| ||
Тема: ПРИВОЗ
на счет цены и выбора могу поспорить. Например зимой мне выгоднее в таврии было делать покупки чем на привозе. Хотя таврия таврии рознь, есть маленькие, а есть большие таврии с соответствующим выбором. Летом да, на привозе дешевле, не спорю. Те кто постоянно скупляется на рынке, знают у кого и что можно покупать чтобы их не обвесили, а остальным приходится нервы трепать![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
А где Вам удалось добыть этот электронный кантор.Я тоже хочу!Сегодня были с мужем на Привозе, поразило засилие циган-продавцов, их буквально через одного.Они реально обвешивают на 200 грамм. причём все!Даже та, у которой была табличка "точный вес" и то обвесила на 200 гр.Я просто уже знаю как выглядит один килограм того или иного товара и если сомневаюсь, иду перевешивать.Сегодня мы ничего вообще не перевешивали.Нет, удалось предотвратить обвес на мясе на 160 гр.А интересно,можно ли пойти и настучать на тех, кто обвешивает и будет ли от этого толк?
Сейчас напишу.
Обходите их. Вечный обвес и товар через десятые руки. Увы, вы только переругаетесь и купите в итоге далеко не то по качеству, что планировали.
Нужно бы, но скорее всего, мало поможет. Реальные хозяева Привоза те же цыгане-молдаване.
Может не в тему, но кто мне подскажет, как работает привоз (в рядах там где одежда) в праздничные дни? 25,26,27,28 июня?
Сколько людей, столько мнений
подскажите на привозе можна купить масло сливочное производства Белорусь, если да, то где?
и я там встречала помирающих бомжей - после этого ни ногой. Правда, помню в детстве с мамой часто ходила. Там цены гораздо дешевле, чем на всех рынках одессы вместе взятых. Но стоит ли туда ходить - решать вам.
Сегодня вечером была, - ну и гадюшник! Там так воняет, просто капец! На вечерний Привоз больше ни-ни!!! И контингент - одни цыгане-молдоване, все какие-то ни то обозленные, ни то оборзевшие!!!![]()
А мне нравится когда "внезапно" мэр (любой)приезжает-везде проходы есть,почище становится.
Подскажите, а когда этот вечерний базар начинается, до скольки и с какой стороны? хочу посмотреть...![]()
Социальные закладки