|
Молодец какой!!!
Мой тоже, ну очень любит порядок))особенно выносить из сестринской комнаты чашки,который она любит складировать
А мне наверное повезло,после 2х берем-й бёдра остались в тех же размерах))только после вторых родов чуть поправилась в плечах,с чем сейчас борюсь)))
Растёт артист больших и малых театров)))))))))))))))))))))
Даже и не подумали,гады.
а можно подробнее что это за система? а то слышала про нее, только не пойму там продукты для всех одинаковые или для каждого свое?
и не надо!я сама даже не знала, что такое бывает
дурдом... у вас хоть дом не электро?
Ура! Я знала, что он найдется!
Лиля, малый супер!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
спасибки! ну насчёт не скучно не знаю, я её последний раз видела дет 11 назад. девочке 18 лет, она хочет гулять и тусовать, я же неособо охотно это делаю...стара уже, видимо. Да и вообще считаю, что 1.5 месяца для гостей слишком много! А ещё я с ней ангилйским позаниматься должна, но это не проблема. Слава богу, что она живёт то у меня, то в Коблево (там у нас тётя)! Я привыкла уже жить сама, пришёл-делай, что хочешь, хоть голый ходи, а так надо петь, танцевать и развлекать!)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Лилечка и Сашенька,детки очаровательные милашки![]()
спасибки!!!!))) уже почти всё сделали, осталось сходить в дельфинарий, одесский ночной клуб, сделать ей татушку, потом она хочет порулиь машинку и покататься на мотоцикле! Набухаться мы уже успели...а...ещё сходили на выставку "Мир джунглей" на морвокзале! Кстати, там прикольно! Для деток-само то!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну, наконец-то. У моего чемодан 4 недели за ним путешествовал. Теперь он умный, все что первой необходимости - в ручной клаже. А тогда все параходом скидывались. Капитан, с барского плеча, пожертвовал труханы (новые)))) и футболку. Зато сколоько потом радости было. Вот кусочек из его письма "По поводу чемодана, ДА!!!, мне его доставили, как и обещали. Как мы все-таки зависим от материального. Я притащил его в каюту, все разложил вокруг себя, так радовался, труба. Из чемодана, что удивительно, ничего не вытащили. На нем 150 наклеек и бирок. Весь побитый и грязный, попутешествовал, блин. Так что, можно сказать, не так давно начал жить полноценной жизнью. Больше всего порадовали наши фотки и носки, сухой дезодорант. Бывает захожу в каюту, смотрю на все это изобилие и вспоминаю как жил раньше - ужас. Да-а, я это приключение, на всю жизнь запомню."
О, как не это знакомо - тоже пришлось у бабушки в деревне пару лет пожить ))) - и керосиновая лампа, и плевать в потолок в темноте, аж не верится сейчас. И все ж успевали делать.
Я таки достала со своей купальнично-морской полуобнаженкой
и мне подарили такую аватарку![]()
Мне так нравится![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ого, ну вы и шустрыеНо моё ИМХО - 1,5 месяца слишком уж долго...
Девочки, у меня тут вопрос возник (в основном к тем, кто недавно родил, но всякому совету буду рада). Тока не отправляейте меня в детский раздел, мне там жутко неуютно
По поводу коляски. Я вот думаю: коляски для совсем малышей с люлькой - они ж не на долго, да? Месяцев до 6? Там же уже дитёныш и сидеть захочет, и смотреть уже на прогулках на кого-то, кроме мамы. Вот я решаю: есть ли смысл покупать коляски-трансформеры, с которых потом люлька снимается и устанавливается на эти же колёса прогулочный вариант? Или покупать отдельно?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки