|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну, насколько помню результаты голосовалки, примерно тридцатипроцентную на русскоязычном форуме
вот я и обратилась к представителю этой могучей кучки с предложением крепить слова делами)И потом как это - никому? Я не говорил - никому!Есть кучка озабоченных, есть. Причем, я даже могу поверить что какой-то мизерный процент действительно верит, что такое положение вещей работает на конструктив, а не наоборот.
![]()
как настоятельно советовал Дейл Карнеги, хочешь изменить мир - начни с себя.
Отрицательный персонаж в сией сказке - это сеть, ибо олицетворяет собой тоталитарную структуру КГБ, в которую попал узник совести от которого требуют, путем нечеловеческих пыток с применением сковородки(подозрительно покосился на *КЕКС_ЛЕДИ*) выдать секретные наработки рецептов вечной демократии и тотальной либерастии. Рыбак олицетворяет собой РФ, а вот старуха(140000 лет от роду) все требует и требует от бедняги: ботокса, денег и домик в Конча-Заспе...Некоторые (например) считают, что в сказке о рыбаке и рыбке рыбка отрицательный персонаж....
Все просто, любопытнейший Dema...![]()
Здесь нередко поднимался вопрос о том, что знающие русский язык не понимают другие славянские языки...
Репортаж сибирского мусульманина о поездке в Сербию:
(желающие прочитать всё, могут задать текст в гугле, должен найти)...
...
Водитель, которого мы подрядили в аэропорту, узнав, что его пассажиры из России, сразу же начал разговаривать. Естественно, на сербском. И так потом было всегда, сербы сразу же начинают разговаривать с русскими ( а за границей все россияне –русские), как будто наши соотечественники обязаны знать сербский. Впрочем, поддерживать разговор довольно легко, треть сказанного понятно, а об остальном догадываешься.
...
Социальные закладки