действительно....зачем нам бедный президент и премьер?)Мы и так знаем, как разгрузить наши дороги) прилетая на вертолете...
--------------------------------------------------------------
Медведев рассказал, что еще до того, как он стал главой российского государства, он путешествовал по Европе, и в одной из стран был впечатлен, увидев приехавшего на велосипеде в кафе премьер-министра этого государства.
http://www.velotransunion.ru/node/790
Премьер-министр Румынии Кэлин Попеску-Тэричану сегодня, 30 мая, приехал на работу на велосипеде.
Таким образом премьер решил напомнить общественности о проблемах экологии и загруженности столичных дорог и наглядно продемонстрировал пути их преодоления.
Еврей в драке страшен, аки лев и с друзьями ласков, как ягненок
А если я Вас за нос ущипну - Вы мене стакан коньяку нальете?
Похоже, можно говорить не о еврее, а скорее о жиде. Пословицу помните
«Живи, что брат, а торгуйся, как жид».
К чему поток оскорблений, которыми вы здесь упиваетесь?
Похоже, можно говорить не о еврее, а скорее о жиде. Пословицу помните
«Живи, что брат, а торгуйся, как жид».
К чему поток оскорблений, которыми вы здесь упиваетесь?
И кого я оскорбил? Можно цитатку? Или опять - ветер в голове, ветер на языке?
То-то Тимошенко на велике в суд и ГПУ катается А я всё понять не мог. И охрана для здоровья трусцой рядом.
Так может высказываться только человек который сам гол как сокол, скрипя от злости зубами, как это не справедливо .....работать надо, товарищ, и все у вас будет!
(конечно есть и другие способы обогащения почитайте на досуге В.М. Черновола)
Так может высказываться только человек который сам гол как сокол, скрипя от злости зубами, как это не справедливо .....работать надо, товарищ, и все у вас будет!
(конечно есть и другие способы обогащения почита
Вы за мене не переживайте, я и сам со своими финансами разберусь Такими мансами старого Соломона еще в детстве нельзя было взять
Шо, у вас еще ко всему и ветер в голове и на языке?
Кроме первого, не считается. В них я никого не оскорблял, только цитаты из анекдотов А первый сам виноват - он в курсе за что
Незачот, любезная. И уж никак не оправдывает Ваши националистические антисемитские хамские фразы
Социальные закладки