| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Учитывая, что эти две ссылки НА ДВА КОНКРЕТНЫХ ПОСТА, расположенных на одной странице, все у вас как раз через то место, о котором мы якобы вспоминаемВот не в обиду, у вас укрнационально озабоченных всё через то место, о котором вы всё время вспоминаете.
Не в обиду, просто голый очередной факт
Вы оба раза дали ссылку на одну и ту же страницу. На этой странице три ваших поста.Не верите - давайте пригласим модератора, и пустьон скажет, ссылки это на отдельные посты, или нет. Если вы лжете - пусть забанят вас, а если я - пусть банят меня. Идет?
Если вы не способны ОТКРЫТЬ ССЛЫКУ НА КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ, то какие тогда КО МНЕ претензии? Может, вы просто прикидываетесь, чтобы на вопросы не отвечать?Если вы не способны произвести простейшую операции по копированию своего поста с вопросом, то попросите укрооднодумцив, пусть вас научат, если найдутся способные.
А не копирую потому, что можете еще и объявить потом, чт такого никогда не писал и тоьлко что все выдумалПотому и кидаю ссылки на конкретные постинги
![]()
Какого государства? Которое разваливалось? Что удерживало Временное правительство?
Русский народ? Или врагов революции вне зависимости от национальности?
Что же до русских-Летом, когда этот вопрос возникал, я был болен, а затем, осенью, я возложил чрезмерные надежды на своё выздоровление и на то, что октябрьский и декабрьский пленумы дадут мне возможность вмешаться в этот вопрос. Но, между тем, ни на октябрьском пленуме (по этому вопросу), ни на декабрьском мне не удалось быть, и таким образом вопрос миновал меня почти совершенно.Я, кажется, сильно виноват перед рабочими России за то, что не вмешался достаточно энергично и достаточно резко в пресловутый вопрос об автономизации, официально называемый, кажется, вопросом о союзе советских социалистических республик.
Где Вы увидели слово русских???
Далее Ленин нашёл в себе силы вмешаться и не только зарубил проект Сталина, в котором народности получали автомии в составе единой и неделимой России, но и сильно посетовал на то, что дезинтеграция России прошла как-то слишком формально.Я, кажется, сильно виноват перед рабочими России за то, что не вмешался достаточно энергично и достаточно резко в пресловутый вопрос об автономизации, официально называемый, кажется, вопросом о союзе советских социалистических республик.
Так что, Ленин, в отличие от Сталина, совсем не был озлоблен на социал-националистов типа Тягнибока....
При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.
Говорят в защиту этой меры, что выделили наркоматы, касающиеся непосредственно национальной психологии, национального просвещения. Но тут является вопрос, можно ли выделить эти наркоматы полностью, и второй вопрос, приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять.
Я думаю, что тут сыграли роковую роль торопливость и администраторское увлечение Сталина, а также его озлобление против пресловутого «социал-национализма». Озлобление вообще играет в политике обычно самую худую роль.
...
Вот давайте посмотрим, что у вас за вопросы:
Ссылка выводит вот сюда:
Эта ссылка выводит сюда:
А где в этом потоке свидомого тытульного сознания наружу, конкретный вопрос ко мне?
А вот ещё один ваш типа вопрос ко мне
Это таки вопрос, или просто набор букв с претензиями?
Ссылку на источники о Франко малороссе я дал, а авторитетный источник или нет , не вам решать.
О малороссе Франко, весь инет завален инфой, традиция далеко не единственная, просто под руку попала.
Так конкретные вопросы будут? Или эта смесь неудовлетворённости под знаком вопроса и есть ваши вопросы?
[QUOTE=BWolF;21690080
Так что, Ленин, в отличие от Сталина, совсем не был озлоблен на социал-националистов типа Тягнибока.[/QUOTE]
Ну можно вспомнить еще знаменитые слова Ленина "А на Россию, батенька, нам наплевать!" и факт его проезда из Швейцарии через Германию в пломбированном вагоне под охраной немецких часовых, в то время, как Россия ведет войну с этой самой Германией. Ну и деньжатами от немцев (на революцию) не брезговал, во время этой самой войны. Такой вот любитель русского народа был...
Можете считать вопросом слово "докажите"А где конкретный вопрос ко мне?
А насчет остального - если вы это видели, но НЕ СТАЛИ ОТРИЦАТЬ - эо уже совсем другое дело
Решать как раз мне, как вашему оппоненту.Это таки вопрос, или просто набор букв с претензиями?
Ссылку на источники о Франко малороссе я дал, а авторитетный источник или нет , не вам решать.
Ну если завален - так за чем же дело стало?О малороссе Франко, весь инет завален инфой, традиция далеко не единственная, просто под руку попала.![]()
"Национали́зм и нацизм — идеология и направление политики... "
И ладно если бы Вы выступали против их носителей (полит. партий и
организаций), но Вы выступаете против народностей и целых народов:
P.S. То что в Германии существовала НСДАП, не значит что все немцы фашисты.... всяких лемок, боек, галычан и др тытульных народов..
Скопируйте свой пост полностью или сформулируйте его хоть раз внятно.
А то "Докажите" слишком размыто, не понятно, что вы хотите что бы я вам доказал
Я много вижу идиотизма и не отрицаю его. Наоборот подтверждаю, укридиотизма хватает в нашей стране, в том числе и в форумных постах тытульных укргромодян.
Ну да. Уж вы то как мой оппонент , несомненный мировой авторитет.
Смеюсь и плачу!!!)))))))))
Ваши авторитетные посты в стиле "сам дурак", и "баба яга всё равно против" оставьте для тытульных троллей. Они это любят.
В моем посте слово "докажите" фигурирует. на него и опирайтесьСкопируйте свой пост полностью или сформулируйте его хоть раз внятно.
А то "Докажите" слишком размыто, не понятно, что вы хотите что бы я вам доказал
Если бы это был идиотизм - вам не составило бы труда его опровергнуть. Если вы не можете опровергнуть - значит пытаетесь объявить справделивые, но неудобные для вас замечания идиотизмомЯ много вижу идиотизма и не отрицаю его. Наоборот подтверждаю, укридиотизма хватает в нашей стране, в том числе и в форумных постах тытульных укргромодян.
Смейтесь и дальше. Но по вашей логике, если я скину вам ссылку на сайт с надписью "Асмен - лох", то вы не будете иметь права объявиь его неавторитетным источникомНу да. Уж вы то как мой оппонент , несомненный мировой авторитет.
Смеюсь и плачу!!!)))))))))
Да, обоснований на "малоросса-Франка" мы все еще ждем![]()
О!!!!
Вот мы и подошли к главной истине!!!
Галычане, бойки, лемки, гуцулы и др, таки отдельные от нас народы и народности!!!!
Моноэтничность Украины - бред, и правильно!
Так вот мне эти народы и народности до одного места, сами по себе, что бы против них что либо иметь. Пусть бы жили себе спокойно.
Но на сегодняшний день, эти народы и народности стали эталоном тытульности, в процессе культурной и идеологической , языковой, оккупации моего региона.
Поверьте, как только оккупационная идеология этих народов и народностей отойдет в мир иной, неприязнь к ним пройдёт.
Вроде всё просто.
Но тем не менее если бы в моём регионе происходила культурная, языковая,идеологическая, и в том числе русофобская оккупация немецкими народами, то германизация воспринималась бы не менее негативно чем галицкая украинизация, а отношение к немцам было бы не очень корректно...Просто потому что они как народ источник...)))
Думаю я уже разжевал доступно даже для ребёнка, если вам не понятно, то это уже не моя вина...
С чего вы взяли, что тЫтульные здесь вы, а не они?Но на сегодняшний день, эти народы и народности стали эталоном тытульности, в процессе культурной и идеологической , языковой, оккупации моего региона.![]()
Социальные закладки