Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 173 из 386 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7718
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я бы не стал так однозначно об этом утверждать, в селах люди хоть както двигаются, и здоровья у них поболе чем у сидячих клерков дышащих целыми днями свинцом на улицах. Да я так и понял, что пример Вам близок, просто такие истории с несчастными животными частенько с точностью до наоборот происходят, потому в них только за себя или близких людей говорить можно.
    Да нифига Вы не поняли - ибо расписали какой-то жуттттььь про то как котенок на помойке помирать будет.

Вообще, сочуствую я Вам... ЭТо ж как Вы видите окружающий мир... Если животное подобрали -то затем, чтоб выкинуть на погибель, если жена мужа на рыбалку отправляет - то ради какой-то мифической выгоды, матери мечтают о том чтоб детей отлупить.... только отцы их и тормозят.... жены мужей должны содержать, хотя те "обычно в 3 раза больше получают".... Слууушайте, а что-нибудь хорошее в жизни есть, как по Вашему? Люди (особенно женщины) порядочными бывают?

Да не вопрос, если устраивает что мужчина проживет лет на 20 меньше, то да..
    От того что на стройке в период "безработья" повкалывает? Не смешите...

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да нифига Вы не поняли - ибо расписали какой-то жуттттььь про то как котенок на помойке помирать будет.
    Ну не понял так не понял, на жизнь подобранных котят моя понятливость никак не повлияет

Вообще, сочуствую я Вам... ЭТо ж как Вы видите окружающий мир... Если животное подобрали -то затем, чтоб выкинуть на погибель, если жена мужа на рыбалку отправляет - то ради какой-то мифической выгоды, матери мечтают о том чтоб детей отлупить.... только отцы их и тормозят.... жены мужей должны содержать, хотя те "обычно в 3 раза больше получают".... Слууушайте, а что-нибудь хорошее в жизни есть, как по Вашему? Люди (особенно женщины) порядочными бывают?
    Да сочувствуйте пожалуйста, лишь бы Вам на здоровье

Конечно есть, если по моему. Конечно бывают, от чегож не бывать

От того что на стройке в период "безработья" повкалывает? Не смешите...
    Вот как раз те кто там подрабатывает, и меньше всего о ТБ беспокоится, потому как думает, что это не на долго, и раззовое "неудобство" не принесет вреда.

3. Вверх #3443
    Не покидает форум
    Ну не понял так не понял, на жизнь подобранных котят моя понятливость никак не повлияет
    Вообще-то я писала не про "жизнь котят". А про то, что счастье без денег не светит даже дворовому коту.
    Вот как раз те кто там подрабатывает, и меньше всего о ТБ беспокоится, потому как думает, что это не на долго, и раззовое "неудобство" не принесет вреда.
    О ТБ не беспокоятся те, у кого мозгов нет. А отсутствие оных жизнь укорачивает не зависимо от места работы и размера заработной платы.

4. Вверх #3444
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Английский алфавит, а вы в каком виде спорта тренером являетесь? Я нашему тренеру по спортивным бальным танцам плачу 100 гр/час, думаю с голоду он не помрет. Но он правда адекватный молодой человек, его к детям подпускать не страшно, может в этом фишка...
    Я с детьми работаю бесплатно, либо беру сумму в разы меньшую, чем ваш адекватный тренер. Что, не верится? Проще увидеть медведя на велосипеде с гармошкой, чем поверить в такое, да? Вот думаю, может, пойти по пути Макаренко и взяться за воспитание малолетних уголовников? Давайте, плюйте, я приготовился.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Точно..я своему правда 200 гр в час плачу))
    Начните платить 300, чего уж там.

5. Вверх #3445
    Вот об этом я и говорю. Чистенький - беленький - ах, спортсмен. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Двавдцати пяти ему видите ли нет. Тоже мне юность

Не нужны никому твои спортивные достижения.
    Нужны, нужны, будет нормальная страна, вспомнят каждого и дадут должное.

Ты их ради себя самого совершал, ясно? Это называется "хобби".
    Какие словеса знаете...

И кстати, классные тренера нынче в почете -те, кто реально ладит с детьми и подростками, те кто готов с ними вкалывать - иногда гонять, а иногда и сопли вытирать,
    А ну-ка хоть парочку назовите классных тренеров, вкалывающих и вытирающих сопли. Надо же знать "хоббистов", которые живут только для себя.

из пацанов мужков делать (ну я говорю о мужских видах спорта потому как у меня сыновья),
    Вы хотите из детей уже мужиков делать? Боюсь, что они станут моральными уродами, если вы будете ломать их под "мужиков". Сначала поламайте свой тупой гонор для начала. Сделайте из себя женщину, а не бабэру привозную. Ферштейн?

И "старой гвардии" уже на смену молодые ребята подрастают, мастера спорта которые не боятся ручки замарать работой с карапузами. Вот они будут при деле, при работе и при зарплате.
    Да негде уже работать, негде. Десятки школ закрыты. Хватит молоть ахинею, коль не знаете сути вопроса. Можете бред про "будут работать и будут при зарплате" рассказывать своей свекрови или подругам. Весь спорт сейчас за деньги. Никакой массовости нет. Все держится на голом энтузиазме отдельных лиц.

А не можешь работу спортивную найти - иди учись, другую профессию приобретай. В свободное от учебы время таскай ящики с водкой, ага? Раз спортсмен - значит сильный, наверное... физически.
    Давайте как-нибудь обойдусь без советов, ОК? Не травмируйте нас, своей заботой о нас. Ящики пусть таскает ваш папа, муж или сыновья. Их и направляйте туда.

Девушки, которые нос воротят от таких вот "жизнью обделенных" абсолютно правы.
    Конечно, конечно. Пьяница, регулярно курящий, да побивающий свою девушку - это по-вашему просто замечательно И жизнью я не обделен. Дай Бог обкатал всю страну вдоль и поперек, имею массу знакомых по всей стране, да повидал немало, пока вы тут поучаете Дай Бог каждому ребенку такое детство, у нас не было бы ни наркоманов, ни прочих дефективно-дегенеративных личностей.

Нафига оно такое нужно, а? Обеспечивать его и слезки утирать - бедненький, все на блюдечке не поднесли.?
    На каждый товар найдется свой покупатель. И слезки утирать иногда надо, жизнь она такая, надо уметь любить. И это не каждому дано. Мать Тереза тоже слезки утирала. Кстати, такие как Вы и говорили на нее всякие гадости. А она брала голыми руками прокаженных, обнимала всех, кого такие как Вы просто выкинули на улицу, растоптав и наплевав в душу.

Ах да, по поводу возраста "меньше 25" -здоровый уже лось... Я в 22 себя и ребенка обеспечивала, корону с головы сняв... Поэтому к подобным слезливым жалобам питаю огромное отвращение.
    Я очень люблю животных, так что не обижаюсь на слово "лось". Вполне хорошее и мирное животное.

И не зарекайтесь от слезливых жалоб, ибо порою они наполнять высушенную пустыню.

6. Вверх #3446
    Модератор

Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Я с детьми работаю бесплатно, либо беру сумму в разы меньшую, чем ваш адекватный тренер. Что, не верится? Проще увидеть медведя на велосипеде с гармошкой, чем поверить в такое, да? Вот думаю, может, пойти по пути Макаренко и взяться за воспитание малолетних уголовников? Давайте, плюйте, я приготовился.
    Вы так и не ответили в каком виде спорта?
    Хотя я бы вам ребенка не доверила, даже если бы вы мне сами сотню приплачивали... Слишком много агрессии и дурное воспитание- адская смесь... Ни на Макаренко, на на Мать Терезу вы пока не тянете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3447
    Электроник

Вы так и не ответили в каком виде спорта?
    Хотя я бы вам ребенка не доверила, даже если бы вы мне сами сотню приплачивали... Слишком много агрессии и дурное воспитание- адская смесь... Ни на Макаренко, на на Мать Терезу вы пока не тянете.
    Доверила бы)
    Ты бы не узнала, что это он)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3448
    User banned
    Вообще-то я писала не про "жизнь котят". А про то, что счастье без денег не светит даже дворовому коту.
    Так вот собственно каким образом Вы решили что для "котят" счастье это обжираться вискасами а не мышей ловить? Понятно, что скорее всего такой больной котенок наврядли бы выжил, но забрав его Вы навязали ему "свое видение кошачьего счастья" приучив к тому без чего он уже не может.

О ТБ не беспокоятся те, у кого мозгов нет. А отсутствие оных жизнь укорачивает не зависимо от места работы и размера заработной платы.
    Когда денег нет, а кушать хочется сейчас, не до "мозгов", а обычно хочется по-быстрее сделать работу и получить за нее соответствуещее вознаграждение, а отсутствие опыта непозволяет подумать о последствиях.

9. Вверх #3449
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Доверила бы)
    Ты бы не узнала, что это он)
    Ой, Стас, ну я может с первого взгляда и ошиблась бы, но месяца мне точно хватило бы, чтобы разобраться ху из ху, нормален ли человек вобще, находит ли он контакт с детьми, умеет завоевывать авторитет и поддерживать интерес к обучению и т.д и т.п. Озлобленных людей чувствуешь сразу, расшатанные нервы тоже себя проявят рано или поздно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум
    "должное" - это пожизненное обеспечение за парочку выигранных в юности соревнований???????

А ну-ка хоть парочку назовите классных тренеров, вкалывающих и вытирающих сопли. Надо же знать "хоббистов", которые живут только для себя. .
    Имена трепать не буду. Скажу только - наш собственный тренер ездит на новехоньком джипе ниссан. Но это не мешает ему удачно выводить ребят на мировые чемпионаты, а потом интервью давать в качестве тренера чемпиона. И никого он ни от кого слезливо не требует, свои деньги и свою репутацию собственным трудом зарабатывает. Вот таких как он и его помошники я уважаю.

Вы хотите из детей уже мужиков делать? Боюсь, что они станут моральными уродами, если вы будете ломать их под "мужиков". Сначала поламайте свой тупой гонор для начала. Сделайте из себя женщину, а не бабэру привозную. Ферштейн? .
    Детей нельзя ломать, их воспитывают. И мужика, таки да, с детства выращивают. Чтобы не ожидал что ему все добрые дяди-тети организуют, а не получив желаемое - не причитал "разворовали страну в девяностыяяяяяяяяяяяя". А чего вдруг бабу привозную, не нравится общатсья с людьми, которые вас по головке не гладят?

Да негде уже работать, негде. Десятки школ закрыты. Хватит молоть ахинею, коль не знаете сути вопроса. Можете бред про "будут работать и будут при зарплате" рассказывать своей свекрови или подругам. Весь спорт сейчас за деньги. Никакой массовости нет. Все держится на голом энтузиазме отдельных лиц. .
    Кстати о свекрови - в тяжелое время она работала уборщицей сразу в трех местах. Вам так слабо, "мужчинка"?

Я суть вопросов знаю - на соревнованиях вижу толпы детишек из разных клубов, а при них тренера. И если на то пошло, Вы что, кроме спортивных клубов, куда ВАс работать не берут, нигде работать не можете? В мире куча рабочих мест, не обязательно быть тренером.

Давайте как-нибудь обойдусь без советов, ОК? Не травмируйте нас, своей заботой о нас. Ящики пусть таскает ваш папа, муж или сыновья. Их и направляйте туда. .
    Папы у мню нет, муж вкалывает будь здоров, и сыновья, надеюсь, освоят профессию, которая позволит им семьи обеспечить. А спорт - это лично для них, а не для того чтоб им "государство должно было"
    Конечно, конечно. Пьяница, регулярно курящий, да побивающий свою девушку - это по-вашему просто замечательно .
    Пьяница - это отвратительно. Молодой человек, стонущий что его тренером не берут, а другую профессию освоить не желающий -тоже отвратительно. К счастью, есть и нормальные - работающие вменяемые люди

И жизнью я не обделен. Дай Бог обкатал всю страну вдоль и поперек, имею массу знакомых по всей стране, да повидал немало, пока вы тут поучаете Дай Бог каждому ребенку такое детство, у нас не было бы ни наркоманов, ни прочих дефективно-дегенеративных личностей. .
    Ну и замечательно, что повидали. Кстати, слава БОгу, у большинства детей наркоманов и дегенератов в жизни нет, ничего выдающегося, это просто норма.

На каждый товар найдется свой покупатель. И слезки утирать иногда надо, жизнь она такая, надо уметь любить. И это не каждому дано. Мать Тереза тоже слезки утирала. Кстати, такие как Вы и говорили на нее всякие гадости. А она брала голыми руками прокаженных, обнимала всех, кого такие как Вы просто выкинули на улицу, растоптав и наплевав в душу..
    Мать Тереза обделенных утешала, а не мужиков здоровых молодых. И слезки последним утирать - как то не хочется... С какой это стати?

И не зарекайтесь от слезливых жалоб, ибо порою они наполнять высушенную пустыню.
    Высушенная пустыня - это Вы что ли? С чего это? С того что тренером никто не берет? А никем другим работать не хочется. Оххх, трагедия.

11. Вверх #3451
    Не покидает форум
    [QUOTE=viad;21683634] Так вот собственно каким образом Вы решили что для "котят" счастье это обжираться вискасами а не мышей ловить? Понятно, что скорее всего такой больной котенок наврядли бы выжил, но забрав его Вы навязали ему "свое видение кошачьего счастья" приучив к тому без чего он уже не может. [\QUOTE]

Лады, порешим, что это счастье для меня а не для него. Вот приятно лично мне видеть котишку здоровым на собственном диване, а не с раздробленной лапой на улице. И вообще нравится, когда коты ухоженные, сытые и избалованные. Вот я себе и организую это счастье з собственные деньги (в принципе, и деньги-то небольшие) Бедняжки всю жизнь страдают в любви и заботе, представляете? Ни померзнуть, ни поголодать, ни поболеть нормальзо. Пара кошек до 20 лет вот так домучилась, кошмарррр. Добрый человек давно бы их на улицу вышвырнул, чтоб были счастливы на свое усмотрение. А я вот такая садистка. Не повезло зверюгам. И детям тоже не повезло. Другие счастливчики с дества беспризорники-бомженки, по помойкам лазят и воруют, а мои, бедняжки, при маме с папой мучаются, зацелованные.

Когда денег нет, а кушать хочется сейчас, не до "мозгов", а обычно хочется по-быстрее сделать работу и получить за нее соответствуещее вознаграждение, а отсутствие опыта непозволяет подумать о последствиях.
    Ну когда денег нет аж кушать хочется - тогда вроде бы без вариантов, нет? А не думать о последствиях - это по любому безмозглость.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 21.07.2011 в 08:01.

12. Вверх #3452
    User banned
    Не могут найти в основном те, кто ничерта не умеет делать (и лень научиться). Если головой работать, в той же IT, там сейчас зарплаты растут так, что только тратить успевай и нормальных спецов все равно не хватает.
    ......
    Пс. Про села только не надо, мы Одессу обсуждаем.
    Вы правильно заметили, что работу не могут найти "в основном". Если знаете, где требуются специалисты, умеющие работать головой, то подскажите. Тот же банковский сектор сейчас сокращает персонал... Говорю не просто так, а как человек, который давно хочет поменять работу. И в IT организации резюме отправлял. И оттуда тишина.
    Вот и приходится сейчас быть госслужащим со своими 2 тыс, это с учетом выслуги и всех надбавок.

13. Вверх #3453
    User banned
    Лады, порешим, что это счастье для меня а не для него. Вот приятно лично мне видеть котишку здоровым на собственном диване, а не с раздробленной лапой на улице. И вообще нравится, когда коты ухоженные, сытые и избалованные. Вот я себе и организую это счастье з собственные деньги (в принципе, и деньги-то небольшие) Бедняжки всю жизнь страдают в любви и заботе, представляете? Ни померзнуть, ни поголодать, ни поболеть нормальзо. Пара кошек до 20 лет вот так домучилась, кошмарррр. Добрый человек давно бы их на улицу вышвырнул, чтоб были счастливы на свое усмотрение. А я вот такая садистка. Не повезло зверюгам. И детям тоже не повезло. Другие счастливчики с дества беспризорники-бомженки, по помойкам лазят и воруют, а мои, бедняжки, при маме с папой мучаются, зацелованные.
    Ну а я о чем, или вы думаете бездомные животные ниоткуда берутся. Сделали доброе дело, купили за рубь у бабушки зверушку, чтобы заботиться, наигрались, надоело, и вышвырнули.

Не стоит только "бить на слезу".

Ну когда денег нет аж кушать хочется - тогда вроде бы без вариантов, нет? А не думать о последствиях - это по любому безмозглость.
    Чтобы думать о последствиях необходимо о них знать, а по молодости многие просто не имеют такового опыта. Сейчас же когда на работу принимают только о всяких нищаках рассказывают, а не о последствиях.

14. Вверх #3454
    акула пера
    счастье без денег только там, где всё бесплатно. лав, пис, медитэйшн.

15. Вверх #3455
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Голым-босым по улицам ходите и на скамейке в парке ночуете? Моетесь золой? Не стрижетесь, не бреетесь, любимая не пользуется ни духами, ни косметикой? Никогда-никогда не болеете? Еда- далеко не едиственный раздел расходов.
    Та вообще не моюсь)) скоко той зимы) а летом на море хожу 1-2 раза.

3-4 тысячи говоришь? Ну, ну. Ты живешь где-то на другой планете, видимо, или воруешь. Это не называется по-другому.
    Прикинь а есть зп и в 2-3 раза больше. и притом официально.
    При желании работать и заробатывать, за 2-3 года можно добиться свободно.

Собственно молодежь в этом вонючем и проклятом государстве никому не нужна. Дай Бог быстрее бы Революция или война, что смести эту грязь, очистить страну, выкинуть всё то, что поросло гнилью, пустило свои метастазы во все области жизни.
    Уже устраивали ваши революцию. И шо?
    Маемо те що маЭмо. И руки вроде не крали.... а страна в жопе.

Удивлены? А мне ведь нет еще и 25. Но то, как вы наплевали на нас, не заслуживает никакой пощады. Никакой. Я и пальцем не пошевелю за вас, когда вы станете стариками. Ни единый глаз у меня не моргнет, когда вы станете пенсионерами. Вы мне подсунули это дерьмо? Конечно, Вы, в 90-х. Вот и я Вам отвечу тем же.
    Ну и что ? у меня до 25 ле тоже мозгов мало было) а амбиций выше крыши. Но время все четко поставила на свои места.

Везде тотальный обман, куда ни глянь. Сегодня был в суде. Этих несчастных детей войны скоро добьют за эти копейки измором. Зато судьи, эти продажные мрази, себе отпуск делают 2-х месячный, даже не соизволив сдать дела со второго этажа на первый, уйдя в этот же отпуск. Наверное, устали взятки брать, бедняги. А какие машинки стоят возле суда? Загляденье! Лексусы, БМВ, Ауди.
    Если наш не давали они б и не брали.
    Но это уже риторика.

Я сам занимаюсь спортом уже довольно длительное время, с детства. И что?
    Молодца!

Государство обеспечило меня тренерской должностью?
    А задницу тебе не подтереть? иль научился уже?
    Куча фитнес центров - иди инструктором и заробатывай и з/п и на персональных тренировках.

Конечно! Оно добило те детские школы, которые раньше были. Ничего, скоро тренера-пенсионеры умрут и будут Файна Украйна голая в спортивном отношении. Так, она и так не особо блещет, если разобраться. Все тренера вынуждены тыкаться-мыкаться, приспобаливаться как бомжи какие-то. Ради чего и ради кого?! Вот объясните, вы же тут все умные, тысячи одной левой зарабатываете, кричите, что и этого мало, а я тупой, не понимаю.
    С залами таки да проблема. Но существуют Спорт школы, существуют частные тренировки.
    Каждый выбирает сам.

А кому нужны мои достижения, достижения других спортсменов, да и просто хороших людей? Государству? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. Дяде, который держит ларек? Нет, ибо ему нужны грузчики для того, чтобы носить водку и пиво. А может вам, так успешно зарабатывающим?!
    Дядяд в ларьке зарабатывает для семьи и детей.

А как забавно слышать от, так сказать, девушек: да ты же говно, ты же не имеешь машины, квартиры, дачи, бизнеса. Иди нах. Говно. Следующий. О! Бабло есть?! Машинка есть?! Вау! Тогда я тебя люблю, ага. Чистой, искренной любовью.
    будь круче) тебя никто за руки не держит. Еще раз повторяю куча фитнес центров - иди инструктором и зарабатывай и з/п и на персональных тренировках.

Только в этой стране так ненавидят тех, кто действительно любит свою Родину...
    Ща расплачусь)))
    Пупсик- патриот а в армии ты служил? Страну которую так ты любишь защищал?

Вот об этом я и говорю. Чистенький - беленький - ах, спортсмен. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Двавдцати пяти ему видите ли нет. Тоже мне юность

Не нужны никому твои спортивные достижения. Ты их ради себя самого совершал, ясно? Это называется "хобби".

И кстати, классные тренера нынче в почете -те, кто реально ладит с детьми и подростками, те кто готов с ними вкалывать - иногда гонять, а иногда и сопли вытирать, из пацанов мужков делать (ну я говорю о мужских видах спорта потому как у меня сыновья), а из некоторых выросших мальчишек - чемпионов. И "старой гвардии" уже на смену молодые ребята подрастают, мастера спорта которые не боятся ручки замарать работой с карапузами. Вот они будут при деле, при работе и при зарплате.

А не можешь работу спортивную найти - иди учись, другую профессию приобретай. В свободное от учебы время таскай ящики с водкой, ага? Раз спортсмен - значит сильный, наверное... физически.

Девушки, которые нос воротят от таких вот "жизнью обделенных" абсолютно правы. Нафига оно такое нужно, а? Обеспечивать его и слезки утирать - бедненький, все на блюдечке не поднесли.?

Ах да, по поводу возраста "меньше 25" -здоровый уже лось... Я в 22 себя и ребенка обеспечивала, корону с головы сняв... Поэтому к подобным слезливым жалобам питаю огромное отвращение.

З.Ы. А когда мы (большинство указавших возраста в этой теме) станем стариками-пенсионерами - ты, милок, тоже будешь "не первой свежести"..... Так что ты и тогда нам будешь нужен не больше чем сейчас..........
    ППКС! +500

Какие словеса знаете...
    А ну-ка хоть парочку назовите классных тренеров, вкалывающих и вытирающих сопли. Надо же знать "хоббистов", которые живут только для себя.
    ЗАйди в тему трынделка и юмор строителей тела, в подразделе спорт. там есть мин 2 тренера из Одессы. 1 тренирует женскую сборную по ББ, второй просто тренирует и имеет хорошие результаты.

Вы хотите из детей уже мужиков делать? Боюсь, что они станут моральными уродами, если вы будете ломать их под "мужиков". Сначала поламайте свой тупой гонор для начала. Сделайте из себя женщину, а не бабэру привозную. Ферштейн?
    А женщине хамить не хорошо.... Мама с папой в децццтве не научили?
    А мужиков надо с детства готовить. ибо вон если не гот то эмо....
    Мда... А в мое время военным или летчиком мечтали стать

Да негде уже работать, негде. Десятки школ закрыты. Хватит молоть ахинею, коль не знаете сути вопроса. Можете бред про "будут работать и будут при зарплате" рассказывать своей свекрови или подругам. Весь спорт сейчас за деньги. Никакой массовости нет. Все держится на голом энтузиазме отдельных лиц.
    Бобер выдыхай! (с)

Давайте как-нибудь обойдусь без советов, ОК? Не травмируйте нас, своей заботой о нас. Ящики пусть таскает ваш папа, муж или сыновья. Их и направляйте туда.
    А нафига ты сюда пришел? просто понести свой бред обиженного и обездоленного? тебе ничего не мешает. Молодой здоровый лось)
    было б желание
    Конечно, конечно. Пьяница, регулярно курящий, да побивающий свою девушку - это по-вашему просто замечательно И жизнью я не обделен. Дай Бог обкатал всю страну вдоль и поперек, имею массу знакомых по всей стране, да повидал немало, пока вы тут поучаете Дай Бог каждому ребенку такое детство, у нас не было бы ни наркоманов, ни прочих дефективно-дегенеративных личностей.
    На каждый товар найдется свой покупатель. И слезки утирать иногда надо, жизнь она такая, надо уметь любить. И это не каждому дано. Мать Тереза тоже слезки утирала. Кстати, такие как Вы и говорили на нее всякие гадости. А она брала голыми руками прокаженных, обнимала всех, кого такие как Вы просто выкинули на улицу, растоптав и наплевав в душу.
    Чето песню вспомнил) Генерал Песчанных карьеров ей богу!

И не зарекайтесь от слезливых жалоб, ибо порою они наполнять высушенную
    пустыню.
    Да ты ж фильософ!

я не знаю точный твой возраст, но могу спокойно сказать.
    Если у тебя есть желание и стремление, то говном в жизни ты точно не будеш.
    и деньги будут и любимое занятие
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #3456
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вы правильно заметили, что работу не могут найти "в основном". Если знаете, где требуются специалисты, умеющие работать головой, то подскажите. Тот же банковский сектор сейчас сокращает персонал... Говорю не просто так, а как человек, который давно хочет поменять работу. И в IT организации резюме отправлял. И оттуда тишина.
    Вот и приходится сейчас быть госслужащим со своими 2 тыс, это с учетом выслуги и всех надбавок.
    В репу отправила мыло руководителя it-компании, которому специалисты нужны всегда, шлите свое резюме. Хотя если вы делали рассылку по нескольким компаниям и везде тихо, то резюме скорее всего не сильно впечатляющее.

17. Вверх #3457
    Постоялец форума
    abcdefgh, Вы знаете что такое обратная связь?... ну, сейчас узнаете... честно, читала только первый Ваш пост, не смогла заставить себя прочитать последующие, ибо бред сивой кобылы, а времени мало...Знаете что? Кроме спортивных достижений, физической силы, выностивости и других важных для спорта качеств, должно быть одно - сила духа. Вот ее у Вас нет даже близко, именно из-за этого никому не нужны Ваши достижения и Вы не можете устроиться в жизни. Я лично имею отношение к работе с детьми и к спорту тоже - к детям Вас близко бы не подпустила, т.к. дать знания - это одно, а вот быть Личностью с большой буквы, чтобы дети видя Вас хотяли стать такими же - это другое, в Вас этого нет, поэтому Вы и получаете копейки за занятия. К слову, тренер практически в ЛЮБОМ виде спорта, который может воспитать из ребенка чемпиона - получает столько, что ему на ум не прийдет никогда отписываться в этой теме. И девушки делают от Вас ноги именно по этой причине - ну не любим мы слабых духом, не любим... )) Это была обратная связь. Для чего - Вам только 22 или сколько там, не знаю, все еще впереди, задумайтесь что Вы из себя предстваляете и чего Вы можете добиться если не изменете подход к жизни и людям. Препятствия будут всегда, ничего гладко идти не будет. Закрылась школа - иди арендуй офис, закрылся офис - иди ищи другой и т.д., а не ори на форумах "всесукигадысволочивсехненавижу"
    З.Ы. Я понимаю что советов моих Вы не просили, но Вы отписались в этой теме и оч уж негативно, т.к. в реальной жизни излить этот негатив Вам некуда. И в реальной жизни обратной связи Вы вряд ли получили бы. Ну вот, получите, распишитесь
    З.Ы. У Вас все будет хорошо ))
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #3458
    "должное" - это пожизненное обеспечение за парочку выигранных в юности соревнований???????
    Откуда Вы знаете сколько я выиграл и в каком количестве? Это число превышает в разы Ваш возраст и растет далее.

Имена трепать не буду. Скажу только - наш собственный тренер ездит на новехоньком джипе ниссан. Но это не мешает ему удачно выводить ребят на мировые чемпионаты, а потом интервью давать в качестве тренера чемпиона. И никого он ни от кого слезливо не требует, свои деньги и свою репутацию собственным трудом зарабатывает. Вот таких как он и его помошники я уважаю.
    Ясно, значит имени нет. Надо чтобы страна знала своих героев, а то сплошь и рядом одни танцующие и поющие трусы.

Детей нельзя ломать, их воспитывают. И мужика, таки да, с детства выращивают. Чтобы не ожидал что ему все добрые дяди-тети организуют, а не получив желаемое - не причитал "разворовали страну в девяностыяяяяяяяяяяяя". А чего вдруг бабу привозную, не нравится общатсья с людьми, которые вас по головке не гладят?
    Конечно, разворовали. Сейчас скажу точно. У нас было около 5-6 школ спортивных (центральная плюс ее отделения). Осталась 1 центральная с небольшим помещением и одно отделение, где работает только 1 тренер, да и то она вся разваленная почти. Каждое лето, в агусте месяце, мы огромной толпой выезжали отдахыть в лагерь. Один лагерь "Лазурный" на даче Ковалевского уничтожен пидорами капиталистическими. Там построены бордели, можете съездить и убедиться. Он находился напротив лагеря "Мечта". Самых успешных спортсменов отправляли отдыхать в "Артек". Число ребят, выступающих на Всеукраинских чемпионатах из Одессы и области достигало 15 человек, что являлось нереальным показателем. Сейчас 1-2 человека максимум.

В принципе, далеко ходить не надо. Взять футбол, к примеру. В чемпоинате СССР от Одессы учавствовало сразу две команды: Черноморец и СКА. Сейчас остался один Черноморец, который ели-ели дрыгается... Стадион "СКА" полностью развален.

И баб базарных не любит никто за их тупой и пятаковый гонор.

В мире куча рабочих мест, не обязательно быть тренером.
    А чего ж вы не поедете, скажем, ложки мыть в Турцию? Вперед! В мире же куча рабочих мест, чего ж Вы тут засели?

К счастью, есть и нормальные - работающие вменяемые люди
    И это, конечно же, вы! Ура!

Мать Тереза обделенных утешала, а не мужиков здоровых молодых. И слезки последним утирать - как то не хочется... С какой это стати?
    Бедный Ваш муж, бедный... Он и вкалывает, а Вы его, видимо, совсем не жалеете, совсем. Вот почему мужчины так мало живут. Жены стервы. Потом инфаркты, инсульты и в 55-60 на кладбище. а потом идешь и смотришь, как сидят одни бабушки-старушки, да без мужичков, которые в свое время как дураки ишачили ради таких как Вы.

Уже устраивали ваши революцию. И шо?
    Маемо те що маЭмо. И руки вроде не крали.... а страна в жопе.
    А с чего вдруг "наши"? Это желание навязать свое желаемое к другим людям меня всегда огорчает.

А задницу тебе не подтереть? иль научился уже?
    Куча фитнес центров - иди инструктором и заробатывай и з/п и на персональных тренировках.
    Попку, попку

Зачем мне нужны такие лодыри как ты, которые обыкновенную зарядку не могут сделать дома? Я такими отсталыми не занимаюсь. Это развод для лохов.

Да ты ж фильософ!

я не знаю точный твой возраст, но могу спокойно сказать.
    Если у тебя есть желание и стремление, то говном в жизни ты точно не будеш.
    и деньги будут и любимое занятие
    А меня деньги не интересуют.
    Прикинь а есть зп и в 2-3 раза больше. и притом официально.
    При желании работать и заробатывать, за 2-3 года можно добиться свободно.
    Уверен, что ты уже добился! Поведай мне, тупому, как же ты таким великим и могучим стал?! Чай не сын депутата или прокурора?

Ну и что ? у меня до 25 ле тоже мозгов мало было) а амбиций выше крыши. Но время все четко поставила на свои места.
    Да, печально, печально. Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя Ты на 100% уверен, что они у тебя появились?

С залами таки да проблема. Но существуют Спорт школы, существуют частные тренировки.
    Каждый выбирает сам.
    Да, плавать в ванной, играть в футбол и хоккей в настольной игре, стрелять из рогатки на улице, да и кататся на велике по трассе здоровья Какие потрясающие перспективы у отечественного спорта

Дядяд в ларьке зарабатывает для семьи и детей.
    Спаивая молодежь Нет, я так не согласен. Травить сотни, ради каких-то 2-3-х человек... Нет. Я категорически против.

А нафига ты сюда пришел? просто понести свой бред обиженного и обездоленного? тебе ничего не мешает. Молодой здоровый лось)
    было б желание
    Почесать левую пятку пришел. Опять лось... Перешел бы уже на других животных, никакого разнообразия. Баба ляпнула, а он и подхватил.
    Последний раз редактировалось abcdefgh; 21.07.2011 в 11:53.

19. Вверх #3459
    Ой, Стас, ну я может с первого взгляда и ошиблась бы, но месяца мне точно хватило бы, чтобы разобраться ху из ху, нормален ли человек вобще, находит ли он контакт с детьми, умеет завоевывать авторитет и поддерживать интерес к обучению и т.д и т.п. Озлобленных людей чувствуешь сразу, расшатанные нервы тоже себя проявят рано или поздно.
    Надо идти в органы. Там часто не могут поймать кого нужно и садят кого не нужно. Вам бы там цены не было. А вы теряете время с такими падшими как я, зря.

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для дашик

1)Я стройку не дарма привел в пример, это самое показательное место, где несоблюдают мер безопастности абсолютно все - начиная от респираторов для защиты от химии и пыли. К сожалению у нас люди думают что у них всегда в комплекте есть запасные легкие и почки.

2)Я ничего не имею против строителей, если Вы об этом. Но раз уж Вы затронули "снобизм" то скажите(как я понял у Вас собственное дело), кому Вы доходы в тяжелые времена уменьшите, себе или своим сотрудникам, которые, я думаю и так много получают и не нарабатываю на свою зарплату

3)Ну а что касаеццо немытых парадных, то извините, если я начну вместо своих постоянных обязанностей еще и выполнять функции мойщика парадных, то в этом доме начнется разруха, хотя бы потому что я не умею мыть парадные, и у меня начнется разруха, потому что у меня не будет времени заниматься делом, которым занимаюсь уже не один десяток лет.
    1)Ничего не мешает соблюдать меры безопасности,ты не находишь?)

2)Я в последнюю очередь урежу зп продавцам-но совсем из других соображений)
    Последнее время мы работаем практически в минус-но это не сказалось на зарплатах.Просто тут не совсем в доброте дело.Хотя и в ней тоже.
    Люди получают то,что заслуживают.В моей жизни,по крайней мере.
    3) ты не прав.
    Вот у меня есть домарботница,но она убирает в моей квартире.Парадное я мою сама.Еще с одной моей соседкой.Другие соседи,вероятно,рассуждают,как ты.
    А у меня корона крепко прибита,не упадет))
    Я просто чистоту люблю.И мне не впадлу.
    "Впадлу"-кстати,это любимое слово-понятие наших людей.От него нужно избавляться.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 173 из 386 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права