|
Да, он больной и все это делал у нас в квартире, когда мы вселялись, он предупредил, что мы должны делать ремонт только до 6, а потом он отдыхает, хотя, по закону точно не до 6. Короче, мы как-то закончили клеить обои и уходили из квартиры с малым, а дверь от строителей железная сквозняком стукнула, он этого и ждал. Прибежал с таким перегаром, начал орать истерически, мою маму как только не обзывал, потом ментов вызвал. А менты смотрят, мой муж тогда молодой (22 года), явно с ментами нет опыта общения, запугали, что заберут его, он им и дал денег, потом мы, конечно, на соседа заяву накатали, но до сих пор никакого решения по этому делу нет, это же мелочи для них, козлы.
Как раз не я слышала, что он собирается дверь взломать, как минимум 2 человека слышали от него эти угрозы, короче, диктофон будет при мне, если шо. Надо с ним бороться, соседи его еще плохо знают, но уже злые, писать жалобы по-любому будем, если будет такое продолжаться. а в следующий раз я буду вызывать не ментов, а психушку и пусть он им доказывает, что нормальный
Последний раз редактировалось Влада К.; 20.07.2011 в 23:03.
Влада а сколько ему лет, он сам живет?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©
Влада тебе надо "подружится" с участковым, три подрят заявления,желательно с доками и на 15 суток точно заберут.Так что диктофон тебе не помешает.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ему под 40, живет с женой и дочкой, не представляю, как с таким уродом можно жить. Если бы я тогда была умнее, а мне было всего 21, а мужу 22, то мы бы сначала о соседях разузнали бы. Ох, как вспомню тот вечер, не хватало, что перед этим мне стало плохо и меня откачивали, так потом эта фигня, муж нас с малым привел домой, а сам пошел в новую квартиру, посмотреть, как дела, а там менты ждут, ребенок маленький со мной, а я ничего с собой поделать не могу, вырубаюсь и все. Короче, у меня просто ненависть к этому, не знаю даже, как его назвать
Жена тогда с таким же перегаром прибежала к нам, а вообще она пытается его усмирить. Но он реально больной. Ментов знакомых нет, на работе как-то предлагали мне ему морду начистить, но не хочу вот сразу применять такие методы, но думаю, что сами жильцы нашего подъезда, придут к этому решению. Мой муж пытается цивилизованно с ним общаться, но тот не знает такого понятия
Честно говоря не вкурил, каким боком там менты оказались. Точнее то, что этот даун их вызвал я понял, а чем они грузить начали? Муж что, вломил этому дятлу предварительно?
Я фигею, дорогая редакция. Неадекват ломает дверь, бросает в квартиру тяжелые ведра, портит ремонт и после всего он еще и милицию вызывает?! Только не говори, что он ментов вызвал за то, что вы после 18-00 ремонт делали и что менты за это грозились твоего мужа забрать.
Яфшоке, чесс говоря от твоих историй... Ну понятно, что вы оба молодые были, зеленые. Но неужели нельзя было с кем-то созвониться, посоветоваться? И теперь вы эту гниду 4 года под собой терпите и шепотом разговариваете???
no commentsМой муж пытается цивилизованно с ним общаться
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Муж тогда даже и не думал его трогать, менты сказали, что заберут мужа до выяснения обстоятельств, тогда все были в шоке, посоветоваться не с кем было, тупо нагрузили его, видят, что молодой, зеленый, не хочет проблем и вообще не сталкивался с этим, вот и поимели его. Я не скажу, что мы его терпим сейчас, но человек реально больной, мой муж собирал деньги на подключение газа. с квартиры требовалось всего 100 грн. (муж вообще не хотел этим заниматься, но на собрании пришли одни тетки с нашего подъезда и решили, что сами не потянут решение такого вопроса). Короче, пошли мы к этому уроду за деньгами. он моего мужа послал на х..., еще пообзывался, сказал прокуратуру вызовет, в общем, плюнули мы на него и сдали деньги подъездом за него. со стороны, конечно, кажется, что надо было по-другому сделать, но на самом деле не всегда так получается, как потом хотелось бы.
И еще, он специально нарывется, обзывается, матюкается, чтобы его треснули и потом он ментам нажаловался. как я жалею, что тогда диктофон не включила, он у меня в сумке был. но меня так трясло в тот вечер, что не думалось об этом
Такие уроды цивильного общения не знают((( Я когда жила с первым мужем так тож был урод такого рода.Когда только начинался конфликт я пошла к участковому и поговорила, вернее посоветовалась с ним как быть в такой ситуации, вот он мне и сказал что без доков мало чем сможет помоч, писать заявление без доков я могу сколько угодно. Когда был более серьезный конфликт, похожий на ваш, мне тож было очень плохо, тогда бывшая свекровь мне сказала чтоб вызывала скорую, а на следующий день к участковому шла. Вообщем когда пришла к участковому им уже было известно что у меня была скорая и мне было плохо из-за конфликта, сам конфликт подтвердила соседка. У нас еще в отделение получилась очная ставка с соседом))) Он още кричал мы бандюги и т.д. лил всякую грязь.Участковый в последствие его вывел в отдельную комнату поговорил хорошенько с ним.После он нас не трогал))) Меня потом еще и в отделение трухало хорошо, ребята меня еще корвалолом отпаивали)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Кстати он на каком этаже живет??
Ой, ятебяумоляю.Блин, если бы я знала, у меня же такое не каждый день случается
Не знаешь, как скунса выманить из норки к включенному миелафону? Можно на скорую руку организовать.
Например, ждете, когда паровоз вечерком (между 18-00 и 22-00) на балкон выползет дымку пустить, берете и перфоратором прямо на балконе(у него над головой) делаете пару дырок в чем-нибудь ненужном... Клиент будет готов очень скоро.
В общем включай фантазию.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите пожалуйста , кто-нибудь знает филиал почты каторый относится к улице Сахарова ?? раньше был возле Нормы плюс ,сейчас они переехали, а куда незнаюоч надо
всем привет!
блин в подвале уже третий день течет.заявку принимают, и говорят сантехник тупо игнорирует.....
чуть позже про огурцы отвечу))
работы валом
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки