А если гипсокартон и внутрь термоизоляцию?
От грибка убойно надо наносить на все слои. Мы сбивали до основанья, грунтовали антибактериальной грунтовкой, потом, по штукатурке, снова грунтовали.
И хорошо сушить надо.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А если гипсокартон и внутрь термоизоляцию?
От грибка убойно надо наносить на все слои. Мы сбивали до основанья, грунтовали антибактериальной грунтовкой, потом, по штукатурке, снова грунтовали.
И хорошо сушить надо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
подскажите, пожалуйста!
Сколько будет стоить "точка" замена стояка трубы холодной воды: надо сделать переход с металла на пластик без сварки, т.е. резьба на металлической трубе уже есть. Надо разобрать "точку" металл/металл и "одеть" переходник металл/пластик?
какая приблизительная цена переходника металл/пластик?
Последний раз редактировалось elenkozy; 19.07.2011 в 11:42.
писец..да я и догадывалась, но кроме него никто б нам не слил, а у нас работы вел свой сантехник, а тот не дал бы ему возможности такой, потому только в комнатах, а в кухне 4 секции, всё же не 12, уже строители как-то там помучаются покрасить стены и батарею 30-ти летней давности, а то снова 350 грн и за 4 секции это уже совсем.
Вам какой то уж очень скромный и порядочный человек попался, а нам "откручивал " типичный классический образ с пропитым выражением лица и Беламором в зубах.
Последний раз редактировалось udacha; 20.07.2011 в 17:18. Причина: орф ош
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Господа, подскажите сколько ориентировочно стоит кв. метр стяжки до 5 см., с работой и материалами?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Для небольших ремонтных работ (кладка, штукатурка) в квартире надо песок... Можно ли использовать морской промыв от соли пару раз оный?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Последний раз редактировалось Профессионал; 21.07.2011 в 10:47.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
здравствуйте. подскажите хорошего мастера, пожалуйста!!!нужен полный ремнот в ванной: поменять трубы, плитку, сантехнику. ищу по знакомым мастера, никого нет!!!! хелп!! если можно, продублируйте ответ в личку)))спасибо огромное!
Человек и пароход!Вам как минимум нужен отдельно плиточник, отдельно сантехник и еще демонтажники нужны будут.
Сколько стоит отмаячить стену цементом 1 к 3 по сетке, по цементу изогипсом, и по изогипсу сатеном под обои - цена готового 1 метра квадратного ! ???
Спасибо большое заранее. Стена 10 м2.
Благодарю в репутацию.
против сырости
Счастье - наслаждение без сожаления.
Социальные закладки