|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Несмотря на постоянный интерес к исполнителю со стороны множества людей, он всегда был... одиноким. В том смысле, что у него не было друзей. Причем он сам так хотел.
- Я хочу быть одиноким! Но редко получается. Очень не люблю, когда народ в доме, - хмурился Юрий Алексеевич, рассказывая о своем замкнутом образе жизни. - И так было всегда. Я сам себя устраиваю как собеседник. Да, у меня есть коллеги, и всё. Но не друзья. А зачем? У меня есть жена. А друзья - это те, кто приходит и начинает рассказывать, как живет. Но меня не интересует чужая жизнь. Я всегда писал только о своей.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Ооо !
А зватра у бывшей ДР на море собрались гулять...
Гидрометеорологический центр Черного и Азовского морей прогнозирует на вечер 21 июля в Одессе и местами по области сильный ливень, шквал и, возможно, град.
Как сообщает пресс-служба Гидрометцентра, температура воздуха днем 26-27 градусов выше нуля.
Сильные дожди с грозами ожидаются также 22 июля, ночью +21-23, днем столбик термометра поднимется до +26.
В субботу, 23 июля, возможен небольшой дождь. Температура воздуха ночью +20-23, днем - до +27.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В комнату залетела стрекоза. Минор оказался проворнее. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки