Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 31 из 252 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5028
  1. Вверх #601
    KatyM
    гость
    Цитата Сообщение от Igorёк Посмотреть сообщение
    Они уже давно сами себе рекламу зделали! Все уже давно всё это знают, ктото просто константировал факты!
    чему вы радуетесь?
    похоже, что вы здесь левый, тогда зачем народ будоражите

2. Вверх #602
    Новичок
    100% работник кононова

3. Вверх #603
    Igorёк
    гость
    Опять провокации!!! Вы же сами писали, призывали к вере в сверхистественое а теперь провоцируете своих же собратьев по нещастью? Может вы сами работник Кононова?

4. Вверх #604
    Igorёк
    гость
    Цитата Сообщение от HOCHU KVARTIRU!!! Посмотреть сообщение
    мало на вас болячек упало?
    побойтесь того, в кого вы верите - бога, черта, инопланетянина. ВАм за наши слезы вылезет еще ой-ой как..
    А может ведьма?Бабулька, заколдуй коня!

5. Вверх #605
    User banned
    У ВАС НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!!!!! Я такойже инвестор как и ВЫ!!!!!! И ВАС ПОХВАЛИЛИ а вы малеха перегрелись на пляже. А если мерещится везде сотрудники КОНЯ то церковь под домом! ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! Вот поэтому и нехочется приходить на собрания из-за таких как Вы.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    вы читали свой договор если он у вас есть, то еще та филькина грамота, никакой конкретики, никаких точных сроков, покажите юристу, уже все это проходили и не раз, я не отговариваю, вперед судитесь покажите нам пример как нужно, если это хоть чучуть приблизит достройку домов, я буду помогать всеми силами, но пока только болтовня
    А я и не собираюсь ждать достройки! У всех уже сложилось полное впечатление об этой корпорации "Альянс"! Я просто потребую свои бабки через суд обратно! Вот и посчитайте: квартиру покупал за 59000 (курс доллара был 8,15) = 480 850 грн. Сейчас за эти день я могу купить 60 256 у.е. А конь мою квартиру, после того как я ему верну её назад, продаст не более чем за 35 000 у.е., если не меньше! Антикризисный закон о расторжении договоров со строительными компаниями утратит силу осенью этого года. Вот и подумайте кому выгодно удерживать вас от судебных исков против Альянса. И посчитайте, выгодно ли коню достроить дома, или забрать свои квартиры обратно? Даже если я штуку потрачу на грамотного юриста (а не служителя ОО, коня и т.д.), а таковые в Одессе имеются, даже из знакомых, всё равно в наваре останусь или хотя бы без убытка. А вы продолжайте ходить кругами и ни в коем случае не судитесь в одиночку! Моше 40 лет водил наш народ по пустыне, а кто видел карту, то там всего две недели ходу пешком.

7. Вверх #607
    Посетитель
    я только непойму как вас угараздило уже при курсе 8,15 купить квартиру у Альянса??????(они уже 4 года в лохотрон играют) видно тоже нетам ходили, судитесь и правильно будете делать в вашей ситуации я полностью вас поддерживаю дерзайте, только наверное к осени очередь по исковым заявлениям к Альянсу будет идти на сотни, уже десятки есть, но несчего будет взять...

8. Вверх #608
    Новичок
    ИНВЕСТОРА МАРСЕЛЬСКОЙ! СОСТОИТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МИТИНГ В ЧЕТВЕРГ 21.07.2011 О 15.30 ПЛОЩАДЬ ДУМСКАЯ 1. УДЕЛИТЕ ДВА ЧАСА ВРЕМЕНИ СВОИМ КРОВНО ЗАРАБОТАНЫМ ДЕНЬГАМ

[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 20.07.2011 в 17:15.

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    только наверное к осени очередь по исковым заявлениям к Альянсу будет идти на сотни, уже десятки есть, но несчего будет взять...
    Ничего, я найду, что взять!!!

10. Вверх #610
    KatyM
    гость
    Сщение отדְעוֹן בן יוא Моше 40 лет водил наш народ по пустыне, а кто видел карту, то там всего две недели ходу пешком.
    учите историю шеф: водил он народ так долго не из-за расстояния, а для того, чтобы люди забыли рабство, т.е. рожденные не знали его.

в суд мы подаем, но по другому поводу и для нас важнее получить свои квартиры, а не обесцененные деньги.

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от KatyM Посмотреть сообщение
    учите историю шеф: водил он народ так долго не из-за расстояния, а для того, чтобы люди забыли рабство, т.е. рожденные не знали его.

в суд мы подаем, но по другому поводу и для нас важнее получить свои квартиры, а не обесцененные деньги.
    Не искажайте суть посыла! В нашем контексте важно не для чего он водил, а сколько и каким путём. А вот ОО похоже водит уже 40 месяцев действительно не из-за растояния, а чтобы люди забыли о судах! А квартир ещё действительно нет, и никакой суд не признает за вами право собственности на квартиру в недоделаной башне из бетона.

12. Вверх #612
    User banned
    Зато прийдёт осень и разразится каскад громких судебных процессов над корпорацией "Альянс", с освещением их в СМИ, когда все кому будет выгодно забрать деньги потребуют именно их, а не те сараи, которые понастраивала эта компания без стяжек, батарей, дверей и т.д., от которых с лёгкой подачи ОО отказались многие инвестора! А Альянс, пользуясь случаем, не сделал этого даже тем, кто от этого и неотказывался. И вряд ли уже сделает.

13. Вверх #613
    User banned
    в данном случае исторический факт с Моисеем не в вашу сторону , хамаз, а в пользу ИГ ОО.
    Альянсовские холуи, вы злы на нас инвесторов , а особенно на нашу ИГ за то, что вы со своими нахапаными квартирками остались в глубокой ж...е, ведь кредитики отдавать вам, а не кононову... Надо же, а не продается ничего из-за такой шумихи и антирекламы.
    А теперь ваш хозяин домами решил продавать , но тогда вы попадете еще больше, ведь кредит прийдется выплачивать именно вам ха-ха-ха.
    Бывшие и настоящие работники альянса, выбор за вами: становитесь на нашу сторону и боритесь за квартиры, которые ваши по праву, а иначе потеряете ой как много. Освободитесь от вашего "хозяина". Спасте свою душу и свои капиталы
    Последний раз редактировалось Инв; 21.07.2011 в 22:11.

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от Инв Посмотреть сообщение
    в данном случае исторический факт с Моисеем не в вашу сторону , хамаз, а в пользу ИГ ОО.
    А я и не спорю, что и ваша ИГ, и в целом ОО получили немалую пользу от вождения инвесторов втечение 40 месяцев по мукам! Но результат-то - "о", или точнее даже два нуля - "ОО". Где-то я уже читал эту надпись! Почему два нуля? Первый - это отсутствие результата, а второй- потеря времени! И откуда вы вообще знаете о схеме с кредитиками? Может вы и есть тот самый альянсовский холуй, оставшийся со своей квартиркой там, где вы написали? А кредитик отдавать тяжело? Да? Вы сами себе сделали антирекламу, досидевшись до того, что народ скоро с вилами на вас пойдёт! А эту дезу по поводу продажи домами вы же и запустили вместе со своим хозяином, чтобы людей напугать и повторно втюхать им недострои! Они же осенью бабки потребуют, которых у коня якобы нет! А так - получи свой сарай - и радуйся, что я его повторно кому-нибудь не продал! Ваша сторона - это против нас самих же! Сами и освобождайтесь от своего хозяина, если сможете со своими кредитиками!

15. Вверх #615
    KatyM
    гость
    наши будущие соседи стараются платить вовремя свои кредиты, бегают в банки решают вопросы о ставках , об отсрочках, но платят и вселяются в эти задрыпанные долгострои, а вот вы, оборотни альянсовские, сидите и ждете от коня манны небесной, как попрошайки, а он о вас ноги вытерает и обхаркивает.
    так что сидите своими квартирами, кредитами, схемами , вам только и остается здесь писать всякую ерунду о людях, которые на виду у всех нас, которые сердце рвут ради достройки домов.
    и пусть вам будет 40 лет проклятья за наши мучения.
    и потеряйтесь наконец, גִּדְעוֹן בן יוא , вам здесь не рады.

16. Вверх #616
    User banned
    и пусть вам будет 40 лет проклятья за наши мучения.
    и потеряйтесь наконец, גִּדְעוֹן בן יוא , вам здесь не рады.
    Оставим всё на суд Всевышнего! Рано или поздно Он накажет всю альянсовскую свору со всеми её прихвостнями! Завтра суббота, и я буду молиться об этом. Присоединяйтесь, читайте Псалом Давида 108. К сожалению модератор удалил его тест в предыдущем сообщении, но кто искренне захочет помолиться, тот найдёт его. Только вот я не могу понять, что я сделал именно вам лично, KatyM, что именно вы лично не рады мне на этом форуме, так же как и Инв.? Наводит на подозрения!..

17. Вверх #617
    User banned
    а вот вы, оборотни альянсовские, сидите и ждете от коня манны небесной, как попрошайки, а он о вас ноги вытерает и обхаркивает.
    Интересно, откуда вам KatyM и Инв известны такие подробности о погашении кредитов или "кредитиков" сотрудниками корпорации "Альянс"? Вы наверное там работаете? Сами тоже по такой схеме кредитик погашаете? И что вам неймётся? Обязательно надо ответить на все мои сообщения, защитить, таки сказать, честь мундира своего хозяина?

18. Вверх #618
    User banned
    честь мундира готовы защищать людей, которых вы поливаете грязью - ИГ, с которой уже знакомы давно и между собой инвестора уже перезнакомились за три года поиска правды.
    территорию очищали на субботнике вместе, дни рождения уже отмечали, лозунги придумывали, с детьми сидели, когда не кому было, на митинге рядом стояли с плакатами, по депутатам ходили ВМЕСТЕ, а вас мы не знаем и ИГ о вас знает только то, что вы здесь пачкаете своей писаниной страницы форума, а на сайт ОО не заходите, так какой же вы инвестор?

19. Вверх #619
    User banned
    а схемы ваши уворованные уже всем давно известны, Альянс и здесь мозг не включил - взял чужое.

20. Вверх #620
    Новичок
    100%
    вы забыли ему выложить, кто источник информации, он же от любопыства просто здохнет
    выкладывайте и у них будет первый претендент на получение трубой по голове, т.е. сразу несколько...
    коня ж столько людей "любит", что готовы "держать язык за зубами, даже под пытками" и в каталашку готовы за него отправиться...
    хватит народ нервировать! вы провоцируете своими постами и вас честное слова хочется удушить и за ИГ обидно , т.к. люди пытаются что-то сделать, решить проблему, а их свои же или засланцы в спину бьют.

[Mod] Рекомендую изменить стиль общения.
    Последний раз редактировалось Reva; 23.07.2011 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 31 из 252 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права