Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 145 из 252 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5023
  1. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    В моем посте слово "докажите" фигурирует. на него и опирайтесь
    Раз вы не способны сформулировать свой вопрос, а постоянно заставляете меня рыться в ваших постах, то может вы просто не имеете вопроса?

Смейтесь и дальше. Но по вашей логике, если я скину вам ссылку на сайт с надписью "Асмен - лох", то вы не будете иметь права объявиь его неавторитетным источником

Уверяю вас, информация о Франко малороссе - это источник не от меня, Можете упокоиться.
    И там не написано, что Альтер-Эго - ЛОХ. Не переживайте. А если написано ( ну мало ли) ,то это не я написал, клянусь...

Скину вас ещё одну ссылку:
    "Франко (Иван Яковлевич) - главный из современных представителей малорусской литературы, беллетрист, поэт, ученый, публицист и руководитель демократической партии малороссов Австрии. " и далее по тексту.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/biograf2/13339
    Надеюсь к этой ссылке вы проникнетесь...)))

Да, обоснований на "малоросса-Франка" мы все еще ждем
    Вы ( вас там наверное несколько) удовлетворены?

2. Вверх #2882
    User banned
    С чего вы взяли, что тЫтульные здесь вы, а не они?
    Вы наверное посты вверх ногами читаете.)))

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    О!!!!

Думаю я уже разжевал доступно даже для ребёнка, если вам не понятно, то это уже не моя вина...
    Попробую и я разжевать:
    Этим "народам и народностям" до Вас тоже "до одного места",и против Вас они тоже ничего не имеют.Живите себе спокойно.

А "культурную, идеологическую , языковую оккупацию" проводят организации тапа УНА, Свобода и т.д.
    Боритесь с ними.
    А это
    Просто потому что они как народ источник.
    вообще фашизмом попахивает.
    Как можно обвинять целый народ за то ,что среди них есть кучка негодяев?

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Раз вы не способны сформулировать свой вопрос, а постоянно заставляете меня рыться в ваших постах, то может вы просто не имеете вопроса?
    Раз вопосы УЖе сформулированы, а вы на можете на них ответить, то может у вас просто и нет никаких контрагументов?
    Уверяю вас, информация о Франко малороссе - это источник не от меня, Можете упокоиться.
    Что не от вас - не сомневаюсь. а вот в его авторитетности - весьма и весьма.
    И там не написано, что Альтер-Эго - ЛОХ. Не переживайте. А если написано ( ну мало ли) ,то это не я написал, клянусь...
    Т.е. если я вам скину ссылку на сайт. где написано "Асмен - лох", вы не станете отрицать его авторитетность?
    Скину вас ещё одну ссылку:
    "Франко (Иван Яковлевич) - главный из современных представителей малорусской литературы, беллетрист, поэт, ученый, публицист и руководитель демократической партии малороссов Австрии. " и далее по тексту.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/biograf2/13339
    Надеюсь к этой ссылке вы проникнетесь...)))
    Да, проникся, спасибо. в ней столько ссылок на словари, которые объявляют Франко УКРАИНСКИМ писателем, что ваша позиция просто разваливается как каротчный домик
    Вы наверное посты вверх ногами читаете.)))
    И это все ваше обоснование? Слабовато
    Если бы это был идиотизм - вам не составило бы труда его опровергнуть. Если вы не можете опровергнуть - значит пытаетесь объявить справделивые, но неудобные для вас замечания идиотизмом
    -м а вот это то, что вы в моем посте проигнорировали как неудобное

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Что такое, опять кроете свой позор переходом на личности?
    Угу, угу - либо патология, либо врожденное трамвайное хамство.
    Вы, любезный, на протяжении практически всех последних постов при нашем общении утверждали, что я:
    лгу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21633301&viewfull=1#post21633301
    лжец и фальсификатор
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21634573&viewfull=1#post21634573
    лжец и провокатор
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21641772&viewfull=1#post21641772
    неуч
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21652968&viewfull=1#post21652968
    а, также, что меня:
    за яйца взяли
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21653513&viewfull=1#post21653513
    и т.д. и т.п.
    После этих вот безапеляционных и бездоказательных высказываний лично в мой адрес Ваши жалобы на мой якобы «переход на личности», как минимум смешон.
    Вести диалог с Вами бессмысленно, проще отбацать на ржавом напильнике всего Бетховена. Вы его (диалог) вне рамок бросания лозунгов, хамства (с надеждой, что оппонент скатится до Вашего уровня), невнятного блеяния и простейших фраз, типа "а докажите", "факты в студию" и т.п. - вести не можете.
    Однако и спускать Вам Вашу воинственную русофобию я не намерен. Именно поэтому я буду комментировать Ваши посты так, как посчитаю нужным.
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Как можно обвинять целый народ за то ,что среди них есть кучка негодяев?
    А почему же за эту кучку негодяев (ВО Свобода) так сплоченно и единодушно голосует на выборах народ ЗУ?
    Если не ошибаюсь, теперь у Свободы подавляющее большинство мест в облрадах в трех областях ЗУ? Значит этому народу очень по душе негодяи из Свободы и пр. тому подобных фашиствующих организаций?

7. Вверх #2887
    User banned
    Раз вопосы УЖе сформулированы, а вы на можете на них ответить, то может у вас просто и нет никаких контрагументов?

Что не от вас - не сомневаюсь. а вот в его авторитетности - весьма и весьма.

Т.е. если я вам скину ссылку на сайт. где написано "Асмен - лох", вы не станете отрицать его авторитетность?

Да, проникся, спасибо. в ней столько ссылок на словари, которые объявляют Франко УКРАИНСКИМ писателем, что ваша позиция просто разваливается как каротчный домик

И это все ваше обоснование? Слабовато

-м а вот это то, что вы в моем посте проигнорировали как неудобное
    Мне надоело кормить тролля...)))

Извините, но вы не интересны. Даже ваш троллинг какой-то депрессивно-нудно-глуповатый...

Созреете для диспута обращайтесь.

8. Вверх #2888
    После этих вот безапеляционных и бездоказательных высказываний лично в мой адрес Ваши жалобы на мой якобы «переход на личности», как минимум смешон.
    Ну так я же в ОТВЕТ, а не вопреки ему, как вы
    Вести диалог с Вами бессмысленно, проще отбацать на ржавом напильнике всего Бетховена. Вы его (диалог) вне рамок бросания лозунгов, хамства (с надеждой, что оппонент скатится до Вашего уровня), невнятного блеяния и простейших фраз, типа "а докажите", "факты в студию" и т.п. - вести не можете.
    Однако и спускать Вам Вашу воинственную русофобию я не намерен. Именно поэтому я буду комментировать Ваши посты так, как посчитаю нужным.
    Будем считать, что вы в своих переходах на личности самооправдались
    А почему же за эту кучку негодяев (ВО Свобода) так сплоченно и единодушно голосует на выборах народ ЗУ?
    Но я же не объявляю донбассцев и одесситов зеками только потому, что они массово голоснули за зэка

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    но людей его уровня больше не было.
    Черчиль, Рузвельт и (прости Господи) Гитлер. (разумеется я имею ввиду уровень их влияние на исторические процессы)
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Да и сейчас нет. По крайней мере в публичной политике.
    Возможно не прав, но думаю - Фидель Кастро.

10. Вверх #2890
    Мне надоело кормить тролля...)))

Извините, но вы не интересны. Даже ваш троллинг какой-то депрессивно-нудно-глуповатый...

Созреете для диспута обращайтесь.
    - подписываюсь под очередным поражением имперской идеологии в вашем лице

11. Вверх #2891
    Ну так я же в ОТВЕТ, а не вопреки ему, как вы
    Будем считать, что вы в своих переходах на личности самооправдались
    Когда вы говорите, Иван васильевич, такое впечатление, что вы бредите. (с)

12. Вверх #2892
    User banned

Но я же не объявляю донбассцев и одесситов зеками только потому, что они массово голоснули за зэка
    У одесситов и донбассцев не было выбора, из многих зол, выбрали меньшее для себя.

А у ЗУ был выбор, окромя негодяев из Свободы и других нацистов , была целая когорта от кролика, до главного самого демократического миллиционера...
    Но по душе большинству населения ЗУ пришлись именно откровенные нацисты.)))

13. Вверх #2893
    User banned
    - подписываюсь под очередным поражением имперской идеологии в вашем лице
    Имперская идеология не намерена себя тратить на споры с плоским троллем...)))

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, теперь у Свободы подавляющее большинство мест в облрадах в трех областях ЗУ? Значит этому народу очень по душе негодяи из Свободы и пр. тому подобных фашиствующих организаций?
    Это не даёт права объявлять "крестовый поход" против всего народа.
    P.S. Лет 20 назад большенство тоже было за "Генеральнаю линию партии".

15. Вверх #2895
    User banned

Это даёт право на защиту своего культурного, языкового и идеологического пространства в границах своего региона.

По сути, стране необходима федерализация!

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это даёт право на защиту своего культурного, языкового и идеологического пространства в границах своего региона.

По сути, стране необходима федерализация!
    "Федерализацию" нужно искать в стенах ВР, а не в карпатских лесах.

17. Вверх #2897
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Черчиль, Рузвельт и (прости Господи) Гитлер. (разумеется я имею ввиду уровень их влияние на исторические процессы)
    На то время (смерти Ленина) и в России, чтобы реализовать задуманное им.
    Из приведённых Вами, близок к Ленину по масштабам целей Гитлер, но в отличие от Ленина он переоценил свои силы и не стал создавать своих ячеек в других странах с тем, чтобы народ сам воевал за его идеологию.
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Возможно не прав, но думаю - Фидель Кастро.
    Не уверен.
    Я имел в виду личность, которая осуществляет идеологическое и ораторское руководство известной международной организаций, имеющей свои отделения во многих странах и направленной на изменение существующего мироустройства.

18. Вверх #2898
    User banned
    А кто объявляет против них крестовый поход? По моему - это один из их лидеров собирался форсировать Днепр с "бандеровской армией" и установить свой порядок в Донбассе? По моему - это отморозки с ЗУ нет-нет да и приезжают в Одессу, Крым и другие города Ю-В и пытаются диктовать здесь какие памятники правильные, а какие нет, на каком языке говорить и какой идеологии придерживаться...
    У вас все перевернуто с ног на голову! Со стороны Ю-В никаких "крестовых походов" не объявлялось, а были только небольшие попытки оградить себя от нашествий карпатских орков...

19. Вверх #2899
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну можно вспомнить еще знаменитые слова Ленина "А на Россию, батенька, нам наплевать!" и факт его проезда из Швейцарии через Германию в пломбированном вагоне под охраной немецких часовых, в то время, как Россия ведет войну с этой самой Германией. Ну и деньжатами от немцев (на революцию) не брезговал, во время этой самой войны. Такой вот любитель русского народа был...
    Сколько же можно тиражировать если не ложь, то мифы?

20. Вверх #2900
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сколько же можно тиражировать если не ложь, то мифы?
    В чем лож? В том, что Россия ведет тягчайшую войну с Германией, а этот лысый картавый ублюдок сидит в Швейцарии желает поражения собственной стране и перевода империалистической войны в гражданскую?
    Как называют во всем мире таких людей? Правильно: изменники и предатели!!!

Ответить в теме
Страница 145 из 252 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права