Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 174 из 386 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7718
  1. Вверх #3461
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Надо идти в органы. Там часто не могут поймать кого нужно и садят кого не нужно. Вам бы там цены не было. А вы теряете время с такими падшими как я, зря.
    Самобичевание))) это признак слабости
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #3462
    Модератор

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это не самобичевание, это цирк)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3463
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В репу отправила мыло руководителя it-компании, которому специалисты нужны всегда, шлите свое резюме. Хотя если вы делали рассылку по нескольким компаниям и везде тихо, то резюме скорее всего не сильно впечатляющее.
    Специалисты нужны всегда? Значит плохая it-компания. Большая текучесть кадров говорит лишь об одном - фирма либо кидалово, либо так "заботится" о своих специалистах, что они убегают сами.

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Столь долгое пребывание на форуме, как у тебя, признак обделенности вниманием, заниженная самооценка, да и масса всего остального. Так что не тебе говорить о слабостях, душка

5. Вверх #3465
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Специалисты нужны всегда? Значит плохая it-компания. Большая текучесть кадров говорит лишь об одном - фирма либо кидалово, либо так "заботится" о своих специалистах, что они убегают сами.
    А о расширении ты не подумал)?
    Сейчас айти сектор очень, быстро развивается

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это не самобичевание, это цирк)).
    Советский цирк умеет делать чудеса! Ура!

7. Вверх #3467
    Не покидает форум
    Откуда Вы знаете сколько я выиграл и в каком количестве? Это число превышает в разы Ваш возраст и растет далее.
    Ниоткуда. А вы расскажите. Что ж вы такого выиграли и в какомм виде спорта, что ни в частную спорт школу не берут, ни в фитнес-клуб тренером? Кстати, образование-то есть соответствующее для тренерской работы?

Ясно, значит имени нет. Надо чтобы страна знала своих героев, а то сплошь и рядом одни танцующие и поющие трусы.
    Погуглите - куча наших ребят выигрывает и олимпиады, и чемпионаты мира. Причем тут танующие и поющие?

Число ребят, выступающих на Всеукраинских чемпионатах из Одессы и области достигало 15 человек, что являлось нереальным показателем. Сейчас 1-2 человека максимум.
    Это в каком виде спорта?

А чего ж вы не поедете, скажем, ложки мыть в Турцию? Вперед! В мире же куча рабочих мест, чего ж Вы тут засели?
    А мне и в Одессе рабочих мест хватает. Это Вы жалуетесь, что Вам работать негде, а не я. Кстати, а кем вы пытались устроиться - кроме тренера, разумеется? Что вообще умеете?

Бедный Ваш муж, бедный... Он и вкалывает, а Вы его, видимо, совсем не жалеете, совсем. Вот почему мужчины так мало живут. Жены стервы. Потом инфаркты, инсульты и в 55-60 на кладбище. а потом идешь и смотришь, как сидят одни бабушки-старушки, да без мужичков, которые в свое время как дураки ишачили ради таких как Вы.
    Я жалею людей, в том числе и собственного мужа, когда есть причина для жалости. ВАс жалеть причины нет. Нежелание работать не по профессии и получать другое образование, раз в спорте карьера не складывается - лично у меня ни малейшего сочуствияне вызывает.

И - ах да, я тоже вкалываю.Тысячи не зашибаю, но зарплату получаю. НАчинала кстати секретаршей - кофе подавала и на звонки отвечала, забыв про классное образование. А могла бы какВы ныть, что государство меня достойной работой не обеспечило

8. Вверх #3468
    Зачем мне нужны такие лодыри как ты, которые обыкновенную зарядку не могут сделать дома? Я такими отсталыми не занимаюсь. Это развод для лохов.
    Как минимум для того что бы тебя не обзывали "гавном" и ты был при деньгах
    Хотя может тебя так нравится))) Эдаки элемент садо мазо
    А чем же наше божество занимается)?
    Я канешна не чемпион, но тоже могу назвать себя спортсменом)))
    А меня деньги не интересуют.
    Аа..... Альтруист значит)
    Слуш мне надо в гараже цементом пол залить))) не поможешь)?

Уверен, что ты уже добился! Поведай мне, тупому, как же ты таким великим и могучим стал?! Чай не сын депутата или прокурора?
    Не угадал. сын военного в запасе и бухгалтера. самая что не наесть среднестатистическая семья.
    Работаю директором южного региона в банке.
    начинал с нуля, т.е. с ксерокса в банке. после 3-го курса универа ушел.
    Было желание и стремление
    Считаю для 26 лет, неплохим результатом.

Да, печально, печально. Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя Ты на 100% уверен, что они у тебя появились?
    Пупсег, за меня не переживай) Отдохнуть тебе надо) не бережжжжош ты себя

Да, плавать в ванной, играть в футбол и хоккей в настольной игре, стрелять из рогатки на улице, да и кататся на велике по трассе здоровья Какие потрясающие перспективы у отечественного спорта
    Бассей в Динамо замечательный, в вышке, политехе.
    ТЗ тоже для подержания здоровья сойдет.

Почесать левую пятку пришел. Опять лось... Перешел бы уже на других животных, никакого разнообразия. Баба ляпнула, а он и подхватил.
    Ты имееш ввиду цитату пользователя ниже)?
    Завязывай с самобичеванием
    Я очень люблю животных, так что не обижаюсь на слово "лось". Вполне хорошее и мирное животное.
    И не зарекайтесь от слезливых жалоб, ибо порою они наполнять высушенную пустыню.
    Столь долгое пребывание на форуме, как у тебя, признак обделенности вниманием, заниженная самооценка, да и масса всего остального. Так что не тебе говорить о слабостях, душка
    ДА) ДА) ДА!!!!!
    Сижу себе такой прыщавый упырь, весь в морщинах)) и заплывжий жиром, и дитятку спартсменку стебу)
    Никто меня не любит, никто не приласкает)))) ржу нимагу
    Последний раз редактировалось Skodnik; 21.07.2011 в 13:28.

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а ему кто-то еще и плюсеги ставит ... для столь молодого организма - такая тотальная ненависть ко всему окружающему, знаете ли, удивительна...
    Пока писала, еще один плюсик ему добавился... чей же ты клон, золотко?

И , кстати, я пока понять не могу - ты счастлив без денег, сия с голой *опой или ты несчастлив все же и всё зависит от денег, которые тебе кто-то должен поднести на блюдечке за какие-то твои мифические заслуги перед мировой общественностью ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.07.2011 в 13:37.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #3470
    Mawpa

Ниоткуда. А вы расскажите. Что ж вы такого выиграли и в какомм виде спорта, что ни в частную спорт школу не берут, ни в фитнес-клуб тренером? Кстати, образование-то есть соответствующее для тренерской работы?
    в литрболе) алкашей каждый день, у ларька пабеждает

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а ему кто-то еще и плюсеги ставит ... для столь молодого организма - такая тотальная ненависть ко всему окружающему, знаете ли, удивительна...
    Пока писала, еще один плюсик ему добавился... чей же ты клон, золотко?

И , кстати, я пока понять не могу - ты счастлив без денег, сия с голой *опой или ты несчастлив все же и всё зависит от денег, которые тебе кто-то должен поднести на блюдечке за какие-то твои мифические заслуги перед мировой общественностью ?
    Да понты это и ничего кроме
    Последний раз редактировалось Skodnik; 21.07.2011 в 13:42.

11. Вверх #3471

Сейчас прошелся по улице, пока тут злобой дрыщут, и возрадовался дождику! Эх, красота!

12. Вверх #3472
    Модератор

А вы не только спортсмен, но еще и на редкость проницательны)). Специалисты, милчеловек, специалисты, а не каждый кто умеет играть в косынку и на основании этого считает себя продвинутым программером. Любая компания сейчас имеет свободные вакансии программистам, и найдет чем занять специалиста, только попади он им в руки. Идей всегда больше, чем реализаторов этих идей. И насколько мне известно уровень зарплат в it растет очень быстро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3473

Сейчас прошелся по улице, пока тут злобой дрыщут, и возрадовался дождику! Эх, красота!
    ты знаешь, если сравнить ВСЕХ тут отписавшихся, то нашей общей злобы не хватит на одну твою
    ты себя слышишь хоть ? Одни сплошные упреки, нытье, требования, как капризный ребенок : "дай, дай , дай!!! а то упаду и буду об асфальт биться !" Мои киндеры в своем розовом детстве по одному разу такое мне проделали и навсегда усвоили , что нытье и требования приносит результаты только в виде отметин на их попах
    с тех пор они ЗАРАБАТЫВАЛИ всё, что хотели (сначала учебой и помощью по дому, потом - обычной работой)
    А тебя этому как-то не научили , судя по всему.

14. Вверх #3474
    Не покидает форум
    abcdefgh, а вот откуда, любопытно, взялась такая ностальгия по совковым временам.
    Тебе ж максимум 2-3 года было, когда Союз распался (а может и вообще на свете не было, пойди пойми насколько тебе меньше чем 25). И пока "страну разворовывали" - ты сначала учился в горошок какать, потом буковки учил, потом таблицу умножения.... А твои занятия спортом началались в глубоком капитализме. В Артек или куда там еще ты поехал, когда "пидоры капитолистические" не меньше десяти лет у власти были. И все твои достижения, которыми ты столь горд, произошли в нынешнем меркантильном государстве. Так чего ж ты жалуешься, дитя капитализма? Ты ж в товарно-денежных отношениях с пеленок живешь, и другого не ведаешь.

И еще одно - сколько ты, говоришь, чемпионатов выиграл? "Это число превышает в разы Ваш возраст и растет далее" А ведь еще и проигрышы были наверняка - значит, около пятидесяти чемпионатов..... Делим на два для достижения большей вероятности. Получаем - примерно 25. Если соревнования дальше Коминтерново - то это в наше время немалая кучка валюты. Когда гривны, когда долларов, когда евро - в зависимости от страны проведения чемпионата. Тем более что выезжжать ты начал не раньше 2002го,а то и позже. ,Уровень затрат вполне современный получается. Выходит, кто-то тебя очень круто проспонсировал и продолжает спонсировать (ты же вроде еще выступаешь, так?).

Итак вопрос: откуда деньжищи, о звезда отечественного спорта? Государство обеспечило? Так чего же ты на него бочку катишь, что мол тебя кинули-покинули-никому ты нафиг не нужен? Или у нас богатенькие мамочка с папочкой? Прекрасно устроеные в современной действительности? Так ты иди им расскажи, что заработать только воровством можно, уверена, они будут очень рады узнать какого ты о них мнения.

Впрочем есть еще вариант - ты тут рассказываешь сказки, никакой ты не чемпион и лет тебе эдак на 20 больше чем ты пишешь. Тогда все логично....

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    От ё-мАе, мальчик хотел поныть, чтоб его поддержали, утешили, а тут злобные меркантильные тетки люлей навешали да пендалей волшебных надавали шоб работать шел )) нет в жизни щастЯ ))
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    От ё-мАе, мальчик хотел поныть, чтоб его поддержали, утешили, а тут злобные меркантильные тетки люлей навешали да пендалей волшебных надавали шоб работать шел )) нет в жизни щастЯ ))
    да тут и "дядьки" возмутились столько яркому желанию всё нахаляву получить

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Впрочем есть еще вариант - ты тут рассказываешь сказки, никакой ты не чемпион и лет тебе эдак на 20 больше чем ты пишешь. Тогда все логично....
    вот у меня как-то тоже эта мысль крутится и думаю, кто тут у нас такой крутой, со своего ника соскочил и под клона косит , даже плюсики сам себе ставит

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    abcdefgh, кто ж тебе доктор, если говоришь, что

Да негде уже работать, негде.
    и в то же время

Зачем мне нужны такие лодыри как ты, которые обыкновенную зарядку не могут сделать дома? Я такими отсталыми не занимаюсь. Это развод для лохов.

А меня деньги не интересуют.
    Если тебя не интересуют деньги, и лодырей тренировать ты тоже не хочешь, кому ж ты сдался тогда? В принципе понятна твоя "ностальгия" по Союзу - тогда государство тянуло на себе огромную толпу лодырей. А сейчас рыночные отношения, чтобы получить что то, надо предоставить что то взамен

Впрочем, твою злобу и жажду революции легко понять:

3-4 тысячи говоришь? Ну, ну. Ты живешь где-то на другой планете, видимо, или воруешь. Это не называется по-другому.

Уверен, что ты уже добился! Поведай мне, тупому, как же ты таким великим и могучим стал?! Чай не сын депутата или прокурора?
    для быдла все, кто зарабатывают больше него, воры и взяточники.

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Больное воображение бушует "люлями и пендалями" А чему хорошему Вас научили в Вашей меркантильной жизни? Про меркантильных теток согласен.

Счастье есть, но оно не заключается в меркантильных тетках, это 100%
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1)Ничего не мешает соблюдать меры безопасности,ты не находишь?)
    Я и не писал, что мемшает, я писал - кто ее соблюдает. Никогда и никто, если нет контроля, а так как контроль денег стоит, то скорее никогда. Причем это касается от мало до велика по должностям, которые не попадают в эфир.

2)Я в последнюю очередь урежу зп продавцам-но совсем из других соображений)
    Последнее время мы работаем практически в минус-но это не сказалось на зарплатах.Просто тут не совсем в доброте дело.Хотя и в ней тоже.
    Люди получают то,что заслуживают.В моей жизни,по крайней мере.
    Естественно из других соображений, типа я так не поступаю, просто от того что я урезаю мне не прибавится.

3) ты не прав.
    Вот у меня есть домарботница,но она убирает в моей квартире.Парадное я мою сама.Еще с одной моей соседкой.Другие соседи,вероятно,рассуждают,как ты.
    А у меня корона крепко прибита,не упадет))
    Я просто чистоту люблю.И мне не впадлу.
    "Впадлу"-кстати,это любимое слово-понятие наших людей.От него нужно избавляться.
    А в обязанности Вашей домработницы входит мытье совместной с соседкой парадной?

А насчет соседей я так скажу - я не знаю чем они мотивируют "не мытье" своей парадной, потому как поле для размышлений тут может быть необьятное.
    Как пример, когда я жил в многоэтажке забился мусоропровод, ну и ко мне, ни разу не поднявшему крышку этого мусоропровода, пришли за баблом за прочистку, за что были посланы далеко и как оказалось на долго.
    И тут вопрос не в том что в падлу, а в том что мне не в падлу мусор на выходе из парадной в бак бросить.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    abcdefgh, а вот откуда, любопытно, взялась такая ностальгия по совковым временам.
    Тебе ж максимум 2-3 года было, когда Союз распался (а может и вообще на свете не было, пойди пойми насколько тебе меньше чем 25). И пока "страну разворовывали" - ты сначала учился в горошок какать, потом буковки учил, потом таблицу умножения.... А твои занятия спортом началались в глубоком капитализме. В Артек или куда там еще ты поехал, когда "пидоры капитолистические" не меньше десяти лет у власти были. И все твои достижения, которыми ты столь горд, произошли в нынешнем меркантильном государстве. Так чего ж ты жалуешься, дитя капитализма? Ты ж в товарно-денежных отношениях с пеленок живешь, и другого не ведаешь.

И еще одно - сколько ты, говоришь, чемпионатов выиграл? "Это число превышает в разы Ваш возраст и растет далее" А ведь еще и проигрышы были наверняка - значит, около пятидесяти чемпионатов..... Делим на два для достижения большей вероятности. Получаем - примерно 25. Если соревнования дальше Коминтерново - то это в наше время немалая кучка валюты. Когда гривны, когда долларов, когда евро - в зависимости от страны проведения чемпионата. Тем более что выезжжать ты начал не раньше 2002го,а то и позже. ,Уровень затрат вполне современный получается. Выходит, кто-то тебя очень круто проспонсировал и продолжает спонсировать (ты же вроде еще выступаешь, так?).

Итак вопрос: откуда деньжищи, о звезда отечественного спорта? Государство обеспечило? Так чего же ты на него бочку катишь, что мол тебя кинули-покинули-никому ты нафиг не нужен? Или у нас богатенькие мамочка с папочкой? Прекрасно устроеные в современной действительности? Так ты иди им расскажи, что заработать только воровством можно, уверена, они будут очень рады узнать какого ты о них мнения.

Бушует разум возмущенный...

Явно туго с арифметикой, мадам. Ничего не умеют, даже посчитать Впрочем, тут и считать невозможно, ибо я же не указал во сколько раз число турниров превышает возраст. Но тут уже нагромождена алгебра, какие-то домыслы, спонсоры, родители богатенькие и т.п. Вот так с бабой и общайся: ты ей одно, а она тебе уже раздула слона из ничего.
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

Ответить в теме
Страница 174 из 386 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права