Результаты голосования
не думала, что нас здесь так много![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Результаты голосования
не думала, что нас здесь так много![]()
Фотографирую
так и знайте, что этот единственный сиротский голосок за Венца - мой!!!!
...детство в моей жопе бессмертно...
Повеселила Фео на тете" он месяц за мной бегал".... может я не внимательно смотрела, но кажется это она за ним бегала. А сейчас вся из себя такая гордая и неприступная....
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Обожаю Собчак! Только она может так тонко стебать Бородину уже 7 лет!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мне очень понравилась презентация Пынзарей,вот какое-то светлое чувство осталось после нее,Дашка-умничка,и красивая,и говорила все хорошо,и Сергей не подкачал..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У Пынзарей трогательно, конечно, получилось. Но больше всего презентация Жени понравилась.
Пынзарята стали родителями.21 июля в 5 утра у них родился хлопец.
http://*****
В ЖЖ? У неё просто это единственная страничка в интернете.
Я в оф группе вконтакте тоже читала, что 20го родился малыш.
Про предложение - правда, Оля сама написала на своей страничке. Это хорошая новость
Ольга Агибалова
Привет всем!
у нас с Ильей все хорошо)))
Да,это правда.Илья сделал мне предложения,и я согласилась!
Два часа назад
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
.Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя велликолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!
и еще
➨Дом-2 Город Любви ♥♥♥ OFFICIAL GROUP ★
Даша Пынзарь НЕ родила! на оффе Сергея взломали,поэтому блог был написан!Сейчас этот блог удалён.
Ага,Собчак имела в виду, что на таких, которые нравятся Жене Собчак даже и не глянет ...а Фео, уверена, что мол, куда Собчак до саомй Евгении Феофилактовой!!! королева...
А презентация...я чуть не подавилась персиком,когда она сказала: корона у меня в крови.... нуну....представляю какая она у себя в селе местная д..королева))))
Социальные закладки