Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2734 из 3280 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 3234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,661 по 54,680 из 65597
  1. Вверх #54661
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас нашёлся багаж, так сказали в крюинге и мужу на судне, вот должны привести в этом порту! ТТТ чтобы так и было!))))

А ещё ко мне приехала сестра 18 лет четырёхюродная из Питера на 1.5 месяца!)
    поздравляю с находкой) с сестрой скучно не будет) а вы общаетесь вообще? (я как-то с семиюродным братом познакомилась)))

Детки все умнички)) Тимур - как всегда оригинален))
    Лиля, твой малыш просто мужчинка!
    Саша
    , Неля очень выросла)

2. Вверх #54662
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не такие они малявочки...у меня козявка весь такой самостоятельный...все ложит по местам,не дай Бог мама что-то не закрыла или не туда положила..все показывает,чтоб поставила...сам хочет насыпать сахар в чашку и наливает заварку...выбирает вещи и обувь,чтоб одеться на прогулку...и т.п.
    Молодец какой!!!
    Мой тоже, ну очень любит порядок))особенно выносить из сестринской комнаты чашки,который она любит складировать

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я сегодня сново перемеряла свой добеременный шкаф. И что я обнаружила!!! Похудев прилично, я так и не влажу в бедрах в вещи, т е ноги входят, а бедра, таз ни в какую. Это что же теперь кости уже не встанут на место? Девочки-мамочки, какой у вас опыт в этом деле? Может еще подождать (родила год и 2 мес. назад) и не покупать новое? Я расстроилась, теперь меняй часть вещей, хорошо хоть сверху влажу(((
    А мне наверное повезло,после 2х берем-й бёдра остались в тех же размерах))только после вторых родов чуть поправилась в плечах,с чем сейчас борюсь)))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Деуки, я валяюсь Тимурадзе к труханам-боксерам прицепил подтяжки и с довольной рожей по квартире ходит
    Растёт артист больших и малых театров)))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мдаааа...а вас и не предупредили?
    погодка как раз для Вас!
    Даже и не подумали,гады.

3. Вверх #54663
    Счастье в глазах
    Всем приветик! У нас нашёлся багаж, так сказали в крюинге и мужу на судне, вот должны привести в этом порту! ТТТ чтобы так и было!))))

Поздравляю!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #54664
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я вот просто что думаю. Вот есть сумма. Ее хватит на первый взнос или по кредиту, или в рассрочку. То есть либо вторичное жилье, либо новострой. Но во вторичном зашел и живи, если выбрать, что нравится (если повезет найти). А ремонт как-нить потом если приспичит. А новострой еще делать - денег гораздо больше выйдет... Вот и думай, что лучше... Наверное то, что подешевле. Просто симпатичную квартиру найти. Вот в той, которую мы сейчас снимаем, я бы жила

.
    я думаю вам надо начать с вторички, ее и кредитуют охотнее. При кредите вылезут разные неожиданные расходы типа страхования жилья, каких то комиссий и пр. Ты пока поузнавай какие сейчас условия вообще.
    @nutri_julie

5. Вверх #54665
    Ну вот и славненько)))
    Сестре уже придумала план мероприятий на 1,5месяца?)))

6. Вверх #54666
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мне по моей системе питания нельзя есть 4 продукта. Так мне они все поочередно снились. Что я их ем. Я просыпалась в ужасе.
    а можно подробнее что это за система? а то слышала про нее, только не пойму там продукты для всех одинаковые или для каждого свое?

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Капец, я себе такой фильм ужасов не представляю))))
    и не надо! я сама даже не знала, что такое бывает

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У нас в 3 ночи отключили свет и включили через 15часов((одно хорошо,что свежесть на улице, иначе ужарились бы днём,на нашей солнечной стороне.То свет,то вода,я скоро завою от этого беспредела.
    дурдом... у вас хоть дом не электро?

Ура! Я знала, что он найдется!

Лиля, малый супер!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #54667
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    поздравляю с находкой) с сестрой скучно не будет) а вы общаетесь вообще? (я как-то с семиюродным братом познакомилась)))
    спасибки! ну насчёт не скучно не знаю, я её последний раз видела дет 11 назад. девочке 18 лет, она хочет гулять и тусовать, я же неособо охотно это делаю...стара уже, видимо. Да и вообще считаю, что 1.5 месяца для гостей слишком много! А ещё я с ней ангилйским позаниматься должна, но это не проблема. Слава богу, что она живёт то у меня, то в Коблево (там у нас тётя)! Я привыкла уже жить сама, пришёл-делай, что хочешь, хоть голый ходи, а так надо петь, танцевать и развлекать!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #54668
    Лилечка и Сашенька,детки очаровательные милашки

9. Вверх #54669
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько)))
    Сестре уже придумала план мероприятий на 1,5месяца?)))
    спасибки!!!!))) уже почти всё сделали, осталось сходить в дельфинарий, одесский ночной клуб, сделать ей татушку, потом она хочет порулиь машинку и покататься на мотоцикле! Набухаться мы уже успели...а...ещё сходили на выставку "Мир джунглей" на морвокзале! Кстати, там прикольно! Для деток-само то!!!!
    - я украду твое сердце

10. Вверх #54670
    спасибки!!!!))) уже почти всё сделали, осталось сходить в дельфинарий, одесский ночной клуб, сделать ей татушку, потом она хочет порулиь машинку и покататься на мотоцикле! Набухаться мы уже успели...а...ещё сходили на выставку "Мир джунглей" на морвокзале! Кстати, там прикольно! Для деток-само то!!!!
    Ну вы шустрые девченки так всё оперативно)))

11. Вверх #54671
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я привыкла уже жить сама, пришёл-делай, что хочешь, хоть голый ходи, а так надо петь, танцевать и развлекать!)
    ты не одна, я такая же

хотя еще лет 5 назад обожала у себя гостей и чем дольше гостили, тем лучше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #54672
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Всем приветик! У нас нашёлся багаж, так сказали в крюинге и мужу на судне, вот должны привести в этом порту! ТТТ чтобы так и было!)))) А ещё ко мне приехала сестра 18 лет четырёхюродная из Питера на 1.5 месяца!)
    Ну, наконец-то. У моего чемодан 4 недели за ним путешествовал. Теперь он умный, все что первой необходимости - в ручной клаже. А тогда все параходом скидывались. Капитан, с барского плеча, пожертвовал труханы (новые)))) и футболку. Зато сколоько потом радости было. Вот кусочек из его письма "По поводу чемодана, ДА!!!, мне его доставили, как и обещали. Как мы все-таки зависим от материального. Я притащил его в каюту, все разложил вокруг себя, так радовался, труба. Из чемодана, что удивительно, ничего не вытащили. На нем 150 наклеек и бирок. Весь побитый и грязный, попутешествовал, блин. Так что, можно сказать, не так давно начал жить полноценной жизнью. Больше всего порадовали наши фотки и носки, сухой дезодорант. Бывает захожу в каюту, смотрю на все это изобилие и вспоминаю как жил раньше - ужас. Да-а, я это приключение, на всю жизнь запомню."
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    в моем детстве пришлось пожить немного в Татарбунарах (немного - это 5 лет). Там пару лет была зимой (когда рано темнеет!) тенденция экономить электричество - 2 часа свет есть, 2 часа - нет. Т.е. приходишь со школы, обедаешь, и в 4 часа свет выключат до 6. Потом за 2 часа делаешь уроки, потому что в 8 опять выключат - и до 10 сидишь плюешь в потолок в темноте. Или, если не успел уроки сделать, доделываешь при свете керасиновой лампы.
    О, как не это знакомо - тоже пришлось у бабушки в деревне пару лет пожить ))) - и керосиновая лампа, и плевать в потолок в темноте, аж не верится сейчас. И все ж успевали делать.

13. Вверх #54673
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то. У моего чемодан 4 недели за ним путешествовал. Теперь он умный, все что первой необходимости - в ручной клаже. А тогда все параходом скидывались. Капитан, с барского плеча, пожертвовал труханы (новые)))) и футболку. Зато сколоько потом радости было. Вот кусочек из его письма "По поводу чемодана, ДА!!!, мне его доставили, как и обещали. Как мы все-таки зависим от материального. Я притащил его в каюту, все разложил вокруг себя, так радовался, труба. Из чемодана, что удивительно, ничего не вытащили. На нем 150 наклеек и бирок. Весь побитый и грязный, попутешествовал, блин. Так что, можно сказать, не так давно начал жить полноценной жизнью. Больше всего порадовали наши фотки и носки, сухой дезодорант. Бывает захожу в каюту, смотрю на все это изобилие и вспоминаю как жил раньше - ужас. Да-а, я это приключение, на всю жизнь запомню."

О, как не это знакомо - тоже пришлось у бабушки в деревне пару лет пожить ))) - и керосиновая лампа, и плевать в потолок в темноте, аж не верится сейчас. И все ж успевали делать.
    спасибки!))))

я думаю, многие тут тоже помнят, как в конце 90х выключали свет по расписанию. Тоже самое, керосиновая лампа была у бабушки с дедушкой, все свечки припасены и у всех были фонари с радио!))) Эх...веселуха была!)))
    - я украду твое сердце

14. Вверх #54674
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я таки достала со своей купальнично-морской полуобнаженкой
    и мне подарили такую аватарку
    Мне так нравится
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #54675
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ого, ну вы и шустрые Но моё ИМХО - 1,5 месяца слишком уж долго...

Девочки, у меня тут вопрос возник (в основном к тем, кто недавно родил, но всякому совету буду рада). Тока не отправляейте меня в детский раздел, мне там жутко неуютно По поводу коляски. Я вот думаю: коляски для совсем малышей с люлькой - они ж не на долго, да? Месяцев до 6? Там же уже дитёныш и сидеть захочет, и смотреть уже на прогулках на кого-то, кроме мамы. Вот я решаю: есть ли смысл покупать коляски-трансформеры, с которых потом люлька снимается и устанавливается на эти же колёса прогулочный вариант? Или покупать отдельно?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #54676
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    и хватало времени скучать)) а сейчас даже без света есть чем заняться, и лично мне всегда времени мало))

17. Вверх #54677
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    спасибки!))))

я думаю, многие тут тоже помнят, как в конце 90х выключали свет по расписанию. Тоже самое, керосиновая лампа была у бабушки с дедушкой, все свечки припасены и у всех были фонари с радио!))) Эх...веселуха была!)))

Интернета не было... Играли в карты, шахматы, лото! И делали детей!! Практически пик рождаемости пришелся на эти годы!!!!

18. Вверх #54678
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне так нравится
    Женечка, красивая!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #54679
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Точно!!!Эти фонари!!АА!!Сколько уроков было сделано возле этого фонаря))Мы даже на курсы со свечками ходили,у нас последние 30 мин света уже не было...
    И у всех был запас всегда свечек этих и фонари днем на подзярядке))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #54680
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне так нравится
    с новой авкой
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 2734 из 3280 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 3234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права