|
Шелковая
звонила с лайфа по 2грн за минуту
ну там нужно настроить этот тариф
Всем приветики!!!!
А я все таки успела побывать сегодня на пляже и даже позволила себе прогулку с 16 ст. Б. Фонтана до 10 станции, пока шла все представляла, что рядом с мужем иду и слышу его голос, что он рядом.
Немного отдохнула и снова в бой.
Дождик прошел на Черемушках шорохий и так свежо. Ах!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
от канализация на Таможенной..говорят все плавает по пояс..
@nutri_julie
Я вот просто что думаю. Вот есть сумма. Ее хватит на первый взнос или по кредиту, или в рассрочку. То есть либо вторичное жилье, либо новострой. Но во вторичном зашел и живи, если выбрать, что нравится (если повезет найти). А ремонт как-нить потом если приспичит. А новострой еще делать - денег гораздо больше выйдет... Вот и думай, что лучше... Наверное то, что подешевле. Просто симпатичную квартиру найти. Вот в той, которую мы сейчас снимаем, я бы жила
Я тоже Яночку мало кормила. Очень мало... 4.5 месяца...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ириш, поговори с хозяином хаты, может он согласится вам ее продать, и можно обсудить поэтапную выплату денегну чем щъЁрт не шутит...
I-ka, та позвони уже в Шторм... ну сними трубочку и узнай, что там и как...
Если что, айда к нам в Форму, вы же все равно с Алькой на машинах, сколько тут ехать то))
А я вас караулить буду... шоб нiтхо нэ вкрав![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой,а мы чуть не промокли с моим маленьким зонтиком.Вызвала такси Перевозчик на Раскидайловскую,полностью ориентир дала-мало того,что ждали 30 мин,так еще и мимо проехал-делал круг)))))Даже я бы так не тупила.У нас до сих пор льет,хотела малых на пляж вывезти))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Оль, Кать, а вы слышали когда-то о таком, чтобы люди так делали? Не стремно это? Начнем выплачивать деньги, а на полпути хозяин передумает... Гарантия ли нотариальное оформление?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки