|
100% работник кононова
Опять провокации!!! Вы же сами писали, призывали к вере в сверхистественое а теперь провоцируете своих же собратьев по нещастью? Может вы сами работник Кононова?
У ВАС НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!!!!! Я такойже инвестор как и ВЫ!!!!!! И ВАС ПОХВАЛИЛИ а вы малеха перегрелись на пляже. А если мерещится везде сотрудники КОНЯ то церковь под домом! ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! Вот поэтому и нехочется приходить на собрания из-за таких как Вы.
А я и не собираюсь ждать достройки! У всех уже сложилось полное впечатление об этой корпорации "Альянс"! Я просто потребую свои бабки через суд обратно! Вот и посчитайте: квартиру покупал за 59000 (курс доллара был 8,15) = 480 850 грн. Сейчас за эти день я могу купить 60 256 у.е. А конь мою квартиру, после того как я ему верну её назад, продаст не более чем за 35 000 у.е., если не меньше! Антикризисный закон о расторжении договоров со строительными компаниями утратит силу осенью этого года. Вот и подумайте кому выгодно удерживать вас от судебных исков против Альянса. И посчитайте, выгодно ли коню достроить дома, или забрать свои квартиры обратно? Даже если я штуку потрачу на грамотного юриста (а не служителя ОО, коня и т.д.), а таковые в Одессе имеются, даже из знакомых, всё равно в наваре останусь или хотя бы без убытка. А вы продолжайте ходить кругами и ни в коем случае не судитесь в одиночку! Моше 40 лет водил наш народ по пустыне, а кто видел карту, то там всего две недели ходу пешком.
я только непойму как вас угараздило уже при курсе 8,15 купить квартиру у Альянса??????(они уже 4 года в лохотрон играют) видно тоже нетам ходили, судитесь и правильно будете делать в вашей ситуации я полностью вас поддерживаю дерзайте, только наверное к осени очередь по исковым заявлениям к Альянсу будет идти на сотни, уже десятки есть, но несчего будет взять...
ИНВЕСТОРА МАРСЕЛЬСКОЙ! СОСТОИТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИТИНГ В ЧЕТВЕРГ 21.07.2011 О 15.30 ПЛОЩАДЬ ДУМСКАЯ 1. УДЕЛИТЕ ДВА ЧАСА ВРЕМЕНИ СВОИМ КРОВНО ЗАРАБОТАНЫМ ДЕНЬГАМ
[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 20.07.2011 в 17:15.
учите историю шеф: водил он народ так долго не из-за расстояния, а для того, чтобы люди забыли рабство, т.е. рожденные не знали его.Сщение отדְעוֹן בן יוא Моше 40 лет водил наш народ по пустыне, а кто видел карту, то там всего две недели ходу пешком.
в суд мы подаем, но по другому поводу и для нас важнее получить свои квартиры, а не обесцененные деньги.
Не искажайте суть посыла! В нашем контексте важно не для чего он водил, а сколько и каким путём. А вот ОО похоже водит уже 40 месяцев действительно не из-за растояния, а чтобы люди забыли о судах! А квартир ещё действительно нет, и никакой суд не признает за вами право собственности на квартиру в недоделаной башне из бетона.
Зато прийдёт осень и разразится каскад громких судебных процессов над корпорацией "Альянс", с освещением их в СМИ, когда все кому будет выгодно забрать деньги потребуют именно их, а не те сараи, которые понастраивала эта компания без стяжек, батарей, дверей и т.д., от которых с лёгкой подачи ОО отказались многие инвестора! А Альянс, пользуясь случаем, не сделал этого даже тем, кто от этого и неотказывался. И вряд ли уже сделает.
в данном случае исторический факт с Моисеем не в вашу сторону , хамаз, а в пользу ИГ ОО.
Альянсовские холуи, вы злы на нас инвесторов , а особенно на нашу ИГ за то, что вы со своими нахапаными квартирками остались в глубокой ж...е, ведь кредитики отдавать вам, а не кононову... Надо же, а не продается ничего из-за такой шумихи и антирекламы.
А теперь ваш хозяин домами решил продавать , но тогда вы попадете еще больше, ведь кредит прийдется выплачивать именно вам ха-ха-ха.
Бывшие и настоящие работники альянса, выбор за вами: становитесь на нашу сторону и боритесь за квартиры, которые ваши по праву, а иначе потеряете ой как много. Освободитесь от вашего "хозяина". Спасте свою душу и свои капиталы
Последний раз редактировалось Инв; 21.07.2011 в 22:11.
А я и не спорю, что и ваша ИГ, и в целом ОО получили немалую пользу от вождения инвесторов втечение 40 месяцев по мукам! Но результат-то - "о", или точнее даже два нуля - "ОО". Где-то я уже читал эту надпись! Почему два нуля? Первый - это отсутствие результата, а второй- потеря времени! И откуда вы вообще знаете о схеме с кредитиками? Может вы и есть тот самый альянсовский холуй, оставшийся со своей квартиркой там, где вы написали? А кредитик отдавать тяжело? Да? Вы сами себе сделали антирекламу, досидевшись до того, что народ скоро с вилами на вас пойдёт! А эту дезу по поводу продажи домами вы же и запустили вместе со своим хозяином, чтобы людей напугать и повторно втюхать им недострои! Они же осенью бабки потребуют, которых у коня якобы нет! А так - получи свой сарай - и радуйся, что я его повторно кому-нибудь не продал! Ваша сторона - это против нас самих же! Сами и освобождайтесь от своего хозяина, если сможете со своими кредитиками!
наши будущие соседи стараются платить вовремя свои кредиты, бегают в банки решают вопросы о ставках , об отсрочках, но платят и вселяются в эти задрыпанные долгострои, а вот вы, оборотни альянсовские, сидите и ждете от коня манны небесной, как попрошайки, а он о вас ноги вытерает и обхаркивает.
так что сидите своими квартирами, кредитами, схемами , вам только и остается здесь писать всякую ерунду о людях, которые на виду у всех нас, которые сердце рвут ради достройки домов.
и пусть вам будет 40 лет проклятья за наши мучения.
и потеряйтесь наконец, גִּדְעוֹן בן יוא , вам здесь не рады.
Оставим всё на суд Всевышнего! Рано или поздно Он накажет всю альянсовскую свору со всеми её прихвостнями! Завтра суббота, и я буду молиться об этом. Присоединяйтесь, читайте Псалом Давида 108. К сожалению модератор удалил его тест в предыдущем сообщении, но кто искренне захочет помолиться, тот найдёт его. Только вот я не могу понять, что я сделал именно вам лично, KatyM, что именно вы лично не рады мне на этом форуме, так же как и Инв.? Наводит на подозрения!..
Интересно, откуда вам KatyM и Инв известны такие подробности о погашении кредитов или "кредитиков" сотрудниками корпорации "Альянс"? Вы наверное там работаете? Сами тоже по такой схеме кредитик погашаете? И что вам неймётся? Обязательно надо ответить на все мои сообщения, защитить, таки сказать, честь мундира своего хозяина?
честь мундира готовы защищать людей, которых вы поливаете грязью - ИГ, с которой уже знакомы давно и между собой инвестора уже перезнакомились за три года поиска правды.
территорию очищали на субботнике вместе, дни рождения уже отмечали, лозунги придумывали, с детьми сидели, когда не кому было, на митинге рядом стояли с плакатами, по депутатам ходили ВМЕСТЕ, а вас мы не знаем и ИГ о вас знает только то, что вы здесь пачкаете своей писаниной страницы форума, а на сайт ОО не заходите, так какой же вы инвестор?
а схемы ваши уворованные уже всем давно известны, Альянс и здесь мозг не включил - взял чужое.
100%
вы забыли ему выложить, кто источник информации, он же от любопыства просто здохнет
выкладывайте и у них будет первый претендент на получение трубой по голове, т.е. сразу несколько...
коня ж столько людей "любит", что готовы "держать язык за зубами, даже под пытками" и в каталашку готовы за него отправиться...
хватит народ нервировать! вы провоцируете своими постами и вас честное слова хочется удушить и за ИГ обидно , т.к. люди пытаются что-то сделать, решить проблему, а их свои же или засланцы в спину бьют.
[Mod] Рекомендую изменить стиль общения.
Последний раз редактировалось Reva; 23.07.2011 в 15:33.
Социальные закладки