Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 636 из 3445 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 68886
  1. Вверх #12701
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    По всем трем пунктам - ответ отрицательный, ПМСМ. Ни языку, ни государству, ни даже самому Полковнику это не нужно.
    правда?
    если это государственное моноязычие никому не нужно, почему оно до сих пор существует и находит такую поддержку в массах?

2. Вверх #12702
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    +++

Показать скрытый текст
    +++
    Последний раз редактировалось Асмен; 21.07.2011 в 12:04.

3. Вверх #12703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вот это вообще смешно ))))))))) Даже не причастны, а "сопричасны" к судьбе страны... скорее всего вы родились далеко от Одессы, по крайней мере, ваши рассуждения о госах наводят на эту мИсль
    Для Вас действительно сюрприз, что далеко не все русскоязычные хотят и ждут второй гос?!!

4. Вверх #12704
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правда?
    если это государственное моноязычие никому не нужно, почему оно до сих пор существует и находит такую поддержку в массах?
    Какую - такую?
    И потом как это - никому? Я не говорил - никому! Есть какое-то количество озабоченных, есть. Причем, я даже могу поверить что какой-то мизерный процент действительно верит, что такое положение вещей работает на конструктив, а не наоборот.

5. Вверх #12705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Для Вас действительно сюрприз, что далеко не все русскоязычные хотят и ждут второй гос?!!
    Ну так не все люди вообще-то способны к осмыслению происходящего и не все имеют на это желание...А многие просто подвержены разным чужим влияниям, рекламе...
    Некоторые (например) считают, что в сказке о рыбаке и рыбке рыбка отрицательный персонаж....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12706
    User banned
    Какую - такую?
    ну, насколько помню результаты голосовалки, примерно тридцатипроцентную на русскоязычном форуме
    И потом как это - никому? Я не говорил - никому! Есть кучка озабоченных, есть. Причем, я даже могу поверить что какой-то мизерный процент действительно верит, что такое положение вещей работает на конструктив, а не наоборот.
    вот я и обратилась к представителю этой могучей кучки с предложением крепить слова делами)
    как настоятельно советовал Дейл Карнеги, хочешь изменить мир - начни с себя.

7. Вверх #12707
    zodchiy
    ну, насколько помню результаты голосовалки, примерно тридцатипроцентную на русскоязычном форуме

вот я и обратилась к представителю этой могучей кучки с предложением крепить слова делами)
    "А нас-то за что?"(с)....(видать)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #12708
    Почетный старожил

Понимаю, что Вы относитесь к их числу. Может быть Вы объясните в чем Ваша жизнь изменится к худшему в случае введения второго госа?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Интересно, а для Вас сюрприз, что не все мовные против второго госа - русского?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #12710
    настоящий полковник

Панi, мене цей світ як і державна мова цілком влаштовують. Вас бачу ні, так дерзайте.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #12711
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот непонятно мне... Зачем Вам это нужно?
    Хотите походить на самизнаетекого?
    Волан-де-Морта?!

12. Вверх #12712
    User banned
    Панi, мене цей світ як і державна мова цілком влаштовують. Вас бачу ні, так дерзайте.
    отлично, полковник1, продолжайте в том же духе)
    это я так форме радуюсь)

насчет содержания - по вашим претензиям к Анту, не заметно, что вас все устраивает.

13. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Некоторые (например) считают, что в сказке о рыбаке и рыбке рыбка отрицательный персонаж....
    Отрицательный персонаж в сией сказке - это сеть, ибо олицетворяет собой тоталитарную структуру КГБ, в которую попал узник совести от которого требуют, путем нечеловеческих пыток с применением сковородки(подозрительно покосился на *КЕКС_ЛЕДИ*) выдать секретные наработки рецептов вечной демократии и тотальной либерастии. Рыбак олицетворяет собой РФ, а вот старуха(140000 лет от роду) все требует и требует от бедняги: ботокса, денег и домик в Конча-Заспе...
    Все просто, любопытнейший Dema...

14. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Понимаю, что Вы относитесь к их числу. Может быть Вы объясните в чем Ваша жизнь изменится к худшему в случае введения второго госа?
    Он не ответит. Как и ни один из числа подобных. Это глубоко личное, психологически неустановленное, закомплексованно-неуловимое, мелочно-злобное НЕЧТО, о чём они вслух говорить стесняются....не терзайте их вопросами))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #12715
    Политический аналитик
    А если то же самое, но несколько иначе:
    Далеко не все граждане Украины против второго госа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #12716
    настоящий полковник
    отлично, полковник1, продолжайте в том же духе)
    это я так форме радуюсь)

насчет содержания - по вашим претензиям к Анту, не заметно, что вас все устраивает.
    Панi, як тільки Ант вивчить українську, я тут же проголосую за другу держ. мову. Це принципово.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #12717
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Он не ответит. Как и ни один из числа подобных. Это глубоко личное, психологически неустановленное, закомплексованно-неуловимое, мелочно-злобное НЕЧТО, о чём они вслух говорить стесняются....не терзайте их вопросами))
    Он-то как раз может и ответить. Редкий, правда, случай.

18. Вверх #12718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну так не все люди вообще-то способны к осмыслению происходящего и не все имеют на это желание...А многие просто подвержены разным чужим влияниям, рекламе...
    Какое это имеет отношение к тому, что имхо большинству русскоязычных до лампочки второй гос и они его не поддерживают?
    Или Вы этим постом хотели сказать, что есть сторонники второго госа и другие люди, не способные к осмыслению, подверженные чужим влияниям, рекламе...?

19. Вверх #12719
    User banned Аватар для BWolF
    Здесь нередко поднимался вопрос о том, что знающие русский язык не понимают другие славянские языки...

Репортаж сибирского мусульманина о поездке в Сербию:
    ...

...
    Водитель, которого мы подрядили в аэропорту, узнав, что его пассажиры из России, сразу же начал разговаривать. Естественно, на сербском. И так потом было всегда, сербы сразу же начинают разговаривать с русскими ( а за границей все россияне –русские), как будто наши соотечественники обязаны знать сербский. Впрочем, поддерживать разговор довольно легко, треть сказанного понятно, а об остальном догадываешься.
    ...
    (желающие прочитать всё, могут задать текст в гугле, должен найти)

20. Вверх #12720
    User banned
    Панi, як тільки Ант вивчить українську, я тут же проголосую за другу держ. мову. Це принципово.
    вы подумайте, какая связь
    Ант занимает настолько важное место в вашей жизни, что ради него вы поступитесь принципами?

Закрытая тема
Страница 636 из 3445 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права