| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А можно хотя бы десяток пунктов того, что мне даёт государство.
И тогда мы сможем понять - а доходит ли до нас то, что нам даёт государство.
Уже прочитал:
То, что нас не депортируют - это огромное достижение государства, конечно спасибо ему за это. Также спасибо и за то, что пока что не сажают за взгляды, отличные от единственно верных.
"користуватися всіма ресурсами цієї країни (продовльчими, науковими, культурними тощо)" - то что здесь перечислено я покупаю у государства и зачастую не моего.
"працювати" - я не работаю на государство, а следовательно благодарю за работу своего работодателя, причём ряд знакомых благодарят за это иностранных работодателей. А теперь спросите - насколько благодарны государству те, у кого работодатель государство.
Всё что Вы перечислили - это не то что нам дают, а то, что у нас ещё не отнимают.
Большое спасибо государству за то, что ещё не отняло у меня жизнь и свободу!
Вы заметили, я его уже поблагодарил за это.
Последний раз редактировалось BWolF; 08.01.2008 в 21:00.
Просто потрясающе.Кому теперь спасибо говорить за "счастливое детство"?!Тов Ющенко или кому, не подскажите?Я здесь живу и я коренная одесситка и кто это мне здесь позволяет жить?!Кто-то забылся,это не Германия 30-х!
Последний раз редактировалось L'autre; 08.01.2008 в 21:07.
Уявіть собі, так.
При чому, значно краще ніж у багатьох країнах світу.
Щодо того, що все поазирало, то дуже сумніваюсь. Але дала багато. От тільке це все з категорії "за замовченням".
Мама ж Вас народила, а могла б цього і не робити. І тільки за це тре їй бути вдячним.
Ви ж так і не відповіли, що Ви робите для держави. Чи хоча б що можете дати державі. Ви ж нічого не хочете віддавати державі, але для себе від держави хочете багато.
Господа "коренные одесситы", если вас так не устраивает то, что Одесса является частью Украины, соберитесь всей толпой под Российским консульством и устройте демонстрацию, митинг, палатки поставьте. Лозунги нарисуйте. Акция будет иметь большой резонанс в политических кругах. Вам кто-то мешает сие сотворить?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки