Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3354 из 4947 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 98935
  1. Вверх #67061
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Будет столько-же авианосцев можешь и прекращать слушать....
    Так ведь было же ж. Куда-то подевалось У Вас не завалялось?

В Ваших словах подтекстом звучит "право сильного". Причем, в данном случае Вы его не осуждаете. Но, как только это же право использует власть в Украине (неТимошенковская), Вы проявляете резкое недовольство. Можете пояснить парадокс? Без политического бодания, просто по человечески.

2. Вверх #67062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так ведь было же ж. Куда-то подевалось У Вас не завалялось?
    Когда это?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #67063
    User banned
    Когда это?
    Каких-то пару десятков лет назад. "Гебята, я не в кугсе?" (С) Бородач.

4. Вверх #67064
    User banned
    Причем, Вы не поверите - было и пароходство, одно из крупнейших в мире. И заводы, фабрики. Фантастика, правда?

5. Вверх #67065
    zodchiy
    Не припомню я такого времени, когда у Украины или даже у СССР было столько-же авианосцев...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #67066
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Причем, Вы не поверите - было и пароходство, одно из крупнейших в мире. И заводы, фабрики. Фантастика, правда?
    и где все это делось? Янукович каким боком к этому богатству?
    П.С. Почему гугл-хром все время подчеркивает фамилиё Янукович красным как ошибку?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #67067
    User banned
    Не припомню я такого времени, когда у Украины или даже у СССР было столько-же авианосцев...
    Авианесущих крейсеров - так они у нас назывались Было. Рекомендую к просмотру фильмы "В зоне особого внимания" и "Ответный удар". Пропаганда, как Вы скажете. А я скажу - документалка. Про армию. И там показано кое-что из имевшегося в СССР. Малая часть Но уже и по этому можно сделать выводы.

8. Вверх #67068
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и где все это делось? Янукович каким боком к этому богатству?
    П.С. Почему гугл-хром все время подчеркивает фамилиё Янукович красным как ошибку?
    Дык, распил-пропой-расстрел
    ЗЫ. Почему мозилка пытается исправить Тимошенко? Предлагает исправительные работы? Или это всё же ссылка?

9. Вверх #67069
    User banned
    Янукович - ньюСталин?

Свидетелей по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко допрашивают в стиле 1930-х годов. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал адвокат Юрия Луценко Игорь Фомин.

Как рассказал адвокат, по делу Луценко проходит порядка ста свидетелей – «это те люди, которые должны доказать, что Юрий Витальевич Луценко совершил преступление. Фомин добавил: свидетельские показания даются «в тиши кабинетов». «Эти допросы напоминают допросы эпохи 1930-х годов: сидит холодный, четко выполняющий задачу, человек, для которого безразлично, находится ли перед ним политик, бывший заместитель министра внутренних дел – он четко выполняет задачу, связанную с возбуждением и направлением в суд уголовного дела», - рассказал он.

Адвокат уверен, что свидетельские показания, озвучиваемые в зале суда, будут существенно отличаться от тех, которые были получены в «тиши кабинетов». «Намного сложнее наговаривать и врать человеку в лицо, чем в кабинете следователя сочинять какие-то показания», - заявил Фомин.

10. Вверх #67070
    User banned
    Мне вот интересно - а каких следаков хотел бы видеть Фомин "в тиши кабинетов"? Суетящихся жополизов, признающих главенство должности и связей над законом? Значит, с его точки зрения, закон не един для всех, а ДОЛЖЕН быть дифференцированным? Отличный юрист, не находите?

11. Вверх #67071
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Янукович - ньюСталин?

Свидетелей по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко допрашивают в стиле 1930-х годов. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал адвокат Юрия Луценко Игорь Фомин.

Как рассказал адвокат, по делу Луценко проходит порядка ста свидетелей – «это те люди, которые должны доказать, что Юрий Витальевич Луценко совершил преступление. Фомин добавил: свидетельские показания даются «в тиши кабинетов». «Эти допросы напоминают допросы эпохи 1930-х годов: сидит холодный, четко выполняющий задачу, человек, для которого безразлично, находится ли перед ним политик, бывший заместитель министра внутренних дел – он четко выполняет задачу, связанную с возбуждением и направлением в суд уголовного дела», - рассказал он.

Адвокат уверен, что свидетельские показания, озвучиваемые в зале суда, будут существенно отличаться от тех, которые были получены в «тиши кабинетов». «Намного сложнее наговаривать и врать человеку в лицо, чем в кабинете следователя сочинять какие-то показания», - заявил Фомин.
    Это ужасно!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #67072
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это ужасно!
    Точно. Нет, чтобы пригласить Луценко в уютный домик на побережье для доверительной беседы под коньячек...О делах наших скорбных. Спросить - как жизнь, как семья, здоровье наконец. Ну и отпустить "за отсутствием состава преступления" - ведь не биомасса какая, уважаемый человек Так Вы хотели бы?

13. Вверх #67073
    User banned
    Вообще, как показывает история, слабак Янык. Сделал бы по Петровски, по Сталински, как Иван Грозный наконец...Дал бы команду - НА КОЛ казнокрадов...А тем, кто против гавкает - олово расплавленное в глотку (Грозный) или в болота, строить город (Петр Первый), или в тайгу - лес валить (Сталин). Все бы и заткнулись, НИКТО не гавкнул бы Ведь так, дорогие мои? Сцыкотно стало бы?
    И всё, тишь и благодать. И благость в человецах

14. Вверх #67074
    Постоялец форума Аватар для Allen
    какой изяЩный слог в беседе с самим собой на Фсю страниСу....

15. Вверх #67075
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Вообще, как показывает история, слабак Янык. Сделал бы по Петровски, по Сталински, как Иван Грозный наконец...Дал бы команду - НА КОЛ казнокрадов...
    И сам по пенёчкам на кол рванул....

16. Вверх #67076
    User banned
    У профессора Януковича нет никаких шансов хоть как-то сохранить лицо в делах Тимошенко и Луценко. С одной стороны это просто дешевый трюк в стиле кандидата наук Путина потив Ходорковского. Какие-то сиюминутные политические преимущества этот фокус дал и позволил ослабить оппозицию да просидеть на престоле безбедно некоторое время, но сейчас он уже нажил столько противников и в стране и за рубежом, что наверное и сам не рад что связался. Ну а что говорить о донецких – это подражание, значительно и примитивнее и глупее, чем в Москве, хотя цель та же самая: подорвать оппозицию и обеспечить себе да своему тараканьему режиму безбедное существование. Правосудие – это лицо государства, но донецких этому же просто не учили. Табачник вот не успел еще образование там реформировать.

17. Вверх #67077
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6381703/

А почему вы решили, что это заявление официальных лиц страны.? Это всего лишь мнение президента Freedom House Дэвида Кремера, исполнительного вице-президента Атлантического совета Дэймона Уилсона .Таких мнений можно организовать сколько хошь.
    Так по вашему вице-президент Атлантического совета Дэймон Уилсон полный даун? а наш президент порядочный уголовник.

18. Вверх #67078
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Так по вашему вице-президент Атлантического совета Дэймон Уилсон полный даун? а наш президент порядочный уголовник.
    Шановный, я разве где такое написал?? Я утверждал и утверждаю, что это не мнение США, а всего лишь мнение Дэймона Уилсона и оно может иметь право на существование как и любое мнение участника форума.

19. Вверх #67079
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    У профессора Януковича нет никаких шансов хоть как-то сохранить лицо в делах Тимошенко и Луценко. С одной стороны это просто дешевый трюк в стиле кандидата наук Путина потив Ходорковского. Какие-то сиюминутные политические преимущества этот фокус дал и позволил ослабить оппозицию да просидеть на престоле безбедно некоторое время, но сейчас он уже нажил столько противников и в стране и за рубежом, что наверное и сам не рад что связался. Ну а что говорить о донецких – это подражание, значительно и примитивнее и глупее, чем в Москве, хотя цель та же самая: подорвать оппозицию и обеспечить себе да своему тараканьему режиму безбедное существование. Правосудие – это лицо государства, но донецких этому же просто не учили. Табачник вот не успел еще образование там реформировать.
    Он проффесор

20. Вверх #67080
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи, Nerto, не скажи!
    Уже сам народ подсказывает ему, как на "мягких лыжах" съехать с ответа. Вспомни одно из первых суд/заседаний над Юлей: грозный Кириешка, подмигивая залу, спрашивает: "Кто нарушает порядок?!" Ему зал хором отвечает: "Богословская!!!"

Официальную версию съезда с базара "от Януковича" я вижу такую:

"...Тут некоторые политиканы злоупотребляя доверием народа, сугубо из своих завистливых, женских, сопернических мотивов, грязно использовали мандат депутата ВР, сфальцифицировав документы, ввели в заблуждение ВР, Генеральную прокуратуру и пытались оказывать давление на независимый украинский суд! Мы, конечно, теперь понимаем, что болезнь ее (политикана) прогрессировала, мы все прекрасно помним ее невменяемое поведение на такой уважаемой передаче, как "Шустер-лив", но... проглядели, недосмотрели... Тут моя вина, как президента - скажу прямо и конкретно! Но я же не доктор! То что я президент - это еще не означает, что я проффесионал во всех областях науки... Но сейчас меры приняты... Данное лицо находится на излечении... Привлечены лучшие специалисты... Партия Регионов делает все необходимое, чтобы впредь подобные недоразумения не повторялись... Это я вам прямо говрю, как гарант Конституции... А зовут ее, кстати, мне тут подсказывают, Инна Германовна Богословская."

Закрытая тема
Страница 3354 из 4947 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права