Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 405 из 579 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 11579
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Мне приснилось, что я, как-будто, осознавала происходящее - свои переживания, эмоции, обстановку... но не себя во сне.

2. Вверх #8082
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что я, как-будто, осознавала происходящее - свои переживания, эмоции, обстановку... но не себя во сне.
    На раз-два. Мне иногда сниться, что я осознаю себя во сне и понимаю, что это сон.
    Но сам я при этом не я, в памяти, как буд-то я другой и заснул там где живёт другой,
    а не у себя дома.
    В общем, это не ОС, а сон об ОС.

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для Сезамка
    мне не снятся сны вообще-то . ну за редким исключением ))) вот со среды на четверг увидела такой сон и он меня напугал , что к чему я не поняла , только почему то кажется что ключевое в нём - время , а с чем всё связано даже и предположить не могу .
    попугаю вас немножко , если никто не против )))

во сне моя племяшка мне дочь (ей полтора года , очень самостоятельная деваха , с норовом и с шикарными рестницами , я её люблю , но именно как племяшку – это я для ясности говорю ) , мы гуляем , заходим в отель (там много всего , различные комплексы - магазины , салон красоты и т.д.) , я держу её за руку и в следующий миг я понимаю , что её нет рядом (над тем местом , где я стою и озираюсь , под полом-навесом , сидит человек с проказой на ноге) , я наклоняюсь - она стоит рядом с этим человеком , возле его протянутой ноги , я зову , вытаскиваю оттуда её , улыбаясь , чтобы не напугать . и тут же она снова пропала . вот только что держала за руку и её снова нет ...я кричу и лазаю везде , у меня в этом отеле работают знакомые и малознакомые (в реале и во сне , только в жизни я как то уже давно не встречаю и не встречаюсь , просто как то у всех своя жизнь и всех это устраивает) ...ну вот , я кричу и лазаю , там куча дверей , но как то тесно , и зал в нижнем ресторане тёмный , чуть где то освещён , а так темень , но люди есть , не вижу - чувствую...я кричу , нет я ОРУ , срывая голос , причём фразами и постоянно . открываются двери , кто то меня что то спрашивает , а я зову и зову , проклинаю кого то и требую вернуть , слёзы текут ...просто поднимаю голову и кричу во все стороны . потом я понимаю , что мне начинают говорить , чтобы смирилась и что то ещё , женщина знакомая говорит (не помню её , но знаю , что знакомая) , заводит в комнату , что то говорит дальше , я не обращая внимания на её слова и голос , я не соглашаюсь ни на что , просто очень громко вою , чтобы отдали ...потом кто то ещё , какие то лестницы , коридоры , люди , разговоры ...всё это очень быстро меняется картинками . потом вдруг я поняла , что мне вернули племянницу , она будто и не произошло ничего , держит за руку , что то лепечет . я просто без других мыслей , только бьёт в голове "вернули вернули , здесь" , слёзы , счастье и т.д. , без слов , боюсь напугать племяшку , просто обнимаю и внутри давит . мы в каком то месте , там сидит парень и что то говорит , потом я поняла - у него тут пропала девушка и он пришёл её искать . вдруг спрашивает резко "что это у вас за часы ?" и на руку мою показывает , я смотрю и вообще не понимаю , что это за часы и откуда взялись (они просто огромные , серый металл - циферблат большущий круглый , гораздо шире моего запястья и высокий , конусом вверх , и не как в циферблате стрелки и риски , а вообще не понять , как смотреть время , по конусу какие то выпуклости и впадины , но это точно часы) , в голове только шум и эмоции , говорю "надо?" , он "да! что я должен ?" , я " бери ...да ничего . ой положи на телефон 200р" (у меня будто есть телефон , но исходящих нет и я никому не могу позвонить и попросить помощи , а мне просто необходимо связаться с родными , больше неоткуда связаться) он кладёт через терминал ... снова на том же месте , с которого всё началось , племяшка держит меня за руку , лепечет , в следующий миг я понимаю , что её снова нет .
    вот тут я упала на колени и начала попросту выть , я поняла , что из меня просто выдернули стержень .
    во сне и родители мои были , когда мы с племяшкой вышли из здания , то отец тормознулся и мне пришлось на несколько шагов вернуться за ними , там был ещё родственник , стоял на улице с друзьями в круге , а возле его ног на пятой точке полулежал парень и смотрел на него снизу вверх - родственник его ударил и снова отвернулся к собеседникам , сказав "ты легко отделался" . я села и добавила "да , тебе просто повезло" (вроде и лето , но родственник стоял в своём длинном кашемировом пальто чёрном) . я побежала (когда лешилась снова племяшки) к входным дверям , оттуда вышла та женщина , что разговаривала со мной и сказала , что она сама ничего не поняла - вот только что было всё спокойно и тут бац! и всё понеслось непонятно и ребёнка снова забрали. я начала вспоминать и ничего не смогла выделить , никакого поступка , почему так произошло . тут она посмотрела мне в глаза и спросила , скривив в полуулыбке губы " а ты разве не поняла ещё , что , глядя на вас многие попросту хотят ЖРАТЬ..." я просто онемела , а в следующую секунду я стою за чертой - вот там где стою я одно место , а дальше полутёмныое закатное место (будно над закатным небом тёмно-серые тучи , над всем районом) , высотки полутёмного оттенка и нигде нет света ...меня переполняет ГОРЕ и ЖГУЧАЯ НЕНАВИСТЬ (только эти эмоции , других нет) и я понимаю , что вернусь...

вот тут я проснулась и не могла понять где я , всё было настолько реальным , что просто не могла пошевелиться от шока . сварила кофе и боялась уснуть .
    к слову - не читала ничего кровожадного ни перед сном ни вообще уже давно (с такими то снами)))) и не смотрела , только милая музыка

уффф )))) поспала , называется )))) целых два с половиной часа
    Последний раз редактировалось Сезамка; 08.07.2011 в 17:48.
    Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от Сезамка Посмотреть сообщение
    мне не снятся сны вообще-то . ну за редким исключением ))) вот со среды на четверг увидела такой сон и он меня напугал
    Ну с этим - к психоанлитику, тут без пол литры не разберёшься.
    Если это единичный кошмар - можно начихать.
    Если кошмары донимают и спать не дают - нужно разбираться, в чём причина.

5. Вверх #8085
    нет , это и правда из ряда вон - такой сон ))) кошмары не донимают - снятся иногда , просто приснился вот такой сон и всё )))) только он был такой...реальный что ли ...да ладно , шут с ним )))

6. Вверх #8086
    нет , это и правда из ряда вон - такой сон ))) кошмары не донимают - снятся иногда , просто приснился вот такой сон и всё )))) только он был такой...реальный что ли ...да ладно , шут с ним )))
    реальный - не показатель.
    есть техника по запоминанию снов.
    я запоминаю несколько снов каждую ночь.
    многие из них очень даже реальны.

7. Вверх #8087
    Постоялец форума
    мне не снятся сны вообще-то . ну за редким исключением ))) вот со среды на четверг увидела такой сон и он меня напугал , что к чему я не поняла , только почему то кажется что ключевое в нём - время , а с чем всё связано даже и предположить не могу .
    попугаю вас немножко , если никто не против ))) ....
    тебя накрыли воспоминания вперемешку с восприятием твоей сегодняшней личности..
    если цели не было можно оставить как есть .
    в прочем пересечение разных реальностей будет и дальше

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    реальный - не показатель.
    есть техника по запоминанию снов.
    я запоминаю несколько снов каждую ночь.
    многие из них очень даже реальны.
    я не вижу снов по нескольку лет (кто то скажет , что их видят все , но не запоминают , мне всё равно - я не вижу) , этот сон был первым я даже не вспомню за сколько , но в этом году точно первый ...просто приснилось , я и рассказала

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    тебя накрыли воспоминания вперемешку с восприятием твоей сегодняшней личности..
    если цели не было можно оставить как есть .
    в прочем пересечение разных реальностей будет и дальше
    целей не было , кроме одной - поспать ) я в отпуске и ничего меня не напрягает , по-этому и не поняла с чего это у меня во сне так напряжно . а "можно оставить как есть" - это что ? ты можешь во сне контролировать ситуацию ? или я не правильно поняла

9. Вверх #8089
    Постоялец форума
    целей не было , кроме одной - поспать ) я в отпуске и ничего меня не напрягает , по-этому и не поняла с чего это у меня во сне так напряжно . а "можно оставить как есть" - это что ? ты можешь во сне контролировать ситуацию ? или я не правильно поняла
    ключевое слово контроль ) ..оставить как есть - это не делать никаких выводов и просто наблюдать

10. Вверх #8090
    Да простят меня присутствующие, сонники вообще вещь бестолковая.
    Обычный способ зарабатывания бабла на сочинении примет.
    Часто сбывается то, во что веришь.
    Поэтому верить нужно в то, что выгодно, а не в то, что дядя писатель с бодуна насочинял.

11. Вверх #8091
    да я запомнила сон в таких подробностях только потому что состояние было шоковое )))

про сонники согласна , а как быть с народным творчеством ? ))) вроде все знают , что если снится , будто ловишь во сне рыбу , то это значит , что беременна .
    да и таких сонных примет много , я просто не помню их , но бабушки точно знают ))))

12. Вверх #8092
    Из глубины смотрящая
    Спиться-сниться - тоже народное творчество.
    Когда я не могу что-то себе объяснить или меня пугает сон руководствуюсь эти творчеством народа

13. Вверх #8093
    да я запомнила сон в таких подробностях только потому что состояние было шоковое )))

про сонники согласна , а как быть с народным творчеством ? ))) вроде все знают , что если снится , будто ловишь во сне рыбу , то это значит , что беременна .
    да и таких сонных примет много , я просто не помню их , но бабушки точно знают ))))
    С народным творчеством всё впорядке - то что вошло в культуру может служить "языком общения" между сознанием и подсознанием. Есть ещё архитипические сюжеты, описанные Юнгом, общие для многих культур и пришедшие из глубины веков.
    Есть символы подавленых желаний - пресловутые агурцы и бананы, описаные Фрейдом.

Но ничто нельзя воспринимать влоб и механически.
    Рыба, может быть к беременности, а может от беспокойства, что забеременила.
    То есть, это может быть сигнал, а может быть отражение страха.
    В общем, тест на беременность гораздо надёжнее.

14. Вверх #8094
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    а к чему снится Георгий Селянин?))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #8095
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что я стою возле окна,и,вдруг,вижу:две огромные (просто размером с болшую крысу) пчелы,очень яркие,красивые.Они просто летали,не жалили,а я стояла и смотрела,хотя и боялась,что ужалят.
    Что это означает?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

16. Вверх #8096
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Помогите растолковать сон : сниться, что я учусь летать (крыльев нет ). Сначала у меня плохо получается, а потом мне кто-то, не вижу кто именно, объясняет что нужно делать. В процессе этой "тренировки" я научилась отрываться от земли и на небольшой высоте поворачивать влево-право. Проснулась в необъяснимо приподнятом настроении, но с небольшим сожалением, что не слетала, куда хотела...

17. Вверх #8097
    Новичок
    Мне снилось, как группа людей лежала под рельсами поезда, им перезало головы.. Вобщем жуткий сон был, в течение дня чувствовала из-за этого какую-то апатию. А вечером включила новостной канал, и там рассказывали о ом, что предыдущей ночью группа подростков возвращлась с дискотеки и случилась та трагедия, которая как раз мне и приснилась . Я не знаю, как такое бывает. Не могу объяснить. А насчет того, что с четверга на пятницу все сны сбываются - под сомнением.

18. Вверх #8098
    На днях мне было сложно.
    Я плохо спал и видел сон.
    В этом сне я в лифте поднимался на крышу высокого здания.
    Я вышел на крышу.

А когда я проснулся, я проинтерпретировал его в стиле Густова Юнга.
    Дом - душа, крыша - разум.
    Мне нужно было быть разумнее и меньше вкладывать эмоций в ситуацию.
    На работу я пришел в правильном состоянии, и ситуация разрешилась правильно.

Я вижу по несколько снов за ночь.
    Но за последний год использовал только этот.
    С толком использовал.

Мелочь, а приятно.

19. Вверх #8099
    Из глубины смотрящая
    Если знакомый человек сниться в черной одежде это плохо?

20. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Если знакомый человек сниться в черной одежде это плохо?
    Не думаю.
    Думаю, "плохие" фильтры с газ нужно снимать как во сне, так и наяву.
    Проблемы нужно решать по мере их появления, а не притягивать их своим подавленым состоянием,
    которое возникает, если постоянно ищешь вокруг плохие приметы.

Ответить в теме
Страница 405 из 579 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права