Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1196 из 3798 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 75944
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я очень хотела бы кондер, но прийдется ждать своей квартиры, на съемной как то не охота.
    Поищи информацию про "мобильные" кондиционеры. Вроде масленого радиатора, только наоборот.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #23902
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так он уже не раз приходил к нам и говорил, что малый ходит как-то не так, как ему надо, хотя мы контролируем каждое движение ребенка, чтобы он не создавал неудобства другим. А когда он курит и весь дым к нам заходит, мне тоже бежать и жаловаться ему? козел. как вспомню, так и хочется его..................
    А я бы не ограничивала малого. Наоборот заставляла бы прыгать. Пусть нервнячает!!!!!
    PRO TEMPORE

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Он что, больной?

Точно больной.
    Это он на двери в квартиру ручку ломал? И ведро с клеем тоже в квартиру кидал? Или это все в парадной?
    Пишите на него жалобы. Коллективные.
    Крови можно немало попортить.

Не надо участкового. Кроме тебя кто-то слышал, что он обещал дверь поломать? Как только на двери появляется царапина, пишешь заявление в милицию, подписываешь у соседей и относишь по месту назначения. Тогда может сосед прозреет.
    Если он конечно же на самом деле не больной или если сам не из прокуратуры.
    Да, он больной и все это делал у нас в квартире, когда мы вселялись, он предупредил, что мы должны делать ремонт только до 6, а потом он отдыхает, хотя, по закону точно не до 6. Короче, мы как-то закончили клеить обои и уходили из квартиры с малым, а дверь от строителей железная сквозняком стукнула, он этого и ждал. Прибежал с таким перегаром, начал орать истерически, мою маму как только не обзывал, потом ментов вызвал. А менты смотрят, мой муж тогда молодой (22 года), явно с ментами нет опыта общения, запугали, что заберут его, он им и дал денег, потом мы, конечно, на соседа заяву накатали, но до сих пор никакого решения по этому делу нет, это же мелочи для них, козлы.
    Как раз не я слышала, что он собирается дверь взломать, как минимум 2 человека слышали от него эти угрозы, короче, диктофон будет при мне, если шо. Надо с ним бороться, соседи его еще плохо знают, но уже злые, писать жалобы по-любому будем, если будет такое продолжаться. а в следующий раз я буду вызывать не ментов, а психушку и пусть он им доказывает, что нормальный
    Последний раз редактировалось Влада К.; 20.07.2011 в 23:03.

4. Вверх #23904
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Влада а сколько ему лет, он сам живет?
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

5. Вверх #23905
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Влада тебе надо "подружится" с участковым, три подрят заявления,желательно с доками и на 15 суток точно заберут.Так что диктофон тебе не помешает.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #23906
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Влада а сколько ему лет, он сам живет?
    Ему под 40, живет с женой и дочкой, не представляю, как с таким уродом можно жить. Если бы я тогда была умнее, а мне было всего 21, а мужу 22, то мы бы сначала о соседях разузнали бы. Ох, как вспомню тот вечер, не хватало, что перед этим мне стало плохо и меня откачивали, так потом эта фигня, муж нас с малым привел домой, а сам пошел в новую квартиру, посмотреть, как дела, а там менты ждут, ребенок маленький со мной, а я ничего с собой поделать не могу, вырубаюсь и все. Короче, у меня просто ненависть к этому, не знаю даже, как его назвать

7. Вверх #23907
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Влада тебе надо "подружится" с участковым, три подрят заявления,желательно с доками и на 15 суток точно заберут.Так что диктофон тебе не помешает.
    у меня их аж 2, профессиональных))))))))))

8. Вверх #23908
    Ему под 40, живет с женой и дочкой, не представляю, как с таким уродом можно жить. Если бы я тогда была умнее, а мне было всего 21, а мужу 22, то мы бы сначала о соседях разузнали бы. Ох, как вспомню тот вечер, не хватало, что перед этим мне стало плохо и меня откачивали, так потом эта фигня, муж нас с малым привел домой, а сам пошел в новую квартиру, посмотреть, как дела, а там менты ждут, ребенок маленький со мной, а я ничего с собой поделать не могу, вырубаюсь и все. Короче, у меня просто ненависть к этому, не знаю даже, как его назвать
    А жена как вообще нормальна с её стороны претензий не было? Милиционеров знакомых нет что б могли посоветовать что-то путное?

9. Вверх #23909
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А жена как вообще нормальна с её стороны претензий не было? Милиционеров знакомых нет что б могли посоветовать что-то путное?
    Жена тогда с таким же перегаром прибежала к нам, а вообще она пытается его усмирить. Но он реально больной. Ментов знакомых нет, на работе как-то предлагали мне ему морду начистить, но не хочу вот сразу применять такие методы, но думаю, что сами жильцы нашего подъезда, придут к этому решению. Мой муж пытается цивилизованно с ним общаться, но тот не знает такого понятия

10. Вверх #23910
    муж нас с малым привел домой, а сам пошел в новую квартиру, посмотреть, как дела, а там менты ждут
    Честно говоря не вкурил, каким боком там менты оказались. Точнее то, что этот даун их вызвал я понял, а чем они грузить начали? Муж что, вломил этому дятлу предварительно?
    Я фигею, дорогая редакция. Неадекват ломает дверь, бросает в квартиру тяжелые ведра, портит ремонт и после всего он еще и милицию вызывает?! Только не говори, что он ментов вызвал за то, что вы после 18-00 ремонт делали и что менты за это грозились твоего мужа забрать.

Яфшоке, чесс говоря от твоих историй... Ну понятно, что вы оба молодые были, зеленые. Но неужели нельзя было с кем-то созвониться, посоветоваться? И теперь вы эту гниду 4 года под собой терпите и шепотом разговариваете???

Мой муж пытается цивилизованно с ним общаться
    no comments

11. Вверх #23911
    Жена тогда с таким же перегаром прибежала к нам, а вообще она пытается его усмирить. Но он реально больной. Ментов знакомых нет, на работе как-то предлагали мне ему морду начистить, но не хочу вот сразу применять такие методы, но думаю, что сами жильцы нашего подъезда, придут к этому решению. Мой муж пытается цивилизованно с ним общаться, но тот не знает такого понятия
    Так они алкаши? Морду со своей стороны бить не надо, напишет заявление, пусть соседи лучше бьют, не забывай что у тебя ребенок потом чтоб он ничего малому не сделал. Я завтра спрошу у брата что можно делать в таких ситуациях, отпишусь.

12. Вверх #23912
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Честно говоря не вкурил, каким боком там менты оказались. Точнее то, что этот даун их вызвал я понял, а чем они грузить начали? Муж что, вломил этому дятлу предварительно?
    Я фигею, дорогая редакция. Неадекват ломает дверь, бросает в квартиру тяжелые ведра, портит ремонт и после всего он еще и милицию вызывает??? Только не говори, что он ментов вызвал за то, что вы после 18-00 ремонт делали и что менты за это грозились твоего мужа забрать.

Яфшоке, чесс говоря от твоих историй... Ну понятно, что вы оба молодые были, зеленые. Но неужели нельзя было с кем-то созвониться, посоветоваться? И теперь вы эту гниду 4 года под собой терпите и шепотом разговариваете???

no comments
    Муж тогда даже и не думал его трогать, менты сказали, что заберут мужа до выяснения обстоятельств, тогда все были в шоке, посоветоваться не с кем было, тупо нагрузили его, видят, что молодой, зеленый, не хочет проблем и вообще не сталкивался с этим, вот и поимели его. Я не скажу, что мы его терпим сейчас, но человек реально больной, мой муж собирал деньги на подключение газа. с квартиры требовалось всего 100 грн. (муж вообще не хотел этим заниматься, но на собрании пришли одни тетки с нашего подъезда и решили, что сами не потянут решение такого вопроса). Короче, пошли мы к этому уроду за деньгами. он моего мужа послал на х..., еще пообзывался, сказал прокуратуру вызовет, в общем, плюнули мы на него и сдали деньги подъездом за него. со стороны, конечно, кажется, что надо было по-другому сделать, но на самом деле не всегда так получается, как потом хотелось бы.
    И еще, он специально нарывется, обзывается, матюкается, чтобы его треснули и потом он ментам нажаловался. как я жалею, что тогда диктофон не включила, он у меня в сумке был. но меня так трясло в тот вечер, что не думалось об этом

13. Вверх #23913
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Такие уроды цивильного общения не знают((( Я когда жила с первым мужем так тож был урод такого рода.Когда только начинался конфликт я пошла к участковому и поговорила, вернее посоветовалась с ним как быть в такой ситуации, вот он мне и сказал что без доков мало чем сможет помоч, писать заявление без доков я могу сколько угодно. Когда был более серьезный конфликт, похожий на ваш, мне тож было очень плохо, тогда бывшая свекровь мне сказала чтоб вызывала скорую, а на следующий день к участковому шла. Вообщем когда пришла к участковому им уже было известно что у меня была скорая и мне было плохо из-за конфликта, сам конфликт подтвердила соседка. У нас еще в отделение получилась очная ставка с соседом))) Он още кричал мы бандюги и т.д. лил всякую грязь.Участковый в последствие его вывел в отдельную комнату поговорил хорошенько с ним.После он нас не трогал))) Меня потом еще и в отделение трухало хорошо, ребята меня еще корвалолом отпаивали)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #23914
    Кстати он на каком этаже живет??

15. Вверх #23915
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Такие уроды цивильного общения не знают((( Я когда жила с первым мужем так тож был урод такого рода.Когда только начинался конфликт я пошла к участковому и поговорила, вернее посоветовалась с ним как быть в такой ситуации, вот он мне и сказал что без доков мало чем сможет помоч, писать заявление без доков я могу сколько угодно. Когда был более серьезный конфликт, похожий на ваш, мне тож было очень плохо, тогда бывшая свекровь мне сказала чтоб вызывала скорую, а на следующий день к участковому шла. Вообщем когда пришла к участковому им уже было известно что у меня была скорая и мне было плохо из-за конфликта, сам конфликт подтвердила соседка. У нас еще в отделение получилась очная ставка с соседом))) Он още кричал мы бандюги и т.д. лил всякую грязь.Участковый в последствие его вывел в отдельную комнату поговорил хорошенько с ним.После он нас не трогал))) Меня потом еще и в отделение трухало хорошо, ребята меня еще корвалолом отпаивали)))
    Нам тоже говорил участковый, что надо было все писать сразу, а не потом в догонку говорить, что родителей моих он матом покрывал, мне было плохо, ребенка испугал криком и многое др. Блин, если бы я знала, у меня же такое не каждый день случается

16. Вверх #23916
    Блин, если бы я знала, у меня же такое не каждый день случается
    Ой, ятебяумоляю.
    Не знаешь, как скунса выманить из норки к включенному миелафону? Можно на скорую руку организовать.
    Например, ждете, когда паровоз вечерком (между 18-00 и 22-00) на балкон выползет дымку пустить, берете и перфоратором прямо на балконе(у него над головой) делаете пару дырок в чем-нибудь ненужном... Клиент будет готов очень скоро.
    В общем включай фантазию.

17. Вверх #23917
    Частый гость Аватар для pink_martini
    Подскажите пожалуйста , кто-нибудь знает филиал почты каторый относится к улице Сахарова ?? раньше был возле Нормы плюс ,сейчас они переехали, а куда незнаю оч надо

18. Вверх #23918
    Позитив форума

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а что она предлагает,а то я чета пропустил между строк текст.))))
    требуется грузчик, живущий на поселке..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #23919
    Позитив форума

всем привет!
    блин в подвале уже третий день течет.заявку принимают, и говорят сантехник тупо игнорирует.....
    чуть позже про огурцы отвечу))
    работы валом
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #23920
    Постоялец форума Аватар для Le-na
    Цитата Сообщение от pink_martini Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , кто-нибудь знает филиал почты каторый относится к улице Сахарова ?? раньше был возле Нормы плюс ,сейчас они переехали, а куда незнаю оч надо
    ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ №123
    7516871-УЛ. МАРСЕЛЬСКАЯ, 44;

Закрытая тема
Страница 1196 из 3798 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права