|
Эх,мне бы зал 70 грн/мес и с мешком....................
Ну наверное есть,но в том районе где тебе нада я не знаю((
За 70 грн. неплохо! можно и на лапах попотеть нормально! главное чтоб там место было!
Ecco а ты сам ходиш кудато?
Недоверчивость - мудрость дурака!
Всмысле кудато?))в зал пока нет,готовлюсь к соревнованиям
Напишите пожалуйста есть ли тренажерные залы около Нового рынка и ближе к Центру?И очень важно чтоб там груша была! Пожалуйста!
ато на Ольгиевской закрыто постоянно, никак туда попасть не могу! а один раз проходил мимо так там куча девок было (это конечно хорошо но мне не до спорта будет!)![]()
кто знает на поселке котовского тренажерный зал недорогой железо мужу потягать? район Высоцкого желательно, может в школах есть? спасибо
Напишу про те залы которые в прошлом году работали:
на Центролите был зал нормальный, с железом, все такое. Не дорогой!, заболотного Семья - там дорого окло 200 грн( для меня покрайней мере),
"Глобус" - школа это возле трубы котельной!там рядом!(как от марсельской на заболотного идти по плиточной дорожке (не помню как улится зовется)
7ая гимназия раньше работала там что-то после ухода одного тренера (Иваныча) фиговенько стало(подорожало) 5 грн треша!
44 школа на 10й линии там 100грн месяц! все есть!
это то что знаю ближе к району своему!![]()
Привет!
На Котовского сейчас около 10 тренажёрных залов, не считая крупные фитнес-центры.
А на Высоцкого вообще находится мекка поскотовского культуризма
Я сам начинал оттуда более 10 лет назад.
Тренажёрный зал в спорткомплексе СШ №73, именуемый "АЯКС".
Давно там не был, но он точно работает и железо там точно есть.
Be careful what you wish for...
люди помогите!! Может немного не в тему, но все же
начал ходить в тренажерный зал где то с конца ноября, на то время весил 70-72 кг (при росте 180 см), прошло буквально полтора месяца и я скинул реально веса.. вчера взвесился там - 67 кг блин..
занимаюсь по 3-4 тренировки в неделю, как получится.. но три это стабильно!! Я конечно понимаю что зал собственно и отнимает эти кг, но вопрос вот в чем - как лучше питаться, что включить в свой рацион больше, дабы быстрее набрать вес, или что этому будет больше способствовать???
Если что, подробнее можно отписаться тут!
Социальные закладки