Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 772 из 1092 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 21826
  1. Вверх #15421
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я Тебе уже рассказывал. Да и всем на форуме. Забыла всё напрочь?
    Повторно раскрывать душу сегодня нет. Тут бегают наглые мальчонки. Бегают, хохочут. А это святое, семейное.
    Да, вспомнила, рассказывал...
    История твоей семь типична, репрессии и террор начался в 1919-20 годах и закончился со смертью Сталина.. Перемолоты миллионы людей..

Возможно надо было вы просто опубликовать списки ЧК по городам и списки НКВД.. Не для преследования, а просто посмотреть, кто конкретно судил, ссылал и расстреливал..

Сыпать обвинения в адрес коммунизма, уже несуществующей власти и государства СССР - это все равно что плевать против ветра, кричать в форточку и обижаться на весь белый свет - пустое..

2. Вверх #15422
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Сыпать обвинения в адрес коммунизма, уже несуществующей власти и государства СССР - это все равно что плевать против ветра, кричать в форточку и обижаться на весь белый свет - пустое..
    Я ничем не сыплю. Поймайте хоть зёрнышко... Я считаю, и говорю что власть в СССР периода большевистско-сталинского правления, была ничуть не лучше нацизма в Германии. Уродливая власть, уродливое государство, уродливая система, уродливый менталитет.

3. Вверх #15423
    User banned Аватар для Observer
    А на закуску, авангардная иллюстрация современной России, под невинным названием "ОНИ ОХОЛУЕЛИ"
    Так это ж экс-советник вашего президента! ))) Наверное поэтому его и выгнали - разошелся с линией партии, утратил веру в высокие национальные идеалы, занялся двурушничеством и вообще повел себя как ревизионист и ренегат. Как все это знакомо... )))

4. Вверх #15424
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Так это ж экс-советник вашего президента! ))) Наверное поэтому его и выгнали - разошелся с линией партии, утратил веру в высокие национальные идеалы, занялся двурушничеством и вообще повел себя как ревизионист и ренегат. Как все это знакомо... )))
    Бла, бла, бла... сказал клоновод. А То, что патриоты заворачивают траву в оппозиционные газеты тебе ни чём не говорит, охфицер?) Совсем охолуели лизоблюды путинские, в попытке обвинить в наркомании всех, кто против них.

5. Вверх #15425
    А То, что патриоты заворачивают траву в оппозиционные газеты тебе ни чём не говорит
    Глядя на твои фото, можно сделать вывод, что это ты там с какими-то бичами на вокзале травкой балуешься и какую-то бормотуху вместо приличных напитков пьешь, да еще и похваляешься этим )) Не уважаете вы своего экс-советника-демократа, ох, не уважаете! )))

6. Вверх #15426
    Постоялец форума
    Если это так принципиально(с туалетной бумагой разных изображений) - посмотрите(это добро я видел и в интернет магазинах, и в розницу, и в подарках с хохмами:

http://www.adme.ru/adnews/2005/10/05/4107/

http://smoking-room.ru/data/ku/675.html

Эка невидаль бумага с баксами. Может для Вани с Сыктывкара и чудо(ничего не имею ни против Вань, ни против Сыктывкара - образ)...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 09.01.2008 в 09:55.

7. Вверх #15427
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Я посчитал что вполне могу порыться на встречны вопрос, благо ждал,
    и Вы - толком но мой не ответили, так...отправили гуглить....нет уж - Вашу правоту доказывайте сами...попытайтесь во всяком случае...

Кавказ - в основном исламский край, а у них несколько иная система ценностей, у них развиты такие течения как ваххабизм и прочее...
    Кавказскую карту разыгрывалась во внешней политике еще со времен Османской империи...
    Те же чеченцы и ингуши были силой заставленый подчиниться воле империи...так что все еще с те времен тянется...
    А Вы Лермонтова читали?
    Ну что Вы- "Мцыри"- сейчас в школе проходят только факультативно... Доказывать мне нечего и незачем. Про исламский Кавказ- расскажите грузинам и армянам, они порадуются Вашей неординарной эрудиции. Татары, в отличие от аварцев, как раз мусульмане, да будет Вам известно, причем отнюдь не суфийского толка в основном. Результаты последней, и не только, переписи населения в Украине доступны в Сети, искать их для Вас- увольте. Так же, как и информацию по новейшей истории- не надо было лекции прогуливать...
    Последний раз редактировалось Рин; 09.01.2008 в 13:32.

8. Вверх #15428
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Если это так принципиально(с туалетной бумагой разных изображений) - посмотрите(это добро я видел и в интернет магазинах, и в розницу, и в подарках с хохмами:
    Ищите лучше) Я так и не увидал фотографии реальной вытиралки с изображением Путина, кремля, и белого дома.

9. Вверх #15429
    возмутитель спокойствия
    Глядя на твои фото, можно сделать вывод, что это ты там с какими-то бичами на вокзале травкой балуешься и какую-то бормотуху вместо приличных напитков пьешь, да еще и похваляешься этим ))
    Поездив по России, я понял одну вещь. Есть россияне а есть москвичи. Последних не любят за снобизм, лживость, приспособленчество, понты и скотоложество (лизание зада крысокабинетной власти).
    Вероятно, разного рода потриёты, нашисты, клоноводы, охфицеры и лизоблюды, пьют исключительно водку "путинка", раз высококачественная водка Украинского производства, спасающая население России от острого гепатита, не в почёте. Тем не менее, Укранская горилка широко представлена в магазинах вашей страны. У нормальных россиян она пользуется заслуженной популярностью.

Москва это не Россия. А Москвичи не россияне, за редким исключением. Помнится даже в советской армии их ненавидели. Напыщенных, чванливых прихвостней карьеристов.
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.01.2008 в 18:22.

10. Вверх #15430
    Кертис, у всех нормальных россиян, такие как ты провокаторы и недалекие люди любой национальности вызывают только стойкое отвращение и презрение.

{MOD} Переход на личности.
    1. Для выяснения личных отношений есть ЛС
    2. Если у вас стойкая личная неприязнь к конкретному пользователю, то просто избегайте общения с ним, зачем себя так мучать ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.01.2008 в 18:57. Причина: замечание

11. Вверх #15431
    возмутитель спокойствия
    Кертис, у всех нормальных россиян, такие как ты провокаторы и недалекие люди любой национальности вызывают только стойкое отвращение и презрение.
    Странно, "товарищ" "обсервер", почему же вас травили, презирали и от ваших постов предавался отвращению весь форум? Вы забыли? Если вы нормальный россиянин, а не засланный провокатор-клоновод из известной конторы, то я Папа Римский.

Верим в Россию!
    Да... в Россию можно только верить.
    {MOD}. Предупреждение за переход на личности.
    1. Для выяснения личных отношений есть ЛС
    2. Если у вас стойкая личная неприязнь к конкретному пользователю, то просто избегайте общения с ним, зачем себя так мучать ?
    3. Если у вас нет объективных данных на счет "конторского засланства" , то не бросайтесь словами иначе помимо проигранного пива, поедания маринованного тапка или чьих либо трусов , может приклеиться римское отцовство за не объективные домыслы....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.01.2008 в 18:52. Причина: Замечание

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Поездив по России, я понял одну вещь. Есть россияне а есть москвичи. Последних не любят за снобизм, лживость, приспособленчество, понты и скотоложество (лизание зада крысокабинетной власти).
    Вероятно, разного рода потриёты, нашисты, клоноводы, охфицеры и лизоблюды, пьют исключительно водку "путинка", раз высококачественная водка Украинского производства, спасающая население России от острого гепатита, не в почёте. Тем не менее, Укранская горилка широко представлена в магазинах вашей страны. У нормальных россиян она пользуется заслуженной популярностью.

Москва это не Россия. А Москвичи не россияне, за редким исключением. Помнится даже в советской армии их ненавидели. Напыщенных, чванливых прихвостней карьеристов.
    В целом по приезде в Москву практически у всех это мнение меняется в лучшую сторону, когда жил в Ростове - там у всех такие настроения, но это - исключительно от недалекости, да плюс бытовая зависть...
    Все - сильно преувеличено и утрировано...
    К примеру -к нам недавно приезжала подруга сестры, ростовчанка, погостить, посмотреть Москву, да просто родня когда приехжала - общий вывод сделали - да зарплаты, да магазины, медицина...но невероятный темп жизни мегаполиса многих ооочень пугает, отталкивает...И после реального общения с москвичами, когда развеиваются мифы что и дорогу то спросить не укого, все нос воротят...в общем, глупости это все.

13. Вверх #15433
    возмутитель спокойствия
    В целом по приезде в Москву практически у всех это мнение меняется в лучшую сторону, когда жил в Ростове - там у всех такие настроения, но это - исключительно от недалекости, да плюс бытовая зависть...
    Мальчик, вы не умеете думать. Подумайте сильнее над словом имперские москвичи. (просто это слово тут запрещено писать)

14. Вверх #15434
    Мальчик, вы не умеете думать. Подумайте сильнее над словом имперские москвичи. (просто это слово тут запрещено писать)
    Кертис, империи - твоя личная закоренелая фобия, переубеждать тебя ну совершенно бесполезно).
    А уж склонять слова от корня "импер" - твое обожаемое занятие, не мое).

Для Рин - из всех кавказских народностей Вы знаете грузин и армян (еще забыли православных осетин кстати) ?))
    Чеченцы, ингуши, лезгины и прочая... - не в счет?
    В общем - не хотите искать, не надо...
    С татарами т.е. вы справляетесь, ну да, видно...по-моему - ваше правительство договорилось с меджлисом и платит "дань" землей) Как в старые-добрые времена...а так - они вполне саморегуллируемы, обособлены).
    Но мнение - что тезис выдвинутый вами - "в Украине более умная национальная политика и потому нет терроризма" - неправилен.
    Так как - отличный от нашего состав населения.
    Меньшее геополитическое значение вашей страны.
    Не та территория...не побегаешь...
    Отсутствие застарелых "кровавых" национальных конфликтов, коими были к примеру кавказские войны и депортации к примеру...
    Список можно продолжить...

15. Вверх #15435
    Частый гость Аватар для pantera83
    Да ладно, у нас в Москве к сожалению хамства, снобизма и неприязни по отношению к любым гостям столицы хватит на всю Россию. Ну за всех москвичей конечно не скажу, но большинство-точно. Во всех СМИ Москву показывают в гламурно-клубном виде, в блеске огней, потоке дорогущих машин...а вы по России ездили? В большинстве городов-разруха, безработица, нищета. Про сельскую местность я вообще молчу. У меня есть знакомые из разных городов России, поэтому я знаю, что говорю. Надо поездить по городам и весям, чтобы понять. Ну слишком большая пропасть между Россией и Москвой. Во всех отношениях. В отчетах правительства вы этого не увидите и не услышите, уверяю вас! Москву не любят в России, и даже не считают за Россию-это факт.
    P.S. Кертис-не все москвичи такие, уверяю вас! Есть нормальные...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

16. Вверх #15436
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Да ладно, у нас в Москве к сожалению хамства, снобизма и неприязни по отношению к любым гостям столицы хватит на всю Россию. Ну за всех москвичей конечно не скажу, но большинство-точно. Во всех СМИ Москву показывают в гламурно-клубном виде, в блеске огней, потоке дорогущих машин...а вы по России ездили? В большинстве городов-разруха, безработица, нищета. Про сельскую местность я вообще молчу. У меня есть знакомые из разных городов России, поэтому я знаю, что говорю. Надо поездить по городам и весям, чтобы понять. Ну слишком большая пропасть между Россией и Москвой. Во всех отношениях. В отчетах правительства вы этого не увидите и не услышите, уверяю вас! Москву не любят в Росии, и даже не считают за Россию-это факт.
    Ну я сам не вообщет не москвич) и живу в Подмосковье то - всего пару лет...Про пропасть - хорошо знаю. Просто раздражает когда говорят про Россию и постоянно "отбрасывают" Москву и Питер - "типа не Россия, лучше живут"...
    И начинается - а вот по всеей России...
    Если что так - Москва и Питер с областями - это 20 млн населения, это - одна седьмая часть страны...
    Я согласен что хамство есть - но его не столь более чем в любом городе России, как принято приписывать...
    Вы думаете в том же Ростове-на-Дону бытового хамства меньше? Не сказал бы...

17. Вверх #15437
    возмутитель спокойствия
    Я Знаю Ведь написал, "за редким исключением". Я Бывал в Москве, и не раз.
    Зы: Пьюик, заценил подкол с П Р)

18. Вверх #15438
    User banned
    Ну я сам не вообщет не москвич) и живу в Подмосковье то - всего пару лет...Про пропасть - хорошо знаю. Просто раздражает когда говорят про Россию и постоянно "отбрасывают" Москву и Питер - "типа не Россия, лучше живут"...
    И начинается - а вот по всеей России...
    Если что так - Москва и Питер с областями - это 20 млн населения, это - одна седьмая часть страны...
    Так и Дальний Восток "не Россия", и Кавказ, и Север. Во всех регионах не только живут по-разному, там вообще другие люди живут (и по национальности, и по укладу жизни, и по вероисповеданию). Но Москва объединяет. И как работают в Москве и как в Перми - это день и ночь.

19. Вверх #15439
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Но Москва объединяет.
    Кого объеденяет? Скорее-разъеденяет. И при чем здесь национальность и вероисповедание?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

20. Вверх #15440
    Кого объеденяет? Скорее-разъеденяет. И при чем здесь национальность и вероисповедание?
    Шутите?))
    Вся страна обьединена мнением что Москва - сборище дармоедов и снобов))

Закрытая тема
Страница 772 из 1092 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права