Мы понимаем друг друга как лучшие друзья, у нас все одинаковое, шутки, взгляды на жизнь, жизненные позиции, желания, мы даже звоним друг другу в одно время (то есть я звоню и у него занято, в это время он звонит мне) так постоянноНу не знаю как сказать, мыслей много, а написать нечего
Ну одинаковое у нас все, нам абсолютно легко друг с другом, он мне даже макияж на дискотеку делает (доверяю), ну короче мы все делаем вместе те пару дней которые нам дарит судьба. Даже засыпает он только тогда, когда видит что заснула я)Ну в общем все у нас общее
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Во первых мы живем в разных городах, у каждого свое, я например не готова уехать из Одессы. Во вторых он занимается не очень приятной для меня вещью...этого я никогда не понимала и не пойму....Ну и знаете если честно мне приятны те 3 дня полные нереальных эмоций. Может если бы мы были вместе постоянно такого бы не былоЯ его the biggest fan как и он мой, и нам этого хватает
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Уточняй))) Мое воображение разрушает чуждые умы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поговори, а то так и будет мучать.
А может ты этого любишь? ) И другогопросто не будет..
Нда, какие проблемы тогда? Надо быть вместе..раз так.
Я думаю, там проблемы в профессиональной занятости, что тоже мне кажеться можно обговорить.
Социальные закладки