Сообщение от Evgeniya adamenko это что, твои сисяндры?)))))))))))))))) Сумоист какой-то получаеца )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сумоист какой-то получаеца ))) от..)))))))))))))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset от..))))))))))))) ...мохнатого не нашел ))))))))
Сообщение от Reset до чего докатились... детишек на ночь глядя разглядывают.. неужели извечно нераскрытую тему раскрыли и уже нечего обсуждать?))) Мявки тебе ночные)))) Сообщение от <VIKUSIK> А чо)))Яд, он и в Африке яд))) Кураре такое себе))))) Сообщение от Evgeniya adamenko хотела написать - всем салют... но салюта сёдня не будет))))))))))) Всем доброго времени суток!!!!!))) И тебе тавож)))))) Сообщение от Ронни Можно я буду так спать до утра?) Спи до самого утра, сытый, с мамой и в памперсе))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Спи до самого утра, сытый, с мамой и в памперсе)))) В памперсе не комфортно. Обойдемся без памперса. )
Сообщение от Reset а я думал ))))))))))))))))))))))) Сообщение от Reset у меня меньше и мохначе..))))) Ну вот и раскрыл темку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни В памперсе не комфортно. Обойдемся без памперса. ) Ты уже капризуняешь, следовательно, пора спатки)))) Покачать?)))))
Сообщение от Reset у меня меньше и мохначе..))))) а зачем тогда показывал?))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сумоист какой-то получаеца ))) кошмар(((... даже мужчиной назвать сложно(( Сообщение от barabachka И тебе тавож)))))) Прюветы, Бася! а где применяют этот тавож?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Ты уже капризуняешь, следовательно, пора спатки)))) Покачать?))))) Подвздошно-реберную мышцу покачай)
Сообщение от Evgeniya adamenko а зачем тогда показывал?))))) кошмар(((... даже мужчиной назвать сложно(( Прюветы, Бася! а где применяют этот тавож?)))) Это Бадминтонист такой )))))))))))))))) укушавшийся.
Сообщение от Evgeniya adamenko а зачем тогда показывал?))))) кошмар(((... даже мужчиной назвать сложно(( Прюветы, Бася! а где применяют этот тавож?)))) Та де применяют, де применяют....где словят, там и применяют ))))) Сообщение от Ронни Подвздошно-реберную мышцу покачай) Я прекрасно понимаю о чем ты, Манюня Но все равно, почему-то слово "подвздошно" мне не особо нравится)))))))))))
Сообщение от barabachka Я прекрасно понимаю о чем ты, Манюня Но все равно, почему-то слово "подвздошно" мне не особо нравится))))))))))) Не знаю что тебе надиктовало воображение. ) Какое тебе слово нравится?)
ГГ))) ну вот! снова про детишек забыли..))))
Сообщение от Reset ГГ))) ну вот! снова про детишек забыли..)))) Молочка ?!
Сообщение от Reset ГГ))) ну вот! снова про детишек забыли..)))) Носики-курносики сопят))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Молочка ?! не! КОФЕЙКУ!
Сообщение от Ронни Не знаю что тебе надиктовало воображение. ) Какое тебе слово нравится?) Мышцы спины Хотя ты очень граммотно написал
Сообщение от Reset не! КОФЕЙКУ! С этой официанткой ?!-беру
Сообщение от barabachka Мышцы спины Хотя ты очень граммотно написал Может Малыш массаж спинки хотел перед сном?А ты ему про памперс
Сообщение от <VIKUSIK> Носики-курносики сопят)))) как это трогательно! так и хочется погромче им включить
Последний раз редактировалось Reset; 20.07.2011 в 23:55. Причина: это красивше..))
Правила форума
Социальные закладки