес 90-100 кг, расписывать сколько и каких деликатесов ты сегодня накупила и съела, но и морить себя голодом ради покупки авто тоже не стоит.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Лучше тем временем . на сэкономленную сумму обновите гардероб, собирайте на авто, хорошую бытовую технику. .
    И чем это лучше?
    Качественное питание поможет сохранить организм активным и здоровым на многие годы, а любая шмотка через несколько стирок превратится в тряпку.
    О какой быттехнике идет речь? На холодильнике, СВЧ, посудомойке, комбайне, мультиварке и т.д. тоже можно съэкономить, что в них готовить и хранить?
    Авто не только нужно купить, но еще и обслуживать. Если для этого надо ТАК экономить на еде, то эта покупка не по карману.

И перекос в потребительство вещей ничем не лучше перекоса в потребительство еды. Кому что нравится.

9. Вверх #11609
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты не путай дворовых собак и изнеженных домашних. У их иммунитет на нуле, болеют чаще, чем люди. С виду может быть большой и злобной, а чихнёшь на неё от души- простудится и сдохнет. То же самое и с питанием- то низя, сё низя, от этого путчит, от того сратчит... Вот оттого Мишель Платини своей любимой собе мясо даст, обделив себя, бо на лечение потом больше денег уйдёт
    И насчёт субпродуктов тоже правильно подмечено. Та же кровянка раньше вообще за колбасу не считалась, а сейчас по 40-50+ грн. продаётся, и разбирают. Кстати, я тоже люблю
    Собственно - добавить нечего даже))) В точку! А немецкая овчарка, особенно шоу класса, не рабочая.... доходяги обычно ещё те(((( Мне же особенно повезло(((

10. Вверх #11610
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Это в месяц. Ем я раз в день, работаю и не успеваю. Деньги предпочитаю откладывать на более стоящие вещи.Вы тоже попробуйте, потом подсчитайте, сколько ненужных вещей вы покупаете. Напимер, когда прихожу в магазин, вижу, набирают по 10 кг. мяса, 8 бутылок пива, 15 подсол. масел. Я вот хочу задать вопрос: на фига вам столько и сразу. Ведь продукты имеют срок годности. А не лучше ли отказать себе в таких вещах как: мясо, рыба, молоко. ? Да на такой экономии на 2 года можно собрать на машину! И много-много лет ездить. Мыслите здраво, народ!!!!!!
    как по мне - вы сами себе противоречите , так как любой здравомыслящий человек не позволит себе есть одни каши и картошку (или мивину???)

здравого смысла здесь 0 целых , 0 десятых
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #11611
    Дитя супермаркетов

Траты на еду сегодня:
    семечки 200 грамм 4,94 грн
    картошка молодая 6кг 15 грн
    банан 1,2 кг 6,15
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #11612
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    как по мне - вы сами себе противоречите , так как любой здравомыслящий человек не позволит себе есть одни каши и картошку (или мивину???)

здравого смысла здесь 0 целых , 0 десятых
    ну там в списке остались овощи фрукты крупы. А на них запросто можно прожить
    Последний раз редактировалось Чука; 21.07.2011 в 21:42.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #11613
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну там в списке остались овощи фрукты. А на них запросто можно прожить
    Чука, прожить можно на хлебе и воде. И что?

14. Вверх #11614
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это надо быть или очень больным, или пленным, что можно понять и оправдать, или нафига такая жизнь нужна?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Чука,у ТЕБЯ появилась единомышленница......И,если честно меня это не радует.....А что едят ваши мужья,когда вы,девочки,едите банан и семечки один раз в день? А что дети едят? Тоже самое???? Всю жизнь себе во всем отказывать......у вас должна быть железная психика.....или наоборот.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #11616
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ничего. Каждый сам решает сколько тратить на еду и что именно кушать не вижу смысла критики. Все мы взрослые и умные
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #11617
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чука,у ТЕБЯ появилась единомышленница......И,если честно меня это не радует.....А что едят ваши мужья,когда вы,девочки,едите банан и семечки один раз в день? А что дети едят? Тоже самое???? Всю жизнь себе во всем отказывать......у вас должна быть железная психика.....или наоборот.....
    ура! Единомышленница

чтоб в чем-то себе отказывать, надо хотеть то, в чем будешь отказывать. А когда к этому относишься равнодушно, то и отказывать не приходится.

Я вчера оглашала большую закупку, то и едим. Я никогда не съедаю все, что купила. У меня всегда есть запасы.
    Странная какая-то логика - если я сегодня купила банан и семки, то значит сегодня мы едим только их
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Логика полностью соответствует твоим постам......То ты пишешь,что сегодня ела черешневое дерево,потом пишешь,что только чай и еще какой-то фрукт и т.д. Сорри, не запоминаю все твое меню. Вот и спрашиваю ЧТО ест твой муж? И что бы ели дети?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Все мировые религии расценивают чревоугодие, как смертный грех. Что вы так зациклились на еде? Где-то даже промелькнуло, что человеку, отказывающему себе в деликатесах, в старости и вспомнить нечего будет. Не забывайте записывать какие продукты вы употребляли, а то вдруг из-за старческого маразма не вспомните не только их вкуса и запаха, но и название забудете. Неужели человеку в старости, кроме еды нечего будет вспоминать? Печальная история!
    Воистину, рожденный жрать - летать не сможет!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #11620
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ничего. Каждый сам решает сколько тратить на еду и что именно кушать не вижу смысла критики. Все мы взрослые и умные
    Так мы и не критиковали... Это нас начали учить как машины и бытовую технику покупать .

Ответить в теме
Страница 581 из 9789 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права