|
4). Не пойман - не вор?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хмм..
А кто не сотрудничал с нацистами?
Были такие страны?
Зимбабве не предлагать.
/* мерзко хихикает */
Из всех невиновных героев делают?Це називається "презумпція невинності"
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так. Стоп, господа. Этак можно до бесконечности в пинг-понг перебрасываться. Итак, в Нюрнберге был осужден нацизм. ОУН-УПА сотрудничала с нацизмом. Попытки оправдать это сотрудничество борьбой против Сталина как "большего зла", чем представлял собой Гитлер, я как серьезные не рассматриваю. Поскольку преступления одного кровавого тирана никоим образом не обеляют сотрудничество ОУН-УПА с другим кровавым тираном. Героизма в сотрудничестве с нацистами я не вижу. Также, как и в террористической войне против гражданского населения или в причастности к этническим чисткам. Вот такое мое простое ИМХО.
И это пройдет.
lens
+1
ЗЫ Плюсометы тут неправильно работают![]()
/* мерзко хихикает */
это ж надо... 5 евреев на квадратный метр))))
В Нюрнберзі був засуджений нацизм. ВКП(б)-РККА співпрацювала з нацистською Німеччиною. Виправдання про те, що потім ВКП(б)-РККА розпочали війну з нацистами до уваги я не беру і серйозними не вважаю. Боротьба Сталіна проти Гітлера після вчорашньої співпраці з ним не є виправданням. Героїзму у тих хто співпрацював з нацистами не бачу. Так само як і у терорі проти власного населення, окупації Польщі, Прибалтики, Фінляндії etc. Злочинці, самі злочинці що тут скажеш. Ви згодні, lens ?
Это, кстати, как понимать? Логика по принципу "там бачу - тут не бачу"?
Побежден нацизм, между прочим, именно силами РККА, а не ОУН-УПА.
Хотя вам это, безусловно, не до уваги, вам, наверное, в стратегию и в дипломатию лень вникать.
Главное - услышать о разделе Польши, и сразу радостно найти факт спивпраци, верно?
wertu, я Вам честно скажу - я уже уморилась докладывать о своем отношении к нацизму, большевизму и вообще тоталитаризму всех мастей, к их идеологии и практике... А к Советской армии я отношусь как к той армии, в которой воевал мой дед - против нацистов. Как к армии, чьи солдаты победили в страшной войне. Но потерпели поражение в жизни... И последнее, что еще осталось, - это память. Уж простите за пафос...
И это пройдет.
Социальные закладки