дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Ниоткуда. А вы расскажите. Что ж вы такого выиграли и в какомм виде спорта, что ни в частную спорт школу не берут, ни в фитнес-клуб тренером? Кстати, образование-то есть соответствующее для тренерской работы?
Погуглите - куча наших ребят выигрывает и олимпиады, и чемпионаты мира. Причем тут танующие и поющие?
Это в каком виде спорта?
А мне и в Одессе рабочих мест хватает. Это Вы жалуетесь, что Вам работать негде, а не я. Кстати, а кем вы пытались устроиться - кроме тренера, разумеется? Что вообще умеете?
Я жалею людей, в том числе и собственного мужа, когда есть причина для жалости. ВАс жалеть причины нет. Нежелание работать не по профессии и получать другое образование, раз в спорте карьера не складывается - лично у меня ни малейшего сочуствияне вызывает.
И - ах да, я тоже вкалываю.Тысячи не зашибаю, но зарплату получаю. НАчинала кстати секретаршей - кофе подавала и на звонки отвечала, забыв про классное образование. А могла бы какВы ныть, что государство меня достойной работой не обеспечило
Как минимум для того что бы тебя не обзывали "гавном" и ты был при деньгахЗачем мне нужны такие лодыри как ты, которые обыкновенную зарядку не могут сделать дома? Я такими отсталыми не занимаюсь. Это развод для лохов.
Хотя может тебя так нравится))) Эдаки элемент садо мазо![]()
А чем же наше божество занимается)?
Я канешна не чемпион, но тоже могу назвать себя спортсменом)))
Аа..... Альтруист значит)А меня деньги не интересуют.
Слуш мне надо в гараже цементом пол залить))) не поможешь)?
Не угадал. сын военного в запасе и бухгалтера. самая что не наесть среднестатистическая семья.Уверен, что ты уже добился! Поведай мне, тупому, как же ты таким великим и могучим стал?! Чай не сын депутата или прокурора?
Работаю директором южного региона в банке.
начинал с нуля, т.е. с ксероксав банке. после 3-го курса универа ушел.
Было желание и стремление
Считаю для 26 лет, неплохим результатом.
Пупсег, за меня не переживай) Отдохнуть тебе надо) не бережжжжош ты себяДа, печально, печально. Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя Ты на 100% уверен, что они у тебя появились?
Бассей в Динамо замечательный, в вышке, политехе.Да, плавать в ванной, играть в футбол и хоккей в настольной игре, стрелять из рогатки на улице, да и кататся на велике по трассе здоровья Какие потрясающие перспективы у отечественного спорта
ТЗ тоже для подержания здоровья сойдет.
Ты имееш ввиду цитату пользователя ниже)?Почесать левую пятку пришел. Опять лось... Перешел бы уже на других животных, никакого разнообразия. Баба ляпнула, а он и подхватил.
Завязывай с самобичеванием
ДА) ДА) ДА!!!!!Столь долгое пребывание на форуме, как у тебя, признак обделенности вниманием, заниженная самооценка, да и масса всего остального. Так что не тебе говорить о слабостях, душка
Сижу себе такой прыщавый упырь, весь в морщинах)) и заплывжий жиром, и дитятку спартсменку стебу)
Никто меня не любит, никто не приласкает)))) ржу нимагу
Последний раз редактировалось Skodnik; 21.07.2011 в 13:28.
Льва не интересует мнение овец.
а ему кто-то еще и плюсеги ставит ... для столь молодого организма - такая тотальная ненависть ко всему окружающему, знаете ли, удивительна...
Пока писала, еще один плюсик ему добавился... чей же ты клон, золотко?
И , кстати, я пока понять не могу - ты счастлив без денег, сия с голой *опой или ты несчастлив все же и всё зависит от денег, которые тебе кто-то должен поднести на блюдечке за какие-то твои мифические заслуги перед мировой общественностью ?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.07.2011 в 13:37.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
в литрболе) алкашей каждый день, у ларька пабеждаетMawpa
Ниоткуда. А вы расскажите. Что ж вы такого выиграли и в какомм виде спорта, что ни в частную спорт школу не берут, ни в фитнес-клуб тренером? Кстати, образование-то есть соответствующее для тренерской работы?
Да понты этои ничего кроме
Последний раз редактировалось Skodnik; 21.07.2011 в 13:42.
Льва не интересует мнение овец.
Сейчас прошелся по улице, пока тут злобой дрыщут, и возрадовался дождику! Эх, красота!
А вы не только спортсмен, но еще и на редкость проницательны)). Специалисты, милчеловек, специалисты, а не каждый кто умеет играть в косынку и на основании этого считает себя продвинутым программером. Любая компания сейчас имеет свободные вакансии программистам, и найдет чем занять специалиста, только попади он им в руки. Идей всегда больше, чем реализаторов этих идей. И насколько мне известно уровень зарплат в it растет очень быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты знаешь, если сравнить ВСЕХ тут отписавшихся, то нашей общей злобы не хватит на одну твою![]()
ты себя слышишь хоть ? Одни сплошные упреки, нытье, требования, как капризный ребенок : "дай, дай , дай!!! а то упаду и буду об асфальт биться !" Мои киндеры в своем розовом детстве по одному разу такое мне проделали и навсегда усвоили , что нытье и требования приносит результаты только в виде отметин на их попах![]()
с тех пор они ЗАРАБАТЫВАЛИ всё, что хотели (сначала учебой и помощью по дому, потом - обычной работой)
А тебя этому как-то не научили , судя по всему.
abcdefgh, а вот откуда, любопытно, взялась такая ностальгия по совковым временам.
Тебе ж максимум 2-3 года было, когда Союз распался (а может и вообще на свете не было, пойди пойми насколько тебе меньше чем 25). И пока "страну разворовывали" - ты сначала учился в горошок какать, потом буковки учил, потом таблицу умножения.... А твои занятия спортом началались в глубоком капитализме. В Артек или куда там еще ты поехал, когда "пидоры капитолистические" не меньше десяти лет у власти были. И все твои достижения, которыми ты столь горд, произошли в нынешнем меркантильном государстве. Так чего ж ты жалуешься, дитя капитализма? Ты ж в товарно-денежных отношениях с пеленок живешь, и другого не ведаешь.
И еще одно - сколько ты, говоришь, чемпионатов выиграл? "Это число превышает в разы Ваш возраст и растет далее" А ведь еще и проигрышы были наверняка - значит, около пятидесяти чемпионатов..... Делим на два для достижения большей вероятности. Получаем - примерно 25. Если соревнования дальше Коминтерново - то это в наше время немалая кучка валюты. Когда гривны, когда долларов, когда евро - в зависимости от страны проведения чемпионата. Тем более что выезжжать ты начал не раньше 2002го,а то и позже. ,Уровень затрат вполне современный получается. Выходит, кто-то тебя очень круто проспонсировал и продолжает спонсировать (ты же вроде еще выступаешь, так?).
Итак вопрос: откуда деньжищи, о звезда отечественного спорта? Государство обеспечило? Так чего же ты на него бочку катишь, что мол тебя кинули-покинули-никому ты нафиг не нужен? Или у нас богатенькие мамочка с папочкой? Прекрасно устроеные в современной действительности? Так ты иди им расскажи, что заработать только воровством можно, уверена, они будут очень рады узнать какого ты о них мнения.
Впрочем есть еще вариант - ты тут рассказываешь сказки, никакой ты не чемпион и лет тебе эдак на 20 больше чем ты пишешь. Тогда все логично....
От ё-мАе, мальчик хотел поныть, чтоб его поддержали, утешили, а тут злобные меркантильные тетки люлей навешали да пендалей волшебных надавали шоб работать шел)) нет в жизни щастЯ
))
From Zero to Hero! Never give up....
abcdefgh, кто ж тебе доктор, если говоришь, что
и в то же время
Если тебя не интересуют деньги, и лодырей тренировать ты тоже не хочешь, кому ж ты сдался тогда? В принципе понятна твоя "ностальгия" по Союзу - тогда государство тянуло на себе огромную толпу лодырей. А сейчас рыночные отношения, чтобы получить что то, надо предоставить что то взамен
Впрочем, твою злобу и жажду революции легко понять:
для быдла все, кто зарабатывают больше него, воры и взяточники.
Я и не писал, что мемшает, я писал - кто ее соблюдает. Никогда и никто, если нет контроля, а так как контроль денег стоит, то скорее никогда. Причем это касается от мало до велика по должностям, которые не попадают в эфир.
Естественно из других соображений, типа я так не поступаю, просто от того что я урезаю мне не прибавится.
А в обязанности Вашей домработницы входит мытье совместной с соседкой парадной?
А насчет соседей я так скажу - я не знаю чем они мотивируют "не мытье" своей парадной, потому как поле для размышлений тут может быть необьятное.
Как пример, когда я жил в многоэтажке забился мусоропровод, ну и ко мне, ни разу не поднявшему крышку этого мусоропровода, пришли за баблом за прочистку, за что были посланы далеко и как оказалось на долго.
И тут вопрос не в том что в падлу, а в том что мне не в падлу мусор на выходе из парадной в бак бросить.
Бушует разум возмущенный...
Явно туго с арифметикой, мадам. Ничего не умеют, даже посчитатьВпрочем, тут и считать невозможно, ибо я же не указал во сколько раз число турниров превышает возраст. Но тут уже нагромождена алгебра, какие-то домыслы, спонсоры, родители богатенькие и т.п. Вот так с бабой и общайся: ты ей одно, а она тебе уже раздула слона из ничего.
Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...
Социальные закладки