Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 588 из 1711 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 34212
  1. Вверх #11741
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А непорядочные?
    Пральна... кусаются же только непорядочные пчёлы, а нам такие и нужны!
    Мышка, про растительное масло - бомбовая идея!!!
    И газета не спасёт задницы "детишек", а также не прилипнет и не испортит скамейку... ))))))))))

Вот только они могут не сразу почувствовать, куда вляпались. А пока до них дойдёт вся прЭлесть происходяшего, они будут шуметь и мешать спать соседям...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для AForce
    С детишками не так уж и сложно договоритьсяю Уродами их конечно не надо обзывать, т.к. молодость- горомоны- дух противоречия. Но объяснить и поговорить просто и спокойно необходимо, возможно даже правильней решение было с их родителями. А изгаживать скамейки ну вообще не вариант- зачем тогда ставили их, делали?
    А вот старушечки с котиками- это явно диагноз... Можно вылечить путем отпугивания котиков с этого места, т.к. бабулечки нифига не понимают, либо не желают понимать.
    Борьба с курением- Ольга написала- ей явно повезло что соседи спокойные и спокойно к этому отнеслись и стали курить закрывая дверь балкончика на лестничной клетке, другой вопрос, если Ольге и этого покажется мало и ей уже будут казаться фантомы с сигаретами и от легчайшего дуновения дымка будут наливаться кровью глаза- тогда уже надо бороться с ней...

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для Robben
    У нас во дворе как-то поставили стол под деревом и скамейки вокруг. Собирался там разный народ, бывало, кто молодые, выходили в покер поиграть в тенечке)) потом начали подтягиваться местные старушки, отбивать место) так война за место продолжалась пару месяцев, потом молодняк сам сидел там с бабушками, и в карты играли, и пиво пили, и разговоры за жизнь вели а недавно стол кто-то убрал, так теперь во дворе вообще никто не собирается( не понимаю, кому он мешал то...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    У нас во дворе как-то поставили стол под деревом и скамейки вокруг. Собирался там разный народ, бывало, кто молодые, выходили в покер поиграть в тенечке)) потом начали подтягиваться местные старушки, отбивать место) так война за место продолжалась пару месяцев, потом молодняк сам сидел там с бабушками, и в карты играли, и пиво пили, и разговоры за жизнь вели а недавно стол кто-то убрал, так теперь во дворе вообще никто не собирается( не понимаю, кому он мешал то...
    Наверное, место для парковки кто-то освободил.(
    Never, never, never give up!

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Наверное, место для парковки кто-то освободил.(
    Таки да, там есть парковка на газоне, но там обгородили колесами, вкопаными в землю, так что туда не заезжают А там просто сняли стол, скамейки, и остались только трубы, на которых они стояли, торчать( А жаль, весело там раньше было
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

6. Вверх #11746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Таки да, там есть парковка на газоне, но там обгородили колесами, вкопаными в землю, так что туда не заезжают А там просто сняли стол, скамейки, и остались только трубы, на которых они стояли, торчать( А жаль, весело там раньше было
    Ага, а ещё в кои-то веки молодёжь с бабушками играла в карты и балагурила за жизнь...... Редко когда так бывает.....
    Действительно жалко.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11747
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот только они могут не сразу почувствовать, куда вляпались. А пока до них дойдёт вся прЭлесть происходяшего, они будут шуметь и мешать спать соседям...
    Один вечер не поймут, второй - потом пойдут искать другое место.) Думаю, что шумят они не первый день, так что сутки значения не имеют

8. Вверх #11748
    Посетитель Аватар для Super DimidJ

По умолчанию Из-за конденсата от кондиционеров в квартире появилась плесень...

Причем, когда я вижу как соседи устанавливают кондиционер я прошу рабочих и соседей сделать трубку для слива конденсата как можно длинней.
    Мне отвечают – да, да, хорошо, сделаем..и… не делают…
    Один сосет только сделал, но недостаточно длинную трубку и ветром капель от кондера льется под фасадные окна…

Почему мы должны вдыхать споры плесени и раз в полгода обрабатывать разной термоядерной химией стены и углы?
    Я уже молчу про то что оклеенные после кап. ремонта, обои приходится переодически сдирать обробатывать от плесени и переклеевать…

Я живу на первом этаже, у меня маленький ребенок. С соседями ругаться не хотелось бы, мне там жить. Нормально они понимать не чего не хотят. Им все равно. Как быть?

9. Вверх #11749
    Новичок
    1-й этаж - прекрасное место для мелкого бизнеса
    откройте там что-нить ,на зависть соседям

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ааааааааааааааа, с наступлением жары вонь от соседей стала невыносимой , у меня такое впечатление , что я живу в альфаторе , сегодня ходила ругаться , запах вроде исчез , но на долго ли .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #11751
    User banned
    Люди, если у соседей капает кондишен, что делать? Капает с 9го этажа, ударяется об кондишен (или козырёк как сказала соседка), который установлен на 4м, мы живём на 3м. Целую ночь какофония пытки кап-кап-капкапкап-кап-кап. Обратилась к соседям, сказали "попытаемся что-то сделать", но не сделали. Как объяснить людям, что их удовольствие от кондишена не должно быть нашей головной болью? И вообще, если он капает, он сломан? Не у всех капает, у нас был кондишен, никуда не капал.

12. Вверх #11752
    Серый кардинал
    Яна14 нужно, чтобы трубку отвели. Кстати, может, они и рады это сделать, и, возможно, позвонили монтажникам, но сейчас на такие просьбы они едут очень неохотно - все хотят срубить бабла по-быстрому, пока сезон, поэтому у них в приоритете те, кто кондиционеры покупает и заказывает монтаж, а не дергает их копеечными вызовами....

Кондиционер рабочий, он не сломан, у вас, может быть, влага сразу высыхала или вы не замечали просто.

О, а если они не поняли, что монтажников вызвать надо, вы объясните им просто, что у них трубка - ее надо или удлиннить, или просто банально отогнуть в сторону чуть, чтобы на козырек не попадало и все.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.07.2011 в 00:15.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Моя головная боль - это 5-летнее чадо соседей... Она (маленькая девочка) дубасит входной дверью так, что мороз по коже!!! Я и намекала, и прямо говорила - не помогает! Спрашивается, зачем я сына учу ходить тихо, ну пусть топает слоном, вряд ли кто-то что-то заметит в этом грохоте?!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #11754
    User banned
    вот сейчас во дворе пьянь "тупая" и бабиши бухие на всю улицу включили музыку "непонятно кого" Круга, и орут во все горло. вот как бороться с таким?

15. Вверх #11755
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вот сейчас во дворе пьянь "тупая" и бабиши бухие на всю улицу включили музыку "непонятно кого" Круга, и орут во все горло. вот как бороться с таким?

Стеклопакеты Вам в помощь!!! Я была в такой же ситуации, когда родился ребенок... Ненавидела всех, кто после 12-ти ночи объявлял о своем местопребывании... И во дворе была теплая компашка, любившая песни поорать под гитару... Самый действенный способ - закрыть окна!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #11756
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Стеклопакеты Вам в помощь!!! ... Самый действенный способ - закрыть окна!
    А если душно?? При грудном ребеночке я бы не стала включать кондер.... от него кислорода - ноль, а простудиться грудничку - нефиг делать.

17. Вверх #11757
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Ударьте т яжелым роком по безобразию!))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #11758
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ударьте т яжелым роком по безобразию!))))))
    И будет счастье для всех соседей

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Яна14 Посмотреть сообщение
    Люди, если у соседей капает кондишен, что делать? Капает с 9го этажа, ударяется об кондишен (или козырёк как сказала соседка), который установлен на 4м, мы живём на 3м. Целую ночь какофония пытки кап-кап-капкапкап-кап-кап. Обратилась к соседям, сказали "попытаемся что-то сделать", но не сделали. Как объяснить людям, что их удовольствие от кондишена не должно быть нашей головной болью? И вообще, если он капает, он сломан? Не у всех капает, у нас был кондишен, никуда не капал.
    А если попросить соседку с 4-го этажа хотябы временно поставить тряпочку на место где капает. Все же тише будет...

20. Вверх #11760
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    И будет счастье для всех соседей
    Ор алкоголиков это тоже счастье для всех соседей)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 588 из 1711 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права