Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3361 из 4947 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 98935
  1. Вверх #67201
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    По ней фактов нет. А он уже отменял местные выборы в 2010 году и парламентские 2011 года!
    Зато ВОНА запрещала критиковать ее. Решением суда

2. Вверх #67202
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    даже смешно сравнивать...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #67203
    User banned
    Ну, кому смешно это, а кому другое Вкусы разные. Вот кому-то смешно сравнивать снятую шапку с украденными миллионами Вы же не осудите такое чувство юмора?

4. Вверх #67204
    Живёт на форуме
    И это можно сравнить с конституционным переворотом в исполнении ПР.

5. Вверх #67205
    zodchiy
    Не смешно. Вот Тюлька таки да, могла бы такое сотворить
    Да уж...хоть и быстрый. но весьма зыбкий (по аргументации) ответ.....

По ней фактов нет. А он уже отменял местные выборы в 2010 году и парламентские 2011 года!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #67206
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    И это можно сравнить с конституционным переворотом в исполнении ПР.
    А с чем можно сравнить самопровозглашение на Библии с булавой и десятком БЮТо-НУНСовских прихлебателей в зале?
    Кстати, когдайтоя переворот проспал? :_

7. Вверх #67207
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уж...хоть и быстрый. но весьма зыбкий (по аргументации) ответ.....
    Вы не верите в Бахиню?

8. Вверх #67208
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой и не говори. Смеюсь из-за этого без остановки и до икоты

9. Вверх #67209
    Посетитель Аватар для D34
    День с утра не заладился! Ещё бы! Половину ночи не спал, сидел на диване, ещё на чём-то там сидел!.. Одного только валокардину два флакона - как за себя кинул! Кондиционер работал на полную, напоминая о предстоящей зиме, но его бросало то в жар, то в холод. Аналитический ум не давал уснуть.
    - Ничё-ничё, пар костей не ломит. Ещё потом вспоминать будем, как было харашо летом! Под новый год эти кравасиси как пить дать лупонут за газ баксов по 500 - не меньше! Что тогда делать? Хотя, с другой стороны, если из-за кризиса бакс обвалится - то 500 баксов - не так и дорого! Стоп! А в чём же тогда бабло держать? В баксе низзя, в евре тоже низзя... Нет, ну не в гривне же! Кто на Кипре откроет счёт в гривне? Да и засмеют! А может напечатаем гривны побольше да запустим её в мировую финансовую систему вместо бакса? Как это там называется? Вывоз капитала. А, нет, это не то. Короче, мировая экспансия гривни! Во загнул! Ой, не забыть бы до утра! Так, ладно, Коля, хватит! Всё о стране думаешь! О себе подумай! Завтра ведь с утра на ковёр Сам вызывает! Как ты будешь выглядеть? Срочно спать!

Но мысли всякие нехорошие продолжали лезть в голову, сливаясь в одно недоброе предчувствие: что-то должно произойти!..
    Утро началось с телефонного звонка. Звонили из аппарата и срочно требовали премьера! Долго искал очки, обнаружив их на носу, чертыхнулся, вот, дескать, растяпа! Как оказался у двери президентского кабинета - уже не помнил.

Президент встречал его своей загадочной улыбкой.

- Коля, ибиомать, скока тебя можно ждать?! Ты у меня по печени ни разу не получал? Да ладно - не боись, заходи! Просто сёдня хорошее настроение. Без тебя вся работа на месте стоит! У меня к тебе, как к премьерному министру один вопрос! Вот послушай... "Сидит красавица в темнице, а коса её - на улице..." Шо это такое?

Лицо президента приняло ещё более загадочное выражение.

- Капуста, Виктор Фёдорыч?

- Нет, ну ты подумай! Козёл - он и в Африке - козёл! Всё о капусте! Нихрена это не капуста, Коля! Ваапще не капуста! Вторая попытка!..

Мыколаянович чухает репу, поправляет очки, создаёт видимость недюжинной мыслительной деятельности:

- Марковка, Виктор Фёдрыч? Так это ж не стратегический продукт...

- Эх ты, серость! И за шо я тебя держу на должности, када ты простую загадку сразу атгадать не можешь! Потом не рассказуй мне, шо апять кризис у тибя в иканомике!

- Дык, Виктор Фёдрыч, канешна будет кризис, наши ж папередники его ещё когда для нас запланировали!

Загадочная улыбка мигом исчезла с лица президента:

- Кто запланировал? Фамилии, Адреса!

- Та известно, кто... Юля Владимировна!

- Ну наконец то! Хоть с третьего раза угадал! Всё-таки не зря я тебя премьером то сделал! Соображаешь, когда хочешь! Хотя и медленно! Вот третьего дня мне внук загадку эту прочитал, так я сразу ему говорю - Санечка, так это ж наша Юля Владимировна! Смышлёный такой, молодец - весь в деда! Не то шо ты: капуста, марковка, тьфу, мля!

- Так, Виктор Фёдорович...

- Шо ты там за кризис блеять начинал?

- Виктор Фёдорович, ведущие экономические эксперты предупреждают о возможности возникновения нового экономического кризиса. Ситуация на мировых рынках непростая и даже тревожная...

- Тебе то какое дело до мировых рынков? Где я, а где - кризис? Ты отвечай за свой базар и базар своих министров! Свободен!

Только за дверью Мыколаяновыч выдохнул наконец с облегчением. Не посрамил отечество! Не облажался! Чувствовал: с таким президентом нам кризис - как насморок! Хотелось рвать и метать, бороться и отрывать головы. Кстати, где там министр здравоохранения?..
    Я в Бахиню не веръу, я ей сочучствую.
    Последний раз редактировалось D34; 21.07.2011 в 15:18.
    I am a glorious beacon of light!

10. Вверх #67210
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Я в Бахиню не веръу, я ей сочучствую.
    Ночами то хоть спишь?

11. Вверх #67211
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Супер!!!
    Янукович: Не будемо говорити про погане, а краще зробимо...
    Янукович оконфузился на встрече с Медведевым. Виктор Янукович оговорился во
    время автопробега в Глухове, сказав, что собирается вместе с Медведевым сделать
    что-то плохое и имеет серьезные намерения. video from: TCH.ua

12. Вверх #67212
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Наше лицо, пановэ)

13. Вверх #67213
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Супер!!!
    Это уже довольно старенький ....

Но разговоры с делом(но только по этому поводу!!) у него не расходятся.... Так сказать - пургу не гонит...
    [MOD]

14. Вверх #67214
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Супер!!!
    Обратите внимание на лыбу Медведева после этой фразы. )))))
    Уж у него точно нет никаких иллюзий по поводу Лучезарного.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 21.07.2011 в 16:48.

15. Вверх #67215
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на лыбу Медведева после этой фразы. )))))
    Уж у него точно нет никаких иллюзий по поводу Лучезарного.
    Медведеву и в цирк ходить не надо, вот наверное, угарает после каждой встречи с нашим недорослем, едва думаю, от шоу с венком отошел, а тут Федорыч опять за старое.

16. Вверх #67216
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это уже довольно старенький ....
    Да фиг с ним с "боянчегом" Цели то не изменились и скорыми темпами осуществляются. Не об этом ли писал кто-то в форуме, что Янукович уже приступил к активной стадии реформ
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Медведеву и в цирк ходить не надо, вот наверное, угарает после каждой встречи с нашим недорослем, едва думаю, от шоу с венком отошел, а тут Федорыч опять за старое.
    Да уж - шоу! Не надо по европам скакать в поисках шутов - вот они у нас с вами. Очень сожалею, что роль шута на себя примеряет наш президент
    Последний раз редактировалось AlNet; 21.07.2011 в 17:03.

17. Вверх #67217
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Да уж - шоу! Не надо по европам скакать в поисках шутов - вот они у нас с вами. Очень сожалею, что роль шута на себя примеряет наш президент
    Фигасе примеряет! Это роль президента он примеряет, а не то шо вы сказали!

18. Вверх #67218
    Не покидает форум
    О загадочной резиденции нашего президента уже пишут даже европейские СМИ.
    На прошлой неделе Агентство France Presse опубликовало материал со ссылкой на свои источники среди строителей, где оценило ватер-клозет Януковича в 350 тысяч евро.
    В частности, там сказано, что туалет отделан полудрагоценными камнями.
    В нашем распоряжении оказались две фотографии, сделанные одним из строителей с помощью мобильного телефона.
    Смеситель в форме лебедя – позолоченный, ручной работы. Сейчас смесители-лебеди очень актуальны в Италии и Испании, которые являются законодателями моды в домашнем декоре.

Мы нашли подобные смесители в каталоге от испанского производителя элитной сантехники Bronces Мestre.
    Как видно на фото, смеситель выполнен в классическом стиле, краны позолоченные, с крупными кристаллами Swarovski. Цена колеблется от 2 до 4 тысяч евро. В то время как обычный смеситель на сайтах в интернете стоит в 100 раз дешевле – около 200 гривен с НДС.
    А это фото – из гостиной Виктора Федоровича. Люстра от российского производителя "Рестамп" украшает гостиную президента Украины.

По данным Kyiv Post, люстра была куплена 1 декабря 2010 года фирмой "СПС-Груп" за 355 тысяч гривен. Весит светильник 8 килограмм. На фотографии также видно, что тяжеловесную люстру в гостиной президента дополняют несколько бра того же производителя "Рестамп".
    Фирма "Рестамп" славится своими роскошными светильниками для больших объектов, как-то Храм Христа Спасителя, Государственный русский музей "Мраморный дворец" и личные апартаменты президента России в Кремле — так называемое "Здание №1 Московского Кремля".
    Фирма изготавливает люстры из хрусталя и бронзы. На сайте производителя сказано, что "хрустальные люстры — желанный элемент в роскошном убранстве общественных заведений, фамильных особняков и модных салонов. Они придают единство стилистическому оформлению респектабельных залов и помещений".
    Если очень постараться, на фотографии можно также увидеть массивный электро-инструмент. А это значит, что ремонт у президента еще не закончился.

19. Вверх #67219
    Жемчужина форума
    Вообще, как показывает история, слабак Янык. Сделал бы по Петровски, по Сталински, как Иван Грозный наконец...Дал бы команду - НА КОЛ казнокрадов...А тем, кто против гавкает - олово расплавленное в глотку (Грозный) или в болота, строить город (Петр Первый), или в тайгу - лес валить (Сталин). Все бы и заткнулись, НИКТО не гавкнул бы Ведь так, дорогие мои? Сцыкотно стало бы?
    И всё, тишь и благодать. И благость в человецах
    Вы ЗА регресс?
    Крал. И Тюлька крала. И Янык крадет. Если НИКОГО не призвать к ответу, то и БУДУТ красть.
    Ага - овощ судит Юльку и думает: ну может хоть так воровать перестану
    Да что ж Вы, телепатка? Точно знаете мои мысли? У меня нет предпочтений, есть НЕЖЕЛАНИЕ дальнейшего бардака в стране. И если для этого нужно посадить ВОНУ - таки нужно ее посадить. И того же Яныка. И Азарова. И Луценко. ВСЕХ воров. Но! Каждый из них начнет кричать - почему Я первый? И шо? Никого не сажать?
    Так кто ж останется, если всех пересадить?
    Как раз совсем наоборот. В его действиях я узнаю стиль Сталина периода становления культа личности. Плавное и незаметное подминание силовых ведомств, привлечение молодых и злых, постепенное начало репрессий
    Противоречите сами себе - несколькими постами выше обозвали овоща слабаком.

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    На фоне овоща недоросолью смотрится как раз Медведев, а сам овощ - поросль ))
    Очень сожалею, что роль шута на себя примеряет наш президент
    Я бы так не сказала, скорее это мы для него шуты.

20. Вверх #67220
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала, скорее это мы для него шуты.
    Нет, насколько я помню на одном из митингов он закончив выступление спросил своих "швейков" - а почему это "быдло" (то есть толпа согнанная на площадь для прослушивания речей "лучезарного") не расходится?
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    .
    Всё таки странно, что безпека пропустила на секретный объект строителя с мобилой... Это одно. А второе - неужели он считает себя вечным и хранимым как Любимый Товарищ Ким Ир Сен. Не пройдёт и двух лет как "отольются ему юлькины слёзы".
    Последний раз редактировалось AlNet; 21.07.2011 в 17:37.

Закрытая тема
Страница 3361 из 4947 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права