Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 72 из 433 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8648
  1. Вверх #1421
    Оптимист

Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    В этой теме мы обсуждаем МТС, про остальных операторов, я напишу в тех темах, к которым они будут относиться!
    Ну указывать мне что писать в этой теме как минимум некрасиво, можно и МОД схлопотать. А написать "брехуны" еще не является обсуждением, а так "мимо проходил".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну указывать мне что писать в этой теме как минимум некрасиво, можно и МОД схлопотать. А написать "брехуны" еще не является обсуждением, а так "мимо проходил".
    Ну угрожать мне тоже не надо, я то особенно и не боюсь, я так понимаю, что эта тема называется МТС?

3. Вверх #1423
    User banned
    Могу добавить, это очень плохая компания, я от неё натерпелся будь здоров!

4. Вверх #1424
    Оптимист

Никто никому не угрожает, Вы нарушаете правила, с которыми согласились при регистрации. А именно пунктом про самомодерирование.
    Я абонент ЮМСи с 1998 года и ни разу не сталкивался с ужастиками, которые тут описываются. Что я не так делаю?

5. Вверх #1425
    User banned
    Просто долго описывать, как я с этой компанией боролся, в течении трёх лет!
    К сожалению ничего не добился, а в итоге за заказ пакета *125#, который я заказывал один раз, они с меня сняли деньги за два раза, и загнали мой счёт в -44грн, а потом ещё имели наглость заявить, что выполнение заявки будет решено в течении 30 дней! Вот после этого, я избавился от МТС! работа сервисов ужасная, инет постоянно вылетает, вопросы по покрытию, вообще решать не хотят, только одни обещания, вместо пакетных минут, горят какие-то решётки, даю заявку, через месяц приходит смс, что заяка выполнена, а как горели решётки, так и горят, и ещё много можно писать.....
    Последний раз редактировалось jose padilla; 20.07.2011 в 22:44.

6. Вверх #1426
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Никто никому не угрожает, Вы нарушаете правила, с которыми согласились при регистрации. А именно пунктом про самомодерирование.
    Я абонент ЮМСи с 1998 года и ни разу не сталкивался с ужастиками, которые тут описываются. Что я не так делаю?
    А хочется...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #1427
    Оптимист

Мне хочется понять, что движет людьми, которые раз в год-два меняют оператора. При чем состоятельные люди, потом опять возвращаются и т.д. ))) Я сам несколько лет пользовался вторым номером от Интертелекома, но когда посчитал что оплата по обоим телефонам приближается к 100у.е., перешел на безлимитку. И вовремя, через месяц МТС закрыл этот тариф. Тот, который настоящий безлимит. А сейчас он все те же 600грн. стоит. Т.е. подешевел.

8. Вверх #1428
    User banned
    вчера на протяжении дня наблюдались периодические проблемы при попытке проверить счёт.
    Система сообщала "System Error".

У кого - то еще такое было ?

При этом на качество связи это никак не влияло.

Только невозможно было бонусы перевести в деньги. Надо было словить момент.

9. Вверх #1429
    User banned
    Мне хочется понять, что движет людьми, которые раз в год-два меняют оператора. При чем состоятельные люди, потом опять возвращаются и т.д. ))) Я сам несколько лет пользовался вторым номером от Интертелекома, но когда посчитал что оплата по обоим телефонам приближается к 100у.е., перешел на безлимитку. И вовремя, через месяц МТС закрыл этот тариф. Тот, который настоящий безлимит. А сейчас он все те же 600грн. стоит. Т.е. подешевел.
    К сожалению они вынуждают это делать!

10. Вверх #1430
    User banned
    Мне хочется понять, что движет людьми, которые раз в год-два меняют оператора. При чем состоятельные люди, потом опять возвращаются и т.д. )))
    Когда меняют номер, как ты говоришь состоятельные люди - это действительно не понятно.
    Ведь таких, у кого ТП "Безлимит" (неважно какой), единицы по сравнению с основным кол-вом людей, пользующимся мобильной связью.

И при чём, ведь основное кол-во "сидящих" на безлимите - это корпоративные номера.

А основная масса людей, как рассуждает :
    "меньше платить - больше разговаривать"

Вот и меняют ТПны или оператора, а это влечет смену номера.

Цитата Сообщение от jose padilla Посмотреть сообщение
    Просто долго описывать, как я с этой компанией боролся, в течении трёх лет!
    Как показывает практика, любой косяк абонент валит на оператора.
    Сколько таких случаев, когда абонент звонит в ЦОА и начинает обвинять оператора в краже денег : "Вечером деньги были, а утром, проверяя счёт, увидел(ла) что их нет."

Правда, после "разбора полётов" выясняется и абонент вспоминает, что всё-таки он их потратил.

А в выше написаном посте очень много моментов упущено.
    Например, номер припейд, или контракт (постпейд).

Если контракт, то учёт затрат, не думаю, чтобы изменился со времен UMC, запаздывает от 3х до 5ти часов.

На счёту образовался минус ?
    Можно предположить, что на номере включена кредитная система.
    Ее включают при выполнении номером определенных финансовых условий за предыдущий период.

А почему бы не зарегистрироваться в Интернет-помощнике , тем более, что доступ к нету есть.
    Какой-никакой, но всё же контроль за затратами.

У меня тоже был такой случай, когда у меня был контрактный номер UMC/МТС

Сняли дважды за переход с пакета на пакет. Никаких проблем. Обратился в ЦОА, оформили заявку, через, уже не помню точно, но быстрее чем за 30 дней, их вернули.

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    В целом соглашусь: хотя бы у бизнес-людей должно быть правило: старый номер работает еще год. Как пример, хотели провести мероприятие, нужен был человек, который соберет прессу в Одессе. Обратились по телефонам человека, которые были с прошлого мероприятие. Все 3 телефона отключены. в результате деньги заработал другой человек. Встречаю недавно ту барышню, спрашиваю, почему сменила телефоны: пришла к мужу в корпорацию, так удобнее и дешевле общаться. А то, что за день она могла заработать на полгода безлимита от МТС, они не думает...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В целом соглашусь: хотя бы у бизнес-людей должно быть правило: старый номер работает еще год. Как пример, хотели провести мероприятие, нужен был человек, который соберет прессу в Одессе. Обратились по телефонам человека, которые были с прошлого мероприятие. Все 3 телефона отключены. в результате деньги заработал другой человек. Встречаю недавно ту барышню, спрашиваю, почему сменила телефоны: пришла к мужу в корпорацию, так удобнее и дешевле общаться. А то, что за день она могла заработать на полгода безлимита от МТС, они не думает...
    Слава богу, что я все деловые контакты завязывал на интер, так что отказ от МТС, мне особенных сложностей не принёс!
    Но я знаю только одно, что отныне и всегда, компанию МТС я буду обходить десятой дорогой!
    Лучше платить больше, и иметь более не менее нормальное качество связи, и человеческое отношение со стороны компании которой ты доверяешь, по крайней мере в данный момент!
    Хотя пять лет назад, когда я подключался к МТС, было всё гораздо лучше, сейчас к сожалению компанию МТС просто изгадили!
    Последний раз редактировалось jose padilla; 21.07.2011 в 11:20.

13. Вверх #1433
    User banned
    Но самое интересное не это, а то, что у меня и у моей супруги были одинаковые тарифные планы (супер безлимит без контракта), у меня номер начинался на 099, у неё на 050, так вот у неё, всё работает безотказно, а я каждую неделю неделю выяснял отношения с оператором МТС, из-за плохой работы сервисов, значит отсюда вывод, они ещё ко всему хорошему делят абонентов, на желательных, и нежелательных, захотят. попадёшь в белый список, а если нет, то в чёрный, и будешь мучатся, а не получать удовольствие от пользования связью!

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Кто еще получил предложение уменьшить счет на 50 гр/мес при подписании доп. соглашения на 18 мес?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #1435
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    вчера на протяжении дня наблюдались периодические проблемы при попытке проверить счёт.
    Система сообщала "System Error".

У кого - то еще такое было ?

При этом на качество связи это никак не влияло.

Только невозможно было бонусы перевести в деньги. Надо было словить момент.
    у меня было.. у жены... я так понимаю у всех..
    --
    по поводу умс (мтс) и глюков.. я на нем тоже уже наверное больше 10 лет сижу (к стати как проверить ?)..
    глюки есть, и с теме-же обработками по 30 дней, и лагами...
    но я думаю не больше не меньше чем у другим жсм операторов (хотя и интер сюда в кучу можно припахать)
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    по поводу умс (мтс) и глюков.. я на нем тоже уже наверное больше 10 лет сижу (к стати как проверить ?)..
    По идее, если номер зарегистрировать в системе Интернет - помощнике явно, вроде такой информации нет , в отличии от той же системы "Мой Киевстар", где вся информация есть, и искать ничего не надо.

Но, есть такой пункт, в помощнике, как "История смены тарифного плана" и там есть информация, когда начал действовать первый ТП на номере.
    Дата должна, вроде бы, совпадать с началом действия номера.

В зависимости от формы обслуживания при выборе "Интернет-помощник" будет предложено выбрать свой способ обслуживания.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В зависимости от формы обслуживания при выборе "Интернет-помощник" будет предложено выбрать свой способ обслуживания.
    Благодарю, что напомнили!
    Подскажите, как расшифровывается подраздел "Остаток неиспользованных аккумуляторов" ?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Могут ли восстановить номер(не контракт) ,если давно не пополнялся счёт и теперь симку не регистрируют в сети ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Благодарю, что напомнили!
    Подскажите, как расшифровывается подраздел "Остаток неиспользованных аккумуляторов" ?
    Расшифровать можно так.

Кол-во потраченных пакетных минут, мобильных килобайт (используя разные точки доступа), кол-во минут потраченных на MTC-International.

Допустим так выглядит этот подраздел для ТП "Свобода слова" и пояснения к нему.
    В нем каждый день предоставляется 60 мин., т.е. 3600 сек. на разговоры по Украине.

Остаток неиспользованных аккумуляторов

Израсходовано 480 сек.
    (MTC-International)
    К-во Кб загруженных по АПН hyper.net: Использовано: 0 Кб
    (Доступ в интернет, используя точку доступа hyper.net)
    К-во Кб загруженных по АПН opera: Использовано: 0 Кб
    (МТС предлагает услугу доступа в Интернет через браузер Opera)
    К-во бесплатных минут для звонков по Украине: Израсходовано 0 сек.
    (Сколько осталось пакетных минут)
    К-во Кб на GPRS-Internet: Осталось: 10240 Кб.
    (Доступ в интернет, используя точку доступа MTS Mobile Internet)
    Они решили, назвать эти счётчики - аккумуляторами

20. Вверх #1440
    User banned
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Могут ли восстановить номер(не контракт) ,если давно не пополнялся счёт и теперь симку не регистрируют в сети ?

Давно ? Как давно. Уже прошло больше 365 дней с даты последнего пополнения ?

Ответить в теме
Страница 72 из 433 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя