|
Девочки, у кого есть и кто может)), пришлите, пожалуйста, в ЛС схемы к задачам.
Девочки, я всем скинула схемки, кто просил?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от ОльгаУ
Книги можно купить на книжных базах на Неженской (№71или 73-точно не помню) в подвальчике или кн.база Базарная 63. , Терешковой 45 кв.1 , есть еще база на М.Жукова возле Копейки....
А поточнее можно узнать, где база на М. Жукова?
А почему тут выложить схемы нельзя? А то аж интересно стало: что это такое?..
Ловитетолько вот незнаю как из ворда сделать картинкой
Вложение 3050370
Вложение 3050372
Вложение 3050371
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Да, мамочки, информации куча, а что с ней делать не все знают... Учитель, если будет давать схемы, все расскажет. Если нет, то красный квадрат - число, синий - второе число. В зависимости где находится какого цвета квадрат (1 слагаемое, второе слагаемое или сумма; уменьшаемое, вычитаемое, разность).
Я бы порекомендовала приобрести книгу Нефедова, Узорова "Полный курс математики 1 класс". Там замечательно все объясняется, куча интересных задачек и примеров.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
делюсь таблицами, чтоб легче запомнить понятия " уменьшаемое", "вычитаемое" и т.д.
аффтор не я, все найдено в просторах инета
Последний раз редактировалось leya_odessa; 03.09.2011 в 14:10.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Девочки, подскажите, что лучше словари в обычном формате бумажном или в электронном виде? Чем и какими вы пользовались вообще?
Нам нужны следующие композиции))
- толковый словарь русского и украинского;
- орфографический русского и украинского;
- русско-украинский и украинско-русский(для перевода, это я от себя уже добавила).
И существует ли вся эта красота для 1-4 классов сразу? Добавлю, что школа русская, укр.мова 3 раза в неделю.
Думаю, бумажные из-за неаккуратности.
Есть обычные школьные орфографические словари рус. и укр.
Лично мне нравятся большие словари, толку в них больше.
Но с собой их не возьмешь, возможно, ребенку тяжело поначалу поднимать-листать будет.
Короче, у меня орфографические и большие, и школьные. Вторыми не пользуемся, хотя, помнится, я в школу в свое время их таскала.
Толковый только русский - то ли Ожегова, то ли Ушакова. Кстати, не вижу особого смысла в словаре Даля...
Подскажите, где можно купить географическую карту (мира) на русском языке?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки