| ||
«В Одесской областной государственной администрации уже сокращено порядка 160 человек из управленческого аппарата из 650 ранее работавших в нем, в том числе на 2 человека сокращено количество заместителей председателя областной государственной администрации. Таким образом, общее сокращение составило около 25%».Эдуард Матвийчук,
15 июля председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук открыл региональный семинар по вопросам внедрения II этапа Совместного проекта Европейского Союза и Программы развития ООН «Местное развитие, ориентированное на громаду» и подписал со стороны областной государственной администрации соглашение относительно реализации второго этапа этой программы в Одесской области.
«На сегодняшний день Украина твердо встала на путь внедрения в жизнь евроинтеграционных намерений. Особое место и роль в налаживании конструктивного диалога с Европейским Союзом занимают Представительство ЕС в Украине и лице господина Пинту Тейшейры и Программа развития ООН в Украине в лице господина Адама. На сегодняшний день для Украины сотрудничество с Европейским сообществом является очень актуальным. Для нас это дополнительная возможность перенять положительный опыт для внедрения в жизнь высоких социальных стандартов. Кроме того, это — доступ к дополнительным ресурсам для помощи людям в улучшении качества их жизни уже сегодня»,
Вот тут мне не понятно. Какой такой опыт можно перенять у стран загибающихся от кризиса?
Как это? Разумеется - "позитивный опыт", богоравный posol...негативного-то у нас и своего хватает...Вот тут мне не понятно. Какой такой опыт можно перенять у стран загибающихся от кризиса?![]()
Дотационную политику государства в отношении с/х(например, в Германии) я считаю позитивным опытом, богоравный posol...другое дело, что воплотить это в жизнь в нашей стране затруднительно...вследствие многих причин...но все же.Что-то последнее время их "позитивный опыт" очень дурно пахнет.![]()
Однако, что-то не заметно, что люди там довольны жизнью. Или они от жиру бесятся и погромы устраивают?
Иногда так и есть, многомудрый...Однако, что-то не заметно, что люди там довольны жизнью. Или они от жиру бесятся и погромы устраивают?
- Ну, правильно, правильно, - сказал Изя. - Я все понимаю. Вами двигали жалость, милосердие и тэ-дэ и тэ-пэ. Я же не об этом. Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, - это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя показал, - половым органом? Изнывающего от скуки мужика? Денни Ли, по-видимому, умел, а вы сумеете? Или сразу его - в нагайки?..(с)
Гуляла недавно с ребенком в парке Победы, ходили смотреть на Дворец спорта - там, похоже, никакой реконструкции не происходит - выставки, выставки....
А обещали к 1 сентября закончить работы.![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Сокращая мало инициативных работников административного аппарата http://dumskaya.net/news/Uvoleny-dva-vice-gubernatora-Odesskoj-oblasti//#comment277952 можно будет наскрести деньжат и на ремонт дворца спорта. А вот принципиальных и активных надо бы направить на решение более насущных проблем, их в области предостаточно, судя по репликам на нашем форуме.
Социальные закладки