Обещала написать

.
Напомню про пункты моего поста:
Юлл, учти, что у меня это не хобби, а так, на глаза попадалось.
Начнем с п.3. Если ты не знаком с программой "Дети Фюрера", то поинтересуйся. База "Лебенсборна" - это, конечно, немки и солдаты СС, но при этом гитлеровцами было похищено около 250 тыс. детей других стран (много из славянских: Польши, Чехии, России). Дети отдавались на усыновление в немецкие семьи, их воспитывали как немцев. Главное - соответствие параметрам нордической расы, учитывалось 47 параметров, из которых 40 - замер черепов. Неподходящих отправляли в лагеря или еще куда.
Упоминают слова Гимлера, сказанные в 43-м : "Мне неинтересна такая деталь, русские они или чехи, если эти люди могут дать достойное пополнение нашей крови. Если надо, мы выкрадем их детей и воспитаем в нашей стране"
В плане "Ост" говорится про онемечивание нордического ядра славянских народов, включая русский.
И др. При желании найдешь.
По пункту 2.
Фашисты были прежде всего расисты. Их цель - вывести нордическую расу, породу. Принадлежность к нордической расе определялась по строгим параметрам внешних признаков. Среди русских таких порядка 50-70 млн. набиралось. И немцы это знали. Тот же Ветцель об этом говорил. Информацию про русскую "арийскость" найдешь в инете без большого труда )).
Социальные закладки