12 августа старичок Scooter - это круто. ждите![]()
| ||
Тема: Ночной клуб Ё
12 августа старичок Scooter - это круто. ждите![]()
Честно-вот неохота.Странный клуб...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да а еще в конце месяца East 17 ))))) А еще Алексей Чадов 22 ))) Заработали ребята )))) Только я не знала что он стал DJ)))))
А чего странный клуб
подскажите плз ориентировочную цену на east 17? = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
я вчера звонила, сказали девочки 80 , мальчики 120. Демократичные такие цены на концерт.
На Скутера 150/200
Последний раз редактировалось Pahaa; 21.07.2011 в 15:28.
вы конечно извините за пессимизм ,но на east 17 туда все равно не пойду,если они на танцпол нормальный свет не могут сделать,а как в сарае находишься,то я представляю,какое оборудование они для концерта закажут...хотя в любом случае и если будут хвалебные отзывы не от Pahaa,Asseni, Красно-жёлтый,akri,Likusik ну и еще там пару работничков,всех точно не помню,то на scooter я может и пойду,просто посмотреть интересно,а если опять и те же выше перечисленные нахваливать будут-то балдеют от цен на шезлонги,то им в первый же день просто так карточки дарят,то у них типа подруги)))там работают ит.д в том же духе,так вот если нахваливать будут все те же на манеже,то ни ногой...
Так--любителей 90-х попрошу к сотрудникам не приписыватьА на Ист-17 я и не иду как раз--был в том году во дворце спорта на них уже,а еще раньше в Киеве...Что интересно, за оба раза они почему-то не спели свой хит "Its All Right"
я бы пошла и на Скутер и на Ист-17, но не ТУДА!!! Очень хочется, но здравый смысл подсказывает, что удовольствие от концерта будет "смазано" публикой и обстановкой. и так все мои знакомые тоже считают, кстати. крайне огорчены, что это все в "Ё".
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
да, 200 - многовато = (((
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Добрался я ,таки, до воскресного Hits Party...Но людей нет вообще, да и не видно потуг для их привлечения--темно как-то,МС--нету... Что-то нужно делать![]()
секс вечеринки нужно устраивать и чтобы побольше разврата было, тогда народ будет![]()
Я смотрю,как ночь,то Вам и впрямь чего-то не хватает в этой жизни...Никогда Вы не пишете о разврате днём.Исключительно только ночью...и всегда "чтобы был народ".То есть Вы предпочитате заниматься развратом,чтобы при это кто-то подсматривал?...
А по теме скажу,что чего то в клубе "Ё" явно не хватает.Создается впечатление,что клуб создан не,как клуб,а для чего-то совершенно другого...и никто даже не хочет менять и без того удручающую картину...
А был тут один активист темы, который весной и в начале лета кричал-Ой что будет, все умрут от зависти, Ё-это будет что-то невиданное и неслыханное, а кончилось еще хуже чем в зимнем Ё
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки