Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 112 из 137 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2740
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Всем, озабоченным проблемой паразитизма, я очень настоятельно советую посмотреть фильм "Дух времени" - фильм не коммерческий и не про МЛМ Скачать можно здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737 (просьба модераторам, прежде чем удалить ссылку, пройти по ней и прочитать описание фильма и комменты к нему )
    Спасибо. Смотрел. Супер (если сократить первую часть)!
    Рекомендую еще один фильм (мультфильм), тех же авторов: Money as Debt. Русский перевод - Деньги - пирамида долгов.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Позволю себе с Вами согласиться. Встреча, таки да, была. Но вопрос : а был ли на этой встрече Trevor Lowe или там был человек, которого Вам выдавали за Trevor Lowe?
    Тогда уж, он сам себя выдавал за Trevor Lowe, ну очень правдоподобно! Теперь можно еще фотоархивы поднять и провести экспертизу.

3. Вверх #2223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Не в день?
    Из чего это очевидно? Уж никак не из текста
    Просто В.А.К. в очередной раз облажался и пытается "сохранит лицо".
    А по поводу заработков цитата из той же статьи (это конечно не передавица "Амаграмм", но там такого не пишут):
    The “snapshot” of Amway’s records showed that of the 25,000 agents operating at that time, just 37 made more than Ј25,000 a year.
    перевод мой
    Беглый взгляд на записи Амвей показали что из 25 000 агентов действовших в то время, только 37 делали больше чем 25 000 (фунтов стерлингов) в год.

2 В.А.К. продолжения типа "и только Trevor Lowe зарабатывал 200 000 долларов в месяц" там нет. Увы.

4. Вверх #2224
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я здесь же как-то выкладывал данные википедии о заработках зилотов амвея в штатах - им можно с определенными допущениями доверять, ибо в штатах с декларациями все более или менее четко обстоит; так вот: очень немного, очень немного...
    i do direct

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Тогда уж, он сам себя выдавал за Trevor Lowe, ну очень правдоподобно! Теперь можно еще фотоархивы поднять и провести экспертизу.
    Мне нравится, что Вы поняли ход моих мыслей. Вроде разобрались. Основано на доверчивости. Ну да это я так, непрофессионально, просто привести пример того, что очень многое в деятельности обсуждаемых ФИРМ вызывает сомненине. Профессионально этим занимается некто Следопыт в отношении великого intway (может я неправильно написал, но думаю, что кто в теме, тот меня понял и поправит) - они у него, помоему, бабушку обидели - и понеслось... Офис в США (откуда якобы у фирмы ноги растут) оказался почтовым ящиком, юридический адрес - гаражом на автостоянке и т.д. Сцылок не дам, но кого заинтересовало - загоняйте в поисковики "следопыт и intway".
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #2226
    Основано на доверчивости. Ну да это я так, непрофессионально, просто привести пример того, что очень многое в деятельности обсуждаемых ФИРМ вызывает сомненине.
    Я бы сказал на доверии, без этого в любом бизнесе трудно. А если его нет, это нормально, проверяйте, мне тоже будет интересно, что Вы еще нароете. Пока ничего нового я не увидел.
    P.S. Я, кстати, тоже лет 7 не верил, теперь проверяю.
    Последний раз редактировалось core; 08.01.2008 в 21:32.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я бы сказал на доверии, без этого в любом бизнесе трудно. А если его нет, это нормально, проверяйте, мне тоже будет интересно, что Вы еще нароете. Пока ничего нового я не увидел.
    P.S. Я, кстати, тоже лет 7 не верил, теперь проверяю.
    В бизнесе без доверия трудно (опять согласен) - в мошеничестве с доверем легко. Рыть не буду, т.к. меня такой бизнес не привлекает и мои близкие от него не пострадали. Но я против того, чтоб пропаганду выдавали за незыблемые аксиомы.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Мне нравится, что Вы поняли ход моих мыслей. Вроде разобрались. Основано на доверчивости. Ну да это я так, непрофессионально, просто привести пример того, что очень многое в деятельности обсуждаемых ФИРМ вызывает сомненине. Профессионально этим занимается некто Следопыт в отношении великого intway (может я неправильно написал, но думаю, что кто в теме, тот меня понял и поправит) - они у него, помоему, бабушку обидели - и понеслось... Офис в США (откуда якобы у фирмы ноги растут) оказался почтовым ящиком, юридический адрес - гаражом на автостоянке и т.д. Сцылок не дам, но кого заинтересовало - загоняйте в поисковики "следопыт и intway".
    у меня одноклассник бывший один из лидеров этого лохотрона (интвэй), когда меня тянул я тоже порыл чуток. Но он наверняка свой мильон уже сделал
    Блин Лохотрон такой, а у людей как мозги промыты, одни баксы в глазах.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 09.01.2008 в 22:44. Причина: добавление...

9. Вверх #2229
    В бизнесе без доверия трудно (опять согласен) - в мошеничестве с доверем легко. Рыть не буду, т.к. меня такой бизнес не привлекает и мои близкие от него не пострадали. Но я против того, чтоб пропаганду выдавали за незыблемые аксиомы.
    То, что Вас такой бизнес не привлекает - это нормально, мне тоже не всякая деятельность нравится. То, что Ваши близкие не пострадали от мошенничества - слава Богу (все таки бизнес и мошенничество вещи разные). А "пропаганда" и "незыблемые аксиомы" это всего лишь Ваше видение (точка зрения) я это вижу иначе, и Вы вправе давать свои оценки, спору нет.

10. Вверх #2230
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Побольше бы таких людей, как Следопыт - читал его блог вчера - молодец он, конечно Без истерик, спокойно все нестыковки расложил

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    Просто В.А.К. в очередной раз облажался и пытается "сохранит лицо".
    А по поводу заработков цитата из той же статьи (это конечно не передавица "Амаграмм", но там такого не пишут):
    The “snapshot” of Amway’s records showed that of the 25,000 agents operating at that time, just 37 made more than Ј25,000 a year.
    перевод мой
    Беглый взгляд на записи Амвей показали что из 25 000 агентов действовших в то время, только 37 делали больше чем 25 000 (фунтов стерлингов) в год.

2 В.А.К. продолжения типа "и только Trevor Lowe зарабатывал 200 000 долларов в месяц" там нет. Увы.
    У меня с английским все в порядке. Да там действительно не понятно - за сколько времени он заработал 200 тыс, за месяц, год или как Вы посчитали, за 26 лет.

Так вот - его заработок в месяц 150 -250 тыс ам. дол.

С арифметикой у меня тоже все в порядке.
    Оринтировочно зная его бизнес я могу легко, примерно, подсчитать и его месячный заработок.

А по поводу статей в газетах и журналах цитата: «зайдя в лабораторию, в темноте я увидел луч инфракрасного света, что придавало обстановке …». Так и здесь – получил цифры (кто писал статью), а что это за цифры не разобрался.

12. Вверх #2232
    Новичок
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Так вот - его заработок в месяц 150 -250 тыс ам. дол.

С арифметикой у меня тоже все в порядке.
    Оринтировочно зная его бизнес я могу легко, примерно, подсчитать и его месячный заработок.
    Вы тоже были на семинаре?
    Я погляжу Вы ... простите, скажу по другому: "И откуда у Вас такие сведения про его бизнес?"

Когда я задаю НПА вопрос про их доход в Амвей они обычно мнутся и бормочут что-то про неприличные вопросы. А вот гражданин двойной бриллиант не только о доходах рассказывает, но и о структуре своего бизнеса направо и налево. Интересно как...
    Последний раз редактировалось toka; 09.01.2008 в 18:17.

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для zarema
    а как вы относитесь к чудо- тряпочкам,которые моют все без моюших средств и стоят сумашедших денег? Кстати похожие тряпочки в Белой вороне стоят по 4 грн.
    А в США связка из 5 штук 3$.

14. Вверх #2234
    Серый кардинал
    zarema

Из микрофибры? Они классные) У меня есть vileda, потом какая-то из серии "для авто", но она большая по размеру. И есть какая-то то ли мелочи жизни, то ли что-то в этом роде. Стоят копейки, действительно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #2235
    ...Когда я задаю НПА вопрос про их доход в Амвей они обычно мнутся и бормочут что-то про неприличные вопросы. А вот гражданин двойной бриллиант не только о доходах рассказывает, но и о структуре своего бизнеса направо и налево. Интересно как...
    Если Вы считаете, что вопрос о доходах (персонифицированно) это корректный вопрос, тогда имеете ли Вы отношение к бизнесу? В моем окружении (в традиционном бизнесе) это не принято. А бизнес Amway, в этом смысле намного прозрачнее и зная уровень, можно оценить доходы, как здесь было сказано "с определенными допущениями". А о масштабах бизнеса, (а не о структуре) иногда, действительно говорят на семинарах, и даже показывают результаты в цифрах (PV), что тоже, имеющему глаза и калькулятор, дает представление о финансовых результатах.
    P.S. Сегодня в Киеве были ребята из Челябинска, как они сказали: "...нам еще нет 30-ти и мы за 2 года уже стали "пенсионерами" в этом бизнесе..." (имеется в виду пассивный доход). Оказывается, в Челябинске тоже бизнес работает.

16. Вверх #2236
    Новичок
    Просто В.А.К. уже продемонстрировал уровень своей осведомленности в бизнесе другого человека.
    А эти ребята что-нибудь кроме амвеевских речевок могут говорить?
    и были ли эти "ребята из Челябинска" вообще?

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    P.S. Сегодня в Киеве были ребята из Челябинска, как они сказали: "...нам еще нет 30-ти и мы за 2 года уже стали "пенсионерами" в этом бизнесе..." (имеется в виду пассивный доход). Оказывается, в Челябинске тоже бизнес работает.
    Осталось только с горящим глазом кричать:"ВЕРУЮ!!!" и сотворить ритуальный танец вокруг какого нибудь Диш Дропса.
    Они вам показывали свои банковские счета,или они прилетели на своих самолетах?И,пардон май френч,какого хрена везти парней из Челябинска,своих таких же не нашлось из 160000 НПА???Классный бизнес!!!
    Чисто как дети,ей-богу(С).
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 10.01.2008 в 07:16.
    Раша тумбай

18. Вверх #2238
    ...и были ли эти "ребята из Челябинска" вообще?
    Вопрос "А был ли мальчик?" мы тут уже обсуждали несколькими постами раньше.
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Осталось только с горящим глазом кричать:"ВЕРУЮ!!!" и сотворить ритуальный танец вокруг какого нибудь Диш Дропса.
    Они вам показывали свои банковские счета,или они прилетели на своих самолетах?
    Спокойней Шура, о чем это Вы? О каких самолетах? О каких танцах?
    И,пардон май френч,какого хрена везти парней из Челябинска,своих таких же не нашлось из 160000 НПА???Классный бизнес!!!
    Никто их специально никуда не вез. Люди приехали по своим делам (может к друзьям или родственникам на Рождество, не знаю). И своих в Киеве достаточно, а, если гости приехали и сказали о себе пару слов, так же как и все остальные, так, что в этом предосудительного? Я вообще об этом упомянул для toka, потому, что он из Челябинска, просто совпадение, земляки, так сказать. И чего такой кипиш поднимать?

19. Вверх #2239
    Новичок
    Люди приехали по своим делам (может к друзьям или родственникам на Рождество, не знаю).
    Про них ничего неизвестно кроме того что они "пенсионеры Амвея". Странно как-то.
    Подходят ко мне двое и говорят:"Мы с Челябинска, нам нет еще тридцати, но мы уже пенсионеры амвея". и пошли дальше.
    И с этой хохмой Вы пришла на форум?
    А по поводу вопросов о том сколько получает НПА, скажу так:
    Человек предлагает бизнес, поэтому я хочу узнать что я получу. и рассказки про истории успеха тройных камней меня не интересуют. Я задаю конкретный вопрос: "Сколько лет ты в этом бизнесе. Сколько ты получаешь?". И когда в ответ начинается жевание сопель и пересказ тупых побасенок...
    Вообщем, "до свидания".
    МП=бизнес-план

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Про них ничего неизвестно кроме того что они "пенсионеры Амвея". Странно как-то.
    Подходят ко мне двое и говорят:"Мы с Челябинска, нам нет еще тридцати, но мы уже пенсионеры амвея". и пошли дальше.
    И с этой хохмой Вы пришла на форум?
    А по поводу вопросов о том сколько получает НПА, скажу так:
    Человек предлагает бизнес, поэтому я хочу узнать что я получу. и рассказки про истории успеха тройных камней меня не интересуют. Я задаю конкретный вопрос: "Сколько лет ты в этом бизнесе. Сколько ты получаешь?". И когда в ответ начинается жевание сопель и пересказ тупых побасенок...
    Вообщем, "до свидания".
    МП=бизнес-план
    Т.е. следуя Вашей логики:
    Если скажут я год-два-три в бизнесе и мой доход составляет пару штук баксов в месяц - Вы присоединитесь.., а
    Если скажут я год,два три в этом бизнесе и мой доход пока равен 0 - Вы откажетесь от сотрудничества (работы) в этом бизнесе с этим человеком?

Закрытая тема
Страница 112 из 137 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя