Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 145 из 1588 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    там где про котенка - ищут кошку явно с задатками породы, т.е. обычный мурка не подойдет

3. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Может у кого-то есть котоловка? Очень нужна напрокат
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    В клинику к Непейводе подбросили маленького котенка, пожалуйста очень просят подойти пофотктаь малявку и по возможности найти ему передержку, так как в клинике он долго находиться не может. Если кто-то сможет, пожалуйста помогите, я в личку дам номер телефона девушки, которая там работает.
    ап
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    там где про котенка - ищут кошку явно с задатками породы, т.е. обычный мурка не подойдет
    ну, многие люди увренеы, что если у них дымчатая кошка, то русская голубая, если маленькая собачка, то лисий пинчер (хотя такой породы нет в природе), так что критерии породы для некоторых понятие растяжимое

6. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, кто-то знает, где в Одессе можно взять котоловку напрокат..?

7. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не знаю, куда написать, если не в тему - перенесите, плиз.
    В переулке Ониловой (угол Большая Арнаутская) кошка родила котят. Малявки по виду здоровые - глазки не заплывшие, чистые, все время с мамой. Но там такое место, где очень много собак - реально страшно за детенышей.
    Далее - на Базарной-Екатерининской живет кошка (котенок, подросток...не знаю, маленькое, щупленькое) - которая бросается на собак (ну и на людей с собаками), тоже рискует животное погибнуть от кого-то. Более того - если кошка больна, другие животные рискуют заразиться)
    Вопрос - что делать?

8. Вверх #2887
    девочки, чтобы развеять сомнения, я списалась с автором объявления о котенке с Емаркета. Хотят беспородного котенка с окрасом, похожим на русскую голубую. К тому же подрощенного. Если у кого-то есть, можете списываться

9. Вверх #2888
    Частый гость
    Котята с кошкой вчера были закрыты в подвале за сеткой, чтобы не вылезли и не попали под машины. За котятами и кошкой следят. Находятся они на углу Большой Арнаутской и Екатерининской .

10. Вверх #2889
    Большое сердце

По умолчанию Ну не суки?

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Теперь подробности: шла в обед на работу, нашла картонную коробку с небольшой рыже-белой собакой и 7 маленькими щенками. До полпятого нас ждали в Нем. приюте. На место выехала Наташа Никита и Дима Тарван - к сожалению, взять хотя бы щенков не получилось, т.к. собака активно их защищала (даже цапнула женщину, которая пыталась помочь). Сейчас у ловцов нет бензина и машины не выезжают, есть одна дежурная на случай форс-мажорных обстоятельств. Пришлось собаку "сдать" как укусившую - завтра утром ловцы будут на месте и отвезут все семейство в приют. Ждем завтрашнего утра...
    Вчера вечером на месте уже был Гидрант с едой для собаки. Покормил, но подойти поближе не получилось. Она плохо реагирует на мужчин(((
    Я всю ночь боялась проспать звонок от ловцов - увы, бензинЫ так и нет((( Утром собака на месте, но коробка со щенками передвинута. Собака при мне ела. Сейчас позвонила в службу отлова - появилась еще одна заявка на эту собаку, но когда будет машина - неизвестно... В теме "Собаки Немецкого приюта" уже написала мама мальчика, который пострадал от этой собаки, - видимо, она и позвонила в службу отлова.
    Вопрос в заголовке адресован бывшим "хозяевам" собаки (а они были, потому что именно им удалось посадить собаку со щенками в коробку и вывезти в незнакомый район). Из-за их безответственного отношения к своему питомцу возникают такие ситуации, когда страдают и подвергаются опасности окружающие люди и целое собачье семейство обречено на гибель...
    Вопрос об отсутствии бензина у службы отлова - на совести городских властей(((
    И кто на самом деле суки?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Котята с кошкой вчера были закрыты в подвале за сеткой, чтобы не вылезли и не попали под машины. За котятами и кошкой следят. Находятся они на углу Большой Арнаутской и Екатерининской .
    не те котята, те сегодня опять в Ониловой были

12. Вверх #2891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не те котята, те сегодня опять в Ониловой были
    Опишите кошку. Та, которая была закрыта трехмастная,длинноухая.

13. Вверх #2892
    Не крупная, слегка пушистая, полосато-коричневая. Два котенка - один как мама, другой темный, малявкам где-то с месяц.
    Я особо не разглядываю, пытаюсь скорее собаку оттуда отвести, да и от сумасшедшей кошки отбиваться приходиться.
    На большой Арнаутской котят не видела, но наблюдала, как к подвалу подходят детки - может они там

14. Вверх #2893
    Живёт на форуме
    Сегодня около 11.00 заглянул к этой мамаше со щенками на Филатова,10. Дал еще граммов 100 мяса. По собаке ясно видно, что попала на улицу именно вчера: в стрессе, глазищи печальные и затравленные. Не бросалась, как вчера, на защиту потомства, да и я не лез к детворе.
    Из коробки - писк и попытки отдельных индивидуумов высунуть то нос, то лапу. Им недели три, не больше. Судя по сиськам, мамашу эксплуатируют по-черному. Она голодная, но не смертельно, и пока не исхудавшая.
    Не знаю, кто переставлял коробку, но стоит она теперь чуть лучше, больше в стороне от прохожих. Хотя естественная реакция многих проходящих мимо - заглянуть в коробку, а ее естественная реакция - всеми силами на защиту детей. По размерам - мелкая, кило на 8-10, а малыши крупные (в папу? ) - как только выродила их!

ПС. Люди! Кто там есть поближе к месту событий? - дождь намечается, надо как-то коробку прикрыть: то ли пленку кинуть, то ли кусок фанеры, или старый зонт над коробкой расставить - помокнут ведь.

15. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    муж говорит, что трехцветная кошка сегодня на улице возле магазина котенка кормила. Магазин Заказ.

16. Вверх #2895
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сегодня около 11.00 заглянул к этой мамаше со щенками на Филатова,10. Дал еще граммов 100 мяса. По собаке ясно видно, что попала на улицу именно вчера: в стрессе, глазищи печальные и затравленные. Не бросалась, как вчера, на защиту потомства, да и я не лез к детворе.
    Из коробки - писк и попытки отдельных индивидуумов высунуть то нос, то лапу. Им недели три, не больше. Судя по сиськам, мамашу эксплуатируют по-черному. Она голодная, но не смертельно, и пока не исхудавшая.
    Не знаю, кто переставлял коробку, но стоит она теперь чуть лучше, больше в стороне от прохожих. Хотя естественная реакция многих проходящих мимо - заглянуть в коробку, а ее естественная реакция - всеми силами на защиту детей. По размерам - мелкая, кило на 8-10, а малыши крупные (в папу? ) - как только выродила их!

ПС. Люди! Кто там есть поближе к месту событий? - дождь намечается, надо как-то коробку прикрыть: то ли пленку кинуть, то ли кусок фанеры, или старый зонт над коробкой расставить - помокнут ведь.
    Я Наташе Никитте позвоню и попрошу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #2896
    Частый гость
    Да. Это именно та кошка. Её и с котятами на ночь закрывают в подвале в целях безопасности.

18. Вверх #2897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не крупная, слегка пушистая, полосато-коричневая. Два котенка - один как мама, другой темный, малявкам где-то с месяц.
    Я особо не разглядываю, пытаюсь скорее собаку оттуда отвести, да и от сумасшедшей кошки отбиваться приходиться.
    На большой Арнаутской котят не видела, но наблюдала, как к подвалу подходят детки - может они там
    Эту кошку не видел.

19. Вверх #2898
    Большое сердце
    О щенках: если еще теплилась надежда, что они здоровые и можно просить их не усыплять, то сейчас, после ливня, надежды, что они не простудились, нет...

20. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    О щенках: если еще теплилась надежда, что они здоровые и можно просить их не усыплять, то сейчас, после ливня, надежды, что они не простудились, нет...
    если щенки с мамой, то они не простудятся

21. Вверх #2900
    Большое сердце
    Мама сидит отдельно вне коробки - это не спасет их от дождя...

Ответить в теме
Страница 145 из 1588 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права