А чего я должна подстраиваться под интертелекомовскую рассылку и ставить вибро на смс, это они должны культурно себя вести и делать рассылку в нормальное время. Вы будете звонить незнакомому человеку рано утром или поздно вечером........ думаю нет
|
А чего я должна подстраиваться под интертелекомовскую рассылку и ставить вибро на смс, это они должны культурно себя вести и делать рассылку в нормальное время. Вы будете звонить незнакомому человеку рано утром или поздно вечером........ думаю нет
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
чего ахинею, что кто-то взял и разным людям с разной нумерной емкостью разослал рекламу такси? жаль, что я его стерла
Номер отправителя не помню, но если еще пришлют - обязательно посмотрю
ну вот в следующий раз обязательно посмотрю и сделаю вывод
Я же написал номер отправителя - 4116
Serp13, ты же писал кому этот номер принадлежит ?!
Я же написал номер отправителя - 4116
Serp13, ты же писал кому этот номер принадлежит ?!
GSM центр Украины - через него весь спам в Украине идет.
Только не понятно, как они номера узнают ?
Или просто фиксируют в своей базе любой мобильный номер, хоть раз прошедший через них.
Никогда не вызывал такси со своего номера (т.к. не пользуюсь такси) и никогда не получал рекламных СМС от них.
Мне с 4116 приходят сообщения и с приватбанка, и с партмастера, и спам всякий
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Приватбанк? У них же свой номер 10060.
А пользование или не пользование такси и предоставление городского номера очередной службе не влечет за собой то, что фирма, занимающейся туннелированием передачи СМС сообщений будет осведомлена об этих номерах, узнавать конвергентный (мобильный) номер и потом от имени служб такси заниматься рассылкой рекламы этого такси
Не вижу логики.
Я долго боролся с роботом (операторами) который звонит в воскресенье утром в 8.00 и сообщает что суммы на след месяц не достаточно.Это же идиотизм, я сам знаю когда мне необходимо пополнять, зачем названивать.Сейчас уже вроде нормализовалось, спам звонки закончились.Так что такси думаю это еще пол беды.
Я робота и других надоедливых звонильщиков победил программой Easy Filter для андроида ))) Заносим их номера в черный список и всё, никаких нервов )))
Народ кто подскажет, я недавно стал пользователем Интертелекома, с форматом CDMA никогда не сталкивался, отсюда вопрос по телефонам. Как я уже понял аппараты у них которые до 400-500 грн, это какие то разлоченные или привезённые из других стран каличные телефоны, а вот те например которые продаёт Мобайлфрут от 700 грн и выше HTC, Samsung и т.д. Они тоже с таким же корявым меню и остальными приколами дешёвых аппаратов или это уже нормальные сертифицированные аппараты?
Социальные закладки