Миражик, это хде это ты? и когда успела????
з.ы. меня больше всего раздражает, когда на собеседовании начинают строить из себя невесть что, набивают цену фирме, только отчего многие месяцами ищут сотрудников, если везде так сладко? хорошие места отдаются знакомым, и очень редко, когда попадет человек с улицы. Так что когда начинают рассказывать о большом конкурсе - у меня на лице появляется улыбка.
Ну, слава боХу.
Дя, желаю безбашенного секАса, хоть в снятой на сутки квартире, хоть после уезда мамы ))), главное чтобы ён был
. )))
Я сама сегодня пол-дня места себе на находила, накручивала себя на всякие ужасы, и ведь знаю, что в анкетах указаны и моя мобила, и мужнина, и наш домашний телефон, ежели чего (ТТТ) директрисса вмиг бы позвонила, а все равно посуду утром мыла, а руки дрожали
, за утро три сигареты выкурила вместо одной моей законной
.
Меня уже в зал не загнать, как-то не хочу туда-сюда ходить, переодеваться там, улыбаться без надобности )))))))))))). Для меня теперь лучший спорт: с лопатой в саду, ну и, конечно, дома на любимом орбитреке три раза в неделю
, а от залов меня как-то прям отрезало
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А меня от спорта вообще отрезало!Капец как заниматься ничем не хочу.
You can never be too much you
Золотые рыбки таки засранки жуткие, говорю этого исходя из собственного опыта )), а вот петушки просто идеальны, т.к. уход минимальный. Фильтры и компрессоры петушкам НЕ нужны, они всплывают и хапают воздушек комнатный. Корм у них особый, который воду НЕ засИрает, утром кинула раз в день два-три кругляшка и весь тебе уход. Но раз в 3-5 недель нужно полностью сменить воду в аквариуме, но это не проблема, т.к. аквариумы для петушков маленькие, без растений, лишь один грунт дРя красоты. Кстати петушков у мну уже два (в двух отдельных аквариумах)
, оба мужнины подарки. Про второго я Фасталась: он просто ЧУДО, ПЕРЛАМУТРОВО-БЕЛЫЕ ПЛАВНИКИ И ХВОСТ, и лишь у основания темный цвет сиренево-малиновый. Я доооолго искала перламутрово-белого петушка, муж нашел и презентовал
.
Петушки - таки самые чистые и самые спокойные из всех аквариумных рыбок)). Жаль только очень мало живут ((((((.
Всегда в холодную и от себя советую, также вместе с пшоночкой сунь в кастрюлю и кукурузные рыльца (волосики которые внутри початка), это придаст кукурузке дополнительный вкус.
Зарплата выше - это уже неплохо. За все в этой жизни так или иначе нужно платить ))))): значит зарплата будет тебе "оплатой" дальней (теперь) дороги от дома до работы
. се ля ви
У мну всегда идеальный порядок и дома, и в саду, но завтра порядок таки будет супер-идеальным
. Театр начинается с вешалки. ))) (с)
Я не Шашака, но, шо там делать?
печиво в кофе макать да кремом из маскарпоне со сливками и желтком перемазывать
но, ждем рецепт, а вдруг эконом вариант, я тож не против услышать![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне когда-то Фуксия дала рецепт более-менее бюджетного тирамису, который мы все обожаем))) Я обычно делаю с печеньем Heinz, но вот сегодня сделала с савоярди - это просто мега!!!!!!!
В общем рецепт:
500 г сыра (я беру янтарь красный, с солнышком, в квадратных коробочках, там или 200 или 220 г - 2 шт)
печенье (или бисквит)
150-200 г сахара
100 мл кофе
100 мл молока
1 рюмка коньяка
какао
Взбить белки в густую воздушную пенку. Затем взбить желтки с сахаром. В желтки добавить сыр, а затем медленно перемешать с белками.
В отдельной посуде смешать молоко, кофе, коньяк и 2 ч.л. сахара.
Обмакиваем каждое печенье в кофе с молоком и застилаем дно формы. Затем выкладываем половину крема, затем опять печенье и крем. Сверху посыпать какао.
Девочки - с савоярди - это нечто!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а где такое печенье найти?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки