|
ой, вспомнила аж улыбнуло, когда на диете, бывает снится под утро, что я на банкете или фуршете, набираю полные руки всяких пирожных, вообщем вкусностей, и когда хочу это все съесть, подношу одну руку ко рту а там ничего, и так меня это возмущает, а потом думаю а у меня же еще во второй руке, и когда в ход идет вторая рука то я уже просыпаюсь в недоумении куда все делось?!![]()
Не знаю, может еще влезешь, моя сестра после малой похудела до доеременного веса аж череж 6 лет, но у всех по разному. У меня проблема наоборот, я худее добеременного веса всего на 2 кг, но многие блузки большие в груди ,т.к. раньше у меня был полный 3-й размер, а сейчас второй, и все любимые брюки висят на попе, а отдать никак не могу решиться, ведь всего-то 2 кг. добрать следует, так и тешу себя уже 5-й год иллюзиями ,что вот следующим летом обязательно дорасту до них, но зато нашла +, мне еще ни разу в жизни не давали больше 22, стройная, мимические морщины еще даже не намечаются, до этого года, да что говорить, еще месяц назад комплексовала, а теперь радуюсьОсобенно когда беру мужу пиво или сигареты, а у меня возраст уточняют
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Что я могу сказать...это очень все дорого, особенно ,если делать все и сразу.На данный момент уже получается по 250 квадрат, при том, что особо никаких изысков, точнее к ним еще не приступили и обоев еще нет и двери межкомнатные не заказаны...одни матюки в голове по этому поводу
интересная цена!![]()
мой вес сейчас практически как добеременный, больше на 1 кг, а вот в бедрах стало шире, "верх" какой был такой и вернулся после окончания ГВ
Папе вашему удачного рейса!На долго ушел?
Девочки, у меня работа 100 долл/квадрат, материалы - отдельно считаем!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки