Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 145 из 1155 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 23081
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Главное чтобы в нашем доме не возникло подобной ситуации как в Чудо-городе, когда лифт просто рухнул вроде с 11 этажа из-за обрыва троса (на сколько я слышал), несмотря на то, что дом довольно новый. Как оказалось вместо рекламируемых лифтов OTIS в данном доме были установлены старые лифты, обновленные путем обычного окрашивания..... Лично я готов ждать ввода лифта в эксплуатацию лишь бы он соответствовал всем установленным нормам и требованиям.
    Підтримую!
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #2882
    Новичок
    Там по ходу не трос оборвался а электроника глюкнула! Вот он и полетел резко вверх, а потом вниз! А это такое дело что может произойти с любым лифтом. От этого никто не застрахован. Так что пусть все сдается своевременно.))
    Она капала картошку, а он ее жарил.

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Григ
    ..... Лично я готов ждать ввода лифта в эксплуатацию лишь бы он соответствовал всем установленным нормам и требованиям.
    И сколько лет готовы ждать?

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    И сколько лет готовы ждать?
    Понятие "ожидание" может измерятся в секундах, минутах, часах, днях, месяцах, годах......))))
    В данном случае я не имею ввиду временную еденицу "ГОД", т.е. период времени состоящий из 365 дней.......Хотелось бы получить работоспособность лифтов одновременно с объявлением о возможности проведения ремонтных работ в квартирах, хотя лучше было бы получить полноценные лифты одновременно с вводом дома в эксплуатацию......

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александр Посмотреть сообщение
    Там по ходу не трос оборвался а электроника глюкнула! Вот он и полетел резко вверх, а потом вниз! А это такое дело что может произойти с любым лифтом. От этого никто не застрахован. Так что пусть все сдается своевременно.))
    Касательно любого лифта не согласен....так как не думаю, что электроника, обслуживающая полностью новый лифт может вызвать такой печальный исход....ситуация с Чудо-городом связана именно с установкой застройщиком старого лифта и соответственно старого (бывшего в употреблении продолжительное время) оборудования. Слышал это непосредственно от друзей - инвесторов, которые живут именно этом подъезде. По состоянию на настоящие время лифт в данном подъезде не работает....

6. Вверх #2886
    Посетитель Аватар для Григ
    ......Хотелось бы получить работоспособность лифтов одновременно с объявлением о возможности проведения ремонтных работ в квартирах, хотя лучше было бы получить полноценные лифты одновременно с вводом дома в эксплуатацию......
    Абсолютно справедливое желание!!! Так и должно быть!!!

7. Вверх #2887
    Новичок
    Поверьте люди добрые что ни одна уважающая лифтовая организация не пойдет на то что бы запустить лифты при сдаче дома. Всем понятно что начинаются ремонтные работы. Кто и как будет нагружать эти лифты . Одному богу известно. В большинстве случаев будут работать рабочие и всякого рода прорабы, поЕнтаму хотите вы этого или нет но готовьте ваше денЮжки!!
    Полетят моторы и тому подобное. Уже был опыт. Будь то Otiss или Белоруссия или Шмурляндия какая ни будь.
    И то что случилось в Чудо городище если я не ошибаюсь вызывает интерес;- Because –Это новые лифты и новая степень защиты. Всегда есть проблемы с автоматикой это не избежно. При высоких температурах окружающей среды. Но существует несколько степеней защиты; автоматическая и механическая в данном случае сработала механическая защита.

8. Вверх #2888
    Новичок
    так как не думаю, что электроника, обслуживающая полностью новый лифт может вызвать такой печальный исход..
    Электроника всегда может давать сбои, будь то новая или старая!! А вот то что в ЧГ были установлены БУ Лифты это печально! Там люди ведь тоже заплатили по сути не малые деньги! Остается только надеяться на старое "авось пронесет))", что у нас подойдут более ответственно к вопросам связ. с установкой и пусконаладкой лифтов!
    Она капала картошку, а он ее жарил.

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для Maksym@
    По поводу Чудо Города: http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/35366-ypal-lift.html

Многие из нас пользуются этим достижением технического прогресса каждый день, но имеют довольно смутное представление о его устройстве. Например, убеждены, что если оборвется трос, то кабина лифта должна с бешеной скоростью рухнуть на дно лифтовой шахты, похоронив в обломках всех пассажиров, или что лифт может начать движение при открытых дверях и разрезать кого-нибудь пополам. В действительности любой лифт имеет страховочный механизм и не один, исключающие подобные случаи. На кабине имеются специальные ловушки, которые срабатывают не только при обрыве тросов, но и при превышении определенной скорости спуска. При срабатывании они останавливают лифт, застопоривая кабину на стальных направляющих, а при открытой двери срабатывает конечный выключатель, отключающий питание эл. двигателя лебедки. Конечно, есть одно но. Это все должно быть качественно собрано, настроено и испытано!!!!!!!!! И мне, как человеку, более-менее разбирающемуся в вопросе (занимался эксплуатацией, ремонтом и испытаниями лифтов с представителями фирмы Шиндлер), было бы интересно посмотреть на элементы безопасности в наших лифтах.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме
    Для тех, кто ещё не купил, а только присматривается.Повысили цены квартиры в Фаворите!С августа ещё обещают поднять.

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    и какие сейчас цены? интересненько очень! и на сколько еще поднимут в августе?

12. Вверх #2892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    По поводу Чудо Города: http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/35366-ypal-lift.html

Многие из нас пользуются этим достижением технического прогресса каждый день, но имеют довольно смутное представление о его устройстве. Например, убеждены, что если оборвется трос, то кабина лифта должна с бешеной скоростью рухнуть на дно лифтовой шахты, похоронив в обломках всех пассажиров, или что лифт может начать движение при открытых дверях и разрезать кого-нибудь пополам. В действительности любой лифт имеет страховочный механизм и не один, исключающие подобные случаи. На кабине имеются специальные ловушки, которые срабатывают не только при обрыве тросов, но и при превышении определенной скорости спуска. При срабатывании они останавливают лифт, застопоривая кабину на стальных направляющих, а при открытой двери срабатывает конечный выключатель, отключающий питание эл. двигателя лебедки. Конечно, есть одно но. Это все должно быть качественно собрано, настроено и испытано!!!!!!!!! И мне, как человеку, более-менее разбирающемуся в вопросе (занимался эксплуатацией, ремонтом и испытаниями лифтов с представителями фирмы Шиндлер), было бы интересно посмотреть на элементы безопасности в наших лифтах.
    О Макс ты тоже рулиш!!
    Будем вместе подробатывать в нашем доме по обслуживания лифтоф

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Боюсь, что если мы с вами начнем обслуживать лифты, не имея нужных для этого бумажек, то нас рано или поздно посадят. Даже если делать все будем по всем правилам. Вот вытащить кого-то из застрявшего лифта я еще согласен.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

14. Вверх #2894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Боюсь, что если мы с вами начнем обслуживать лифты, не имея нужных для этого бумажек, то нас рано или поздно посадят. Даже если делать все будем по всем правилам. Вот вытащить кого-то из застрявшего лифта я еще согласен.
    НУ ладно НЕ ПОСАДЯТ.
    И твой и мой диплом нам в этом помогут! Будь спок.Будем считать что это борьба за живучесть, как и оказание первой медицинской помощи.
    Надеюсь до вытаскивания людей дело не дойдёт но комплект ключей для дверей я заказал!! На всяк случай. Хрясь его знает как энто все будет.
    Шучу шучу а то люди подумают не правильно. Лифты не упадут все будет нормально.

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Будем знать кого звать на помощь....если вдруг застрянем в лифте

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Кто то был на стройке, как там работа движется?Может кто новыми фоторепортажами обрадует?

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Кто то был на стройке, как там работа движется?Может кто новыми фоторепортажами обрадует?
    Сегодня проезжала мимо! Уже крррасотищщща!!! ))) Меняется внешний облик, заметно меняется! ))))
    Постараюсь сделать фото в ближайшие дни!

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Я была на стройке на этой неделе уже 2 раза, в понедельник привезли радиаторы, работа действительно "кипит", везде рабочие что-то делают.Фасад уже по серому покрывают чем-то белым, но это ещё не финиш, ещё будет слой.Для тех кто ещё не купил, выбор не большой.

19. Вверх #2899
    Новичок Аватар для Oky
    У меня 2 вопроса дорогим соседям)):
    1. Что бы попасть на стройку, нужно ли договариваться с кем то заранее что бы пропуститили или можно просто приехать?
    2. Можно ли посетить стройку на выходных??
    Спасибо

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме
    Надо договариваться с отделом продаж и только в будние дни с 12 до 14.

Ответить в теме
Страница 145 из 1155 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права