| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что за ливерная колбаса?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Глобино вроде
ПАНДЕмия!
Вкусная? есть можно?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дешевая. 13 грн кг.
Котики собачки дворовые едят. Остальное дело вкуса.
ПАНДЕмия!
Чем натуральнее, тем меньше срок годности. Мне нравится Салюс или Лавита. А последнее время покупаю мацони (очень похоже на нашу простоквашу), на Южном базаре в корпусе кавказцы продают. Оно кисленькое, в жару то что надо - хорошо жажду утоляет. Еще его вкусно с медом есть, только охладить надо.
Вряд ли человекам надо кушать ливерную колбасу, тем более за 13 грн\кг. Я б не стал рисковать
случайно купил АРМОЛ -биокефир( могу путать, может с бифидобактер. -название неордиарное) в салатовой пачке -0,5л, был удивлен -как домашнее скисшее молоко по консистенции -комочками, при этом вкусно.
Дал попробовать охраннику -он деревенский и не покупает никогда казенку, сказал что - " гармоничный вкус данного напитка вполне соответствует его представлениям о натуральном кефире и обладает всеми свойствами домашнего продукта. Непревзойденный вкус и естественная для такого рода напитков консистенция не дает повода сомневаться в его натуральности" )))))
это как субтитры в НАША РАША при диалоге Рафшана и Джумшута!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
У Армола хорошая продукция, я у них много чего беру, цены тоже очень радуют на всю молочку. Молоко правда очень быстро киснет.))
на всю семье в составе 3 человек в среднем 3000 грн. И это , если питаться полезной пищей.
Вопрос вроде о том, сколько уходит на еду в месяц... а говорят о молочной продукции. Ну, я отвечу на вопрос темы - приблизительно 1400 гривен на себя в месяц))) Я считала.
Социальные закладки