А почему никто ТигИрана не обсуждает? неужели никого не бесит его поведение????? Меня так очень![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А почему никто ТигИрана не обсуждает? неужели никого не бесит его поведение????? Меня так очень![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
классные фотки Водонаевой в плейбое
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Смотрю дневной. При всей моей нелюбви в Труле, мне её сейчас очень жаль.А Бородина меня разочаровала, как-то дешево выглядит - сидит на бассейне, обжимается с участником. Как дурочка... Мэйби бывшего мужа позлить хочет через голубой экран?!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну с Каримовым же она тоже была. неприкасаемая только Собчак![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А мен нравится как Миша и Бородуля общаются))))) Искренне.
Да и вообще посмотрите на Фео и Бородулю! Бородуля на фоне Трули выигрывает в сто раз! она ЖИВАЯ и ЕСТЕСТВЕННАЯ!!! оан не делается..ни косит бод куклу какую то. Она смеётся от души...он ведет себя естественно! посмотрите на Мишу..как он на лобном..прямо покраснел))) А с Женей...никаких эмоций..конечно с ней не интересно.Она только думает как она выглядит в этот момент и в какой позе ей лучше сесть,чтоб хорошо сиськи выглядывали...смешно...и пусто..
а где вы дневной смотрите???
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
вот смотрю смотрю я на блезняху..................может беременная все таки...........хотя еще есть сомнения......
Социальные закладки