Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 104 из 609 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 12162
  1. Вверх #2061
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В городе только два более-менее приличных невролога - Михайлова и Бочарова. Если есть проблемы, то имеет смысл проконсультироваться у обеих.
    а Галина из центра Корчака - не? гуляем с мамочкой вместе, так они тоже от Гученко к Галиной сбежали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2062
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а Галина из центра Корчака - не? гуляем с мамочкой вместе, так они тоже от Гученко к Галиной сбежали.
    Галина и Гученко два разных невропатолога, и подход у каждой к лечению абсолютно разный. Невозможно сказать кто самый лучший невропатолог в нашем городе, потому что каждый выбирает своего: кому-то подходит например Бочарова, кому-то нет, кто-то в восторге от Михайловой, кто-то в полном негативе, итак со всеми, и с Галиной и Гученко тоже самое.

3. Вверх #2063
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Галина и Гученко два разных невропатолога, и подход у каждой к лечению абсолютно разный. Невозможно сказать кто самый лучший невропатолог в нашем городе, потому что каждый выбирает своего: кому-то подходит например Бочарова, кому-то нет, кто-то в восторге от Михайловой, кто-то в полном негативе, итак со всеми, и с Галиной и Гученко тоже самое.
    да, спасибо, я поняла вашу мысль. Просто, читая ветку, поняла, что кто-то лучше по эпи, кто-то по двигательным расстройствам. Спрашивала для подруги с ребёнком, у которого именно двигательное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2064
    Не покидает форум
    Галина раньше была самым лучшим невропатологом. С тех пор, как она стала работать с немцами, у неё изменился подход к лечению. У нас с ней негативный опыт.

5. Вверх #2065
    Не покидает форум
    да, спасибо, я поняла вашу мысль. Просто, читая ветку, поняла, что кто-то лучше по эпи, кто-то по двигательным расстройствам. Спрашивала для подруги с ребёнком, у которого именно двигательное.
    С двигательным лучше к Михайловой. Можно и у Галиной проконсультироваться, чтобы знать два мнения. Только не Гученко - она в двигательных проблемах не разбирается. И у Бочаровой тоже другой профиль.

6. Вверх #2066
    Строгая нежность Аватар для Panty
    С двигательным лучше к Михайловой. Можно и у Галиной проконсультироваться, чтобы знать два мнения. Только не Гученко - она в двигательных проблемах не разбирается. И у Бочаровой тоже другой профиль.
    Поддерживаю.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мысли вслух.....в чем вообще Гученко разбирается? (это скорее риторический вопрос, простите за оф)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2068
    Посетитель
    Хотя вопрос не ко мне, но я отвечу. Да, специалиста нашли. Чуда не произошло - по вине Вероники Евгеньевны драгоценное время было упущено. Сейчас ребёнку 7 лет. Мучаемся, лечимся, вспоминаем её частенько недобрым словом.
    немного ранее, Вы писали,что избавились от гемипареза?

9. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    немного ранее, Вы писали,что избавились от гемипареза?
    У меня трое детей. С младшим уже не экспериментировали. И, да - избавились.

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    ООООООООООо Море это отдельный разговор,не буду говорить за всех,расскажу о своем опыте.Как человек она добрая,верущая,но невролог...(ее колеги за глаза называют по морям по волнам,вобщем на своей волне).У моей малой был приступ эпи,мы вообще тяжелые ,но она нам назначила Сибазон 10 дней подряд колоть,хотя он считается припарад скорой помощи,я к ней хожу только потому что без ее писулек в собесе ничего не дают,но и справедливости ради хочу отметить что все что мне надо и препараты в том числе все выписывает без лишних слов.
    И еще когда мы ее домой вызывали она мне сказала что мол я же на такси приехала,потратилась...
    А ее назначения помогают? Просто я не знаю давать ли ребенку ее препараты. Сейчас назначила Мемория. Вы не принимали?

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    девочки, карточку надо с собою брать?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    сыну почти 14 лет,сделали доплеровску сонографию,есть проблемы по поступлению крови по артериям...кто из невропатологов по этому направлению работает?
    посоветовали-Григорскую Надежду Семеновну из областной на слободке,отзывов о ней не нашла...

13. Вверх #2073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    сыну почти 14 лет,сделали доплеровску сонографию,есть проблемы по поступлению крови по артериям...кто из невропатологов по этому направлению работает?
    А где Вы видели 14-летнего ребёнка, который активно растёт и у которого нет проблем с кровотоком на доплере? Ортопед (Николаева) считает, что для подростка это - вариант нормы. Конечно, стоит показаться невропатологу, но не слишком пугайтесь. Мы лечимся у Михайловой, она назначает кучу лекарств. Но у нас не просто проблемы с кровотоком, а извитые сосуды.

14. Вверх #2074
    А где Вы видели 14-летнего ребёнка, который активно растёт ?
    в том то и дело что активно не растет...ищем причины...магниторезон.томография показала-опухолей нет,но гипофиз маленький
    Михайлову знаю-младшего с рождения лечила,но к ней негативно в Резника почему то относятся-говорят-она не по сосудам...я удивилась конечно...

15. Вверх #2075
    Не покидает форум
    в том то и дело что активно не растет...ищем причины...магниторезон.томография показала-опухолей нет,но гипофиз маленький
    Михайлову знаю-младшего с рождения лечила,но к ней негативно в Резника почему то относятся-говорят-она не по сосудам...я удивилась конечно...
    Сходите тогда к Бочаровой. Больше всё равно не к кому.
    В Резника к Михайловой негативно относятся, т.к. им нужно своих неврологов кормить.

16. Вверх #2076
    была у Бочаровой-она честно призналась что мы не по её профилю...а подскажите тел. регистратуры к Михайловой...

17. Вверх #2077
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    была у Бочаровой-она честно призналась что мы не по её профилю...а подскажите тел. регистратуры к Михайловой...
    так может вам и не надо бегать по неврологам, может к эндокринологам надо или еще кому?! Думаю поэтому вам Бочерова так и сказала - поступила профессионально. Жалко только не сказала к кому идти...

отток/приток крови на размеры гипофиза не влияет.

Да и вообще если где-то нарушен отток/приток крови, то организм привыкает и компенсирует его через другие вены скоростью потока. В противном случае, если организм не справляется то столько без хирургического вмешательства или какого-либо исхода он не выдержит.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, карточку надо с собою брать?
    Если в ней есть что-то полезное, тогда да, чем больше инфы у врача, тем лучше.
    У моих детей в карточках только прививки и темы лекций на патронажах)))) Хотя болели достаточно, в карточке пусто.

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А ее назначения помогают? Просто я не знаю давать ли ребенку ее препараты. Сейчас назначила Мемория. Вы не принимали?
    Я бы на вашем месте еще с кем то дозировку обсудила,она назначила нам противосудорожный препарат(не буду вам забивать голову дозами,скажу проще) одну капсулу в день,а Бочарова после нее назначила 1/3,есть разница?
    Меморию не принимали.

20. Вверх #2080
    Не покидает форум
    подскажите тел. регистратуры к Михайловой...
    30-17-36

Ответить в теме
Страница 104 из 609 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права