Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1384 из 3128 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 62549
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и не могу понять... откуда инфо что у ИА 3 детей от разных мужей??? С кокого то поста??? написанного не понятно кем??? или об этом на проэкте говорили???
    писалось пару страниц назад, цитирую
    АГИБАЛОВЫ:
    Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»

2. Вверх #27662
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и не могу понять... откуда инфо что у ИА 3 детей от разных мужей??? С кокого то поста??? написанного не понятно кем??? или об этом на проэкте говорили???
    И Оля говорила на проэкте, что это только ее родной папа

3. Вверх #27663
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Ну не знаю.... Я конечно не поклонница ИА... мягко говоря, и считаю что ей нужно дома сидеть с мужем, а не в телевизоре плести интриги, НО!!! Такую же историю можно состряпать о любм человеке, было бы желание и фантазия.. ИМХО
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

4. Вверх #27664
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А мне понравилась вчерашняя речь Глеба (текст понятно чей) о том, что у его мамы есть чем заняться, и она не трется с молодежью от безделия. ИА пора домой, это поняли уже все, наверняка и редакторы. Но вот так бесславно ее, взрослую женщину, отправить домой не могут. Думаю, в ближайшее время что-нибудь придумают и уберут ее.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #27665
    Да не верю я, что у нее с мужем все так гладко, как она говорит. Во-первых они офиц. разведены, а во-вторых Кадони попросил, чтобы на детекторе ей задали вопрос по поводу ее отношений с мужем.

6. Вверх #27666
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Простите,но Глеб-хамло.ИМХО.И никто не вправе,любую женщину ,родившую детей,пусть даже и от разных мужей,называть гулящей женщиной.
    Так Ирсанна от мужей уходила. Они то все живы здоровы были, но ее видимо другое интересует) Скакала по мужикам галопом. И сейчас бы так делала, но пытается статус держать видимо))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #27667
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А мне понравилась вчерашняя речь Глеба (текст понятно чей) о том, что у его мамы есть чем заняться, и она не трется с молодежью от безделия. ИА пора домой, это поняли уже все, наверняка и редакторы. Но вот так бесславно ее, взрослую женщину, отправить домой не могут. Думаю, в ближайшее время что-нибудь придумают и уберут ее.
    Они просто сделают так, типа она сама решила уйти на покой. Вот только замнут сейчас всю шумиху и отвалит ИА

8. Вверх #27668
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так Ирсанна от мужей уходила. Они то все живы здоровы были, но ее видимо другое интересует) Скакала по мужикам галопом. И сейчас бы так делала, но пытается статус держать видимо))
    Не все живы здоровы. Папа Риты умер и после этого она вернулась вместе с Ритой к Оле и папе.

9. Вверх #27669
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я вчера только стройку посмотрела и выключила...
    Бесит она уже,чесслово..И голосочек такой тоненький..
    Сама всех ходит,поливает грязью,а когда ей что-то говорят -сразу начинает,мол,поживи с мое,а вот тогда...
    Блин,фу-фу-фу...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    Не все живы здоровы. Папа Риты умер и после этого она вернулась вместе с Ритой к Оле и папе.
    А потом гульнула и Олежку от третьего папы родила))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #27671
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А потом гульнула и Олежку от третьего папы родила))))
    Она не только гульнула и Олежку родила. Она за счет третьего и раскрутилась. Обобрала его и вернулась к первому и "единственному".

12. Вверх #27672
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    Она не только гульнула и Олежку родила. Она за счет третьего и раскрутилась. Обобрала его и вернулась к первому и "единственному".
    Так может "единственный" в долях был? Отправлял на "заработки" )))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #27673
    Все может быть

14. Вверх #27674
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я полностью согласна с Глебом и рада, что наконец то кто осмелился высказать все правду ей в лицо, он вчера именно в яблочко попал со своими высказываниями в ее адрес. Красавчик! Уже надоело смотреть на эту семейку, которая начинает поливать грязью всех, кто с ними не согласен. Была бы нормальная сидела бы дома с мужем и ребенком, ну или находясь на проекте занималась в внуком, а не жизнью других участников, ну а если она претендует на звание участника проекта - пусть будет добра и в свой адрес критику слушать.

15. Вверх #27675
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с Глебом и рада, что наконец то кто осмелился высказать все правду ей в лицо, он вчера именно в яблочко попал со своими высказываниями в ее адрес. Красавчик! Уже надоело смотреть на эту семейку, которая начинает поливать грязью всех, кто с ними не согласен. Была бы нормальная сидела бы дома с мужем и ребенком, ну или находясь на проекте занималась в внуком, а не жизнью других участников, ну а если она претендует на звание участника проекта - пусть будет добра и в свой адрес критику слушать.
    А мне больше на Глеба надоело смотреть. Вот ему там точно делать нечего, как и ИА, конечно, тоже. Вот взяли бы оба и ушли по собственному...)
    Имейте совесть!

16. Вверх #27676
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я бы не терпала такое отношение ребят и на месте ИА, встала и ушла с проэкта))) Это ужасно, взрослая женщина сидит и терпит от малолеток какие-то обидные слова.)) Встала и вышла. Она ,что себя вообще не уважает?

17. Вверх #27677
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я бы не терпала такое отношение ребят и на месте ИА, встала и ушла с проэкта))) Это ужасно, взрослая женщина сидит и терпит от малолеток какие-то обидные слова.)) Встала и вышла. Она ,что себя вообще не уважает?
    неа, она теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО сидит... (как то говорила об этом)... бред
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

18. Вверх #27678
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ну смотри им если уходить ,то или всей кучей или сидеть и не рыпаться, даже Гадж струсил и просил прощения у магического.. а иначе Гадж за ворота, Оля за ним и начнется жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку)) А эту Репку хрен от шарового холодильника отгонишь..даже оскаоблениями. Она стойкая,не ведется на провоккации))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #27679
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    И еще - у них же деньги на депозите, если сам ушел -намного меньше платят или вообще ничего. Об этом в книге Третьякова читала.

20. Вверх #27680
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    И еще - у них же деньги на депозите, если сам ушел -намного меньше платят или вообще ничего. Об этом в книге Третьякова читала.
    А что Третьяков нарушил правила и написал об этом? У них же вроде бы контрактом это запрещено.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

Ответить в теме
Страница 1384 из 3128 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права