Сообщение от barabachka Ага, волос утюгом вытянула ))) А я в "Игроленде" была...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем привет вечерний!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от barabachka Старалась ))) Привет, Малыш, чем накормишь?)))) Что тебе хотелось бы?)
Сообщение от <VIKUSIK> Я даже не надкусила его...чесна-чесна Так знать бы что кусать Сообщение от <VIKUSIK> А я в "Игроленде" была... Ух ты, могЁшь Сообщение от scarpio27 Всем привет вечерний!!! Приветули, Скарпик! Сообщение от Ронни Что тебе хотелось бы?) Ароматного чаю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А я в "Игроленде" была... Наигралась?
Сообщение от scarpio27 Наигралась? Там рядом пиво вкусное ! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от scarpio27 Наигралась? Ато))) Кофе попила, журнальчики почитала спокойно))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там рядом пиво вкусное ! ))) Ребёнок и руль, пиво -
Сообщение от barabachka Ароматного чаю
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там рядом пиво вкусное ! ))) Думаешь, Викуська спецом за этим туда ездила?
Так.
Как?
Сообщение от <VIKUSIK> Ребёнок и руль, пиво - Так я о себе и впечатлениях своих !...абижаете Сообщение от scarpio27 Думаешь, Викуська спецом за этим туда ездила? Конешна-а потом вызвала водилу и он привез их домой ))))
Если никто не хочет поужинать со мной , съем все сам))
Сообщение от Ронни Если никто не хочет поужинать со мной , съем все сам)) А чем балуешь-то?Мы с Басей подумаем
Сообщение от <VIKUSIK> А чем балуешь-то?Мы с Басей подумаем Я уже передумал, решил поужинать в одиночестве)
Сообщение от Ронни Я уже передумал, решил поужинать в одиночестве) Правильно, береги наши талии
Сообщение от <VIKUSIK> Правильно, береги наши талии И себя, а то нечаянно могу на зуб попасться)
Сообщение от Ронни Если никто не хочет поужинать со мной , съем все сам)) А собачаня твоя разве не с тобой?)))) Сообщение от Ронни И себя, а то нечаянно могу на зуб попасться) Ты на зубочистку не похож ))))
Правила форума
Социальные закладки