| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Потоком назвать сложно, но оттуда машины ездят частенько, хоть там неоднозначно указывается одностороннее движение![]()
А чем светофор мешать будет?
Да и зачем вообще этот автобус рисовать?
Троллейбусы и так знают куда им можно ехать
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я не понял сути твоего вопроса, если честно. Это из серии "А если возле знака (80) повесить знак Главной Дороги"))
Если повесить рядом 5.11 и 5.16, то поворачивать все будут все-равно исключительно по знаку 5.16, а 5.11 будет указывать, в какой полосе расположена полоса для маршрутныхх ТС ))
Если интересует IMHO, я бы не изобретал лисапед, а повесил бы знаки все - по п.10.4 абсолютно все вправе выполнять правый поворот в сторону ПП из любого ряда, а по примечаниям к 4й группе знаков, маршрутки могут уходить налево (из крайнего левого ряда, ессно) ))
Ну и поддерживал бы разметку на проезжей части ))
Последний раз редактировалось multik; 20.07.2011 в 19:08.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!
а что, у нас везде "уступи дорогу" висят в паре с "главной дорогой"?на нерегулируемых перекрестках регулярно (если есть помеха справа) вытягиваю шею, как удав, чтоб убедиться в наличии/отсутствии треугольника. Который, кстати, может висеть где угодно (на столбе, на растяжке и т.д.) и частенько хрен его увидишь - хоть выворачивай шею, хоть высовывайся в люк. Да, его видно тем, кому он предназначен. Но где тогда "мой" желто-белый ромб? Какого фига я должен гадать: есть там треугольник на перпендикулярной полосе или нет?
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
А у кого еще выезд с кацмонавтов на площадь 1 ст чд в левый ряд для поворота на водопроводную вызывает недоумение всвязи со, скажем так, интригующей близостью разъезда со встречными, теми кто с площади в левый ряд кацмонавтов прется ? Уже наверное раза три отлавливаюсь, что там как-то нелогично и неестесственно резко надо крутануть руль вправо, иначе со встречным разъезд выходит какой-то .... не такой. Не могу понять в чем дело, или какая-то разметка не информативная, или я слишком вальяжно вваливаюсь в поворот, или встречные мне попадаются любящие малость сгладить угол ?
я сейчас в германии - так здесь почти на каждом перекрестке левоповоротный карман, если его нет - то только налево...
А как вам новая фишка - Канатная от Гамарника до 2-й ст. БФ вновь односторонняя?![]()
Социальные закладки