Прально. Надо ставить слакварь - суровый бухой небритый мужик.
|
Прально. Надо ставить слакварь - суровый бухой небритый мужик.
А кто скажет как в кубуте нетворк менеджеру объяснить чтоб они либо увидел сетевую карточку и прописал те параметры что я хочу, либо не вмешивался в то что я прописываю руками? Или если он не видит сетевуху, то снести его и все?
Очень милое и трогательное поздравление от Microsoft Linux’у:
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
скачал фильмы начинаю смотреть (пробовал разными плеерами) цвета не соответствуют нормальными, смотрю он лайн все нормально, смотрю тотже файл на другом компе тож все ок , в чем может быть проблема
А я считаю, что ролик вполне из добрых побуждений, цитата с хабры:
"Разработчики майкрософт далеки от политики компании и я думаю как и в любой крупной компании, они могут осуждать методы своих руководителей и маркетологов (юристов, менеджеров и прочих финансово-правовых акул)."
А вот со стороны яблока идёт открытая угроза: Apple vs Android: покажите мне инновации!
![]()
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 21.07.2011 в 09:13.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А чего гугл не разделят?
Гугл монополист в сфере поиска информации
Искать что-то в бинге, это как играть под линуксом. В принципе - можно, но есть нюанс.
охотно верю.
многие даже и не подозревают что есть гугл.
в основном этим страдают соединенные штаты, там человек не утруждает себя поисками чегото возможно лучшего.
поэтому они пользуют что есть из коробки, эксплорер с поиском майкрософта, мсн, виндовс плеер.
в то время как мы уже в полный рост ругали аську, сидели на скайпе, и вели холивар о медиаплеерах.
не может быть так чтоб совсем никак...
Социальные закладки