|
В Одессе такое давно уже происходит - процент быдла за годы независимости слишком вырос. В 90-е многие, кто мог, свалили за бугор, в селах стало нечего делать - работы нет, вот искатели приключений и подались в города. А развлечения остались прежними - нажраться и на вилы кого-то поднять....
Серега ты в политике мне 100 очков вперед дашь, в свое время пару лет назад, когда была движуха с транспортным сбором я поехал с ребятами в обладминистрацию поддержать автолюбителей, много ребят собралось от одесского форума...
Многое быдло - не одесситы, это раз. Я не говорю, что если человек деревенский - он быдло. Конечно нет. Просто те деревенские, которые что-то из себя представляют - они либо работают у себя, либо в городе и мы не замечаем этих людей. А вот эти отбросы - это те самые уроды с 3 классами школы, которые думают, что приедут в город и тут их ждут с распростертыми объятиями. А среди одесситов быдла тоже хватает, не без этого.
И ничего мы с этим не сделаем.
Совсем недавно сотрудник моего хорошего друга шел домой вечером, около 23:00. Малиновского угол Якира. Шел пешком никаких мотоциклов. Очень хороший, спокойный дядька, лет 45. Хулиганы избили его до смерти. Отбили селезёнку, проломили череп. Ни за что! Обнаружили труп в 4 утра.
I'm not Jesus, I will not forgive!
поэтому я перестал на 1-е апреля выходить в город, неприятно смотреть на скотов приехавших на некогда в детстве любимый праздник
та да бывало, смотришь концерт, а тут тело "убитое" хватает тя то за руку, то за плечо и "ЕСТЬ СИГАРЕТКА?" и тому подобное)) смешные люди бывают. И в последнее время уже не модно махач устраивать, продвинутые носят травм. или пневмат. пушку и машут ей направо и налево. А вообще эта тема наверно долгая и нудная, быдло везде хватает, особенно в некоторых "властных" структурах.
давайте о добром и вечном:
"В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится это делать и в автомобиле." - чуть не порвало)))))
Классно! У меня в гараже тоже так.
Я паркуюсь в гараже, у меня там ковер. Что, не имею права ? Или тебя и это нервирует ?
ЗЫ А у агента007 в гараже еще и кресла есть, можешь поржать )))))
У тебя бурная фантазия. А то, что жаба постоянно давит - тут ты прав, это за версту видно.
Я вот заметил, напишу я (ну или Зупер) про кондиционер - тебя раздражает, напишу про машину - раздражает, ковер тебя тоже раздражает... не надо так яростно жабу свою выставлять на всеобщее обозрение, это уже даже не смешно.
Социальные закладки