|
Ну что ж вы такие стеснильные - давайте пишите : "неверно,что наши Херои напали на Украину, в составе войск Абвера", "неверно, Шухевич не был унтерштурмфюрером, а был Х", "неверно, что очень много моих Хероев служило в охранниках, в ведомстве Гиммлера", "неверно, что мои любимцы отлавливали спасшихся евреев и истребляли их" и т.д.
Не скромничайте - вот это было бы утверждением "фактов".
"Национально-освободительная борьба" - это не "факт", а идеологическая бессмыслица и фактологический бред. И никаких "фактов" от Вас что-то я не примечал, кроме затасканных лозунгов от "референтов по идеологии".
Обо ВСЕХ упомянутых ФАКТАХ есть предостаточно свидетельств, которые здесь уже приводились несчётное число раз.
Ну так где же Ваш ПЕРВЫЙ (!!!) ФАКТ ? Ну хотя бы и "голословный", для начала. Ну натужьтесь, рискните - один ФАКТ о благородстве охранника Шухевича !
Мели, Емеля ... "Почему", "как", "откуда", "зачем" - только бы уйти от сути, не выдать своё невежество...
Даже не только "соответствует", но и является точным немецким словом для обозначения армейского капитана.
Только Вы всё же малость завысили чин того охранника (хотя выражение "капитан Абвера" - вполне приемлемое).
А Вы спросите у здешнего знатока, каков был действительно чин Шухевича, в начале войны, и в каком роде войск. А то со мной он такой стеснительный, ни слова внятного не произнесёт.
Социальные закладки