LeraKrasa, ОЙ та там все в конце друг друга полюбят))))))) Я просто не хочу рассказывать смысл, а то ж не интУресно будет смотреть)Просто советую посмотреть)) Но лучше конечно посмотреть и первую часть 7го фильма, чтоб смысл был.А еще лучше ,а если ты не смотрела с 4 , то глянь и 5 и 6
miraj, поздравляю с новой работой!!!!!!!!!
NeZuMi, видишь и на твоей улице праздник, вот еще с квартирой определишь и вообще класс)
выглядит так
продается в Метро, Марина правильно написала, но можно его заменить на бисквит, порезанный кусочками![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Frau Q; 20.07.2011 в 21:20.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Миражик, УРА!!!!! с Новой работой!!!
13/11)))
мне что Метро ,что вузовский ,другой свет)))гляну в нашей таврии
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
обещают 25 июля поставить...но я не верю))))))
п.с. мы такую пленочку тоже ищем... а что у вас с кондером в машине?? в папиной машине у нас этот фреон за год улетучивается,протекает где то, не знаем где починить нормально. на СТО только заправляют...
и шо, кодекс радует ?)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расскажешь потом,что за работа )))
таки эконом оказывается,
Шашка, а янтарь ты имеешь ввиду плавленый который?? как хохланды и виолы??
а я кааак раз вчера смотрела по телекафе,как тирамису итальянский кондитер делал. главное крем прально взбить и смешать.
а печенько это специальное- в переводе на русский означает "дамские пальчики" )))) романтишно!!!
рецептов адаптированных много, я делала со сливками, желатином и бисквитами,тоже не плохо, но классический вкуснее, как по мне, где то даже есть рецепты сыра маскарпоне
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а шо там? я тока 2 года была оформлена и усе((( как-то никто не хочет оформлять, особенно если это СПД
я бы на твоем месте тоже не верила (это про лифт). ты видела, там на 12 эт. продается такая же как у ваших соседей, токо на 5 тыс. дорожене вижу логики, столько минусов и столько хотят, евреи
мы сегодня не выдержали и наклеили обычную фольгу на окна, бо сил больше нет. не дом, а русская баня какая-то!
з.ы. кондер протекает, хватает буквально месяца на два. нам якобы уже делали его, только нифига не сделали. вот мы этим летом и погорячились, что без него обойдемся.
Вот хоть убейте, а меня тирамису вообще не впечатляет. куда вкуснее йогуртовые всякие тортики. или фруктовые (с желе) - няма!
з.ы. девченки, может кто сталкивался, что делать с тошнотой? второй день воротит, запахи остро чувствую, а сегодня когда ела любимый печеночный тортик, почти вывернуло на изнанку((((( я сейчас прохожу курс лечения, много таблеток пью - думаю печень не выдерживает. карсил чет не сильно помогает(((( мож кто подскажет что то другое...
Последний раз редактировалось Pheobe; 20.07.2011 в 22:17.
Всем привет!
Мэри, поздравляю с ученицей))))
Мираж - тебя с работой! Дай Бог тебе хорошей и работы и зарплаты и чтобы всё соизмеримо))) Зарплаты можно больше чем работы даже))
А я сегодня передала дела и свободна. Правда до 1 августа мне ещё платят зп.
Так что, если кому то нужен маркетолог (с удовольствием пошла бы в аналитику любого отдела) - я вот она..)))
И была у косметолога - девочка всё таки умничка.. мням мням))
Последний раз редактировалось Тамила; 20.07.2011 в 22:35.
(Подпись удалена модератором)
приветик.... нуууу наконец-то нашла себе попу в ракушках - оказывается просто дефицит какой-то ... Мэри - с первым днем тебя школьным ))))
а я сегодня поняла что до отпуска осталась неделя с половинкой...потом 3 недели ничегонеделанья ))))))
желания исполняются!
з.ы. девченки, может кто сталкивался, что делать с тошнотой? второй день воротит, запахи остро чувствую, а сегодня когда ела любимый печеночный тортик, почти вывернуло на изнанку((((( я сейчас прохожу курс лечения, много таблеток пью - думаю печень не выдерживает. карсил чет не сильно помогает(((( мож кто подскажет что то другое...[/QUOTE]
Доброй ночки, девочки. Примите меня к себе? Pheobe, не знаю, что за лечение Вы проходите, но когда меня обкалывали всякой ерундой, от которой тошнило так, что жить не хотелось, то мне прописывали Осетрон в/в. Очень хорошо помогал. А для печени тогда мне выписывали капельницы с физраствором и гепабене. Выздоравливайте побыстрее)
Фиби это интоксикация, печенка видно перегружена уже - хорошо и быстро снимает - цитраргенин - даже детям можно - а главное быстро действует....
Лилиан - заходи ))))))
у меня сегодня девчушка лечилась с королевским именем - Ярославна..... королева Ярославна ))))))
желания исполняются!
сама себя не узнала - смотрю и думаю - кто это с попой на аватарке ))))))
желания исполняются!
Социальные закладки