Креветки с грушей - и в самом деле очень вкусное сочетание! Кажется, именно на форуме вычитала салатик из груш, креветок, сыра и лука-порея - необыкновенно вкусно!
|
Креветки с грушей - и в самом деле очень вкусное сочетание! Кажется, именно на форуме вычитала салатик из груш, креветок, сыра и лука-порея - необыкновенно вкусно!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы иногда бываем в Харбине, Пекинкая утка единоразово не произвела впечатления к сожалению. НУ а в остальном конечно сколько людей столько и вкусов)) и в каждой кухне есть что-то вкусное))
Сушия ассоциируется только с бееее)) Зашли у Киеве, очень хотелось пить - принесли два газированных сока с соответственными запахами и льдом....на этом сушия для меня и закончилась)))
верю)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
эх девочки, и опять мы о еде, а хочется видеть на весах минус.....
хотя, мне почему-то кажется что от суши от китайской кухни я никогда не поправлюсь![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а где у нас была Япона хата?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Всем привет!
Только проснулась,открыла окна-красота!!
Буду сейчас баловать варениками с вишней,уже ж нежарко ))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ничем))Вот такой вот у меня идиотский график,не могу заснуть рано
У меня и в институте на 13.00 занятия были,и работа с 14.00-поэтому я уже давно так)))
Чтобы проснуться в 7.00-надо просто не ложиться
Прошлым летом так и было,я до 4 утра в инете,часик на себя,потом на море в 5 утра)))
Ну,Юль"пригласи меня на вереники- а вообще в такую погоду никуда я не пойду" Та самая женская логика,наверное
По имейлу скинуть вареничков?
" а то чего-то хочется а чего не знаю..."-мой муж в таких случаях говорит "пажопи"
У нас тут такие молнии и громы,капец,попугай в истерике,сигнализации машин срабатывают))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот какхорошо, что жара уменьшится1
У меня огурцы квасятся-завтра с утречка их закручу-хоть не в такой бане)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки