Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1662 из 2913 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 58244
  1. Вверх #33221
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    имхо, только ахтунги меняют джинцы каждые 3-4 дня. да и рубашку одну и ту же, если ты в ней не потел аки свинья, пару дней поносить не западло. и дело тут не в чистоплотности, а в здравом смысле
    Как-то мне попался ахтунг, не носящий нижнего белья. Вероятно, он джинсы менял каждый день

А в общем согласна с вашим постом. Слишком чистоплотные люди навевают мысли о неких прижившихся личных тараканах, с которыми моим тараканам не ужиться (лениво мне стирать каждый день).

-----------

Вопросик возник (последние страницы еще не читала - мож, там было) - приняли уже какой-то закон о земле? Что-то то ли насчет маратория, то ли насчет того, что сельхоз землю можно легко перевести в "под застройку"? Телик не смотрю, а в инете не нашла.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 20.07.2011 в 15:23.

2. Вверх #33222
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    встречается такой расклад. обычно случается с теми, кто уезжал отсюда от тяжелой жизни и надеялся там на легкую жизнь, без особых усилий. там не хватило энергии и упорства заработать хорошую жизнь, а здесь лучше и не стало. таким да, тяжело. у таких вся жизнь проходит под флагом досады на несправидливое устройство мира
    +100
    Уезжать отсюда надо таки не с пустыми карманами.Сумма должна начинаться с цифры с шестью нулями.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #33223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    +100
    Уезжать отсюда надо таки не с пустыми карманами.Сумма должна начинаться с цифры с шестью нулями.
    А точка(запятая) должна присутствовать в этих нулях

4. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    встречается такой расклад. обычно случается с теми, кто уезжал отсюда от тяжелой жизни и надеялся там на легкую жизнь, без особых усилий. там не хватило энергии и упорства заработать хорошую жизнь, а здесь лучше и не стало. таким да, тяжело. у таких вся жизнь проходит под флагом досады на несправидливое устройство мира
    та не чувак сын одесского мультимиллионера так что наврядли было тяжело ему там.

5. Вверх #33225
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Русская американке, вышедшей из туалета и не помывшей руки:"У нас, вообще-то, после туалета руки моют!" "А у нас на руки не сцут!" -- ответила американка.
    Грубо. Но на мысли наводит. Я понимаю, мужчинам надо руки после сортира мыть, но женщинам вроде как ни к чему (в доме, имею в виду).

6. Вверх #33226
    User banned
    +100
    я думаю, уезжая, главный капитал надо везти в черепной коробке

7. Вверх #33227
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Как-то мне попался ахтунг, не носящий нижнего белья. Вероятно, он джинсы менял каждый день
    А в общем согласна с вашим постом. Слишком чистоплотные люди навевают мысли о неких прижившихся личных тараканах, с которыми моим тараканам не ужиться (лениво мне стирать каждый день).
    Читал как-то мнение психологов, что излишняя чистоплотность в быту/одежде свидетельствует о внутренней духовной нечистоплотности человека.
    По личным наблюдениям могу сказать что в этом что-то однозначно есть.

8. Вверх #33228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Читал как-то мнение психологов, что излишняя чистоплотность в быту/одежде свидетельствует о внутренней духовной нечистоплотности человека.
    Знал - а молчал! Ведь здешний продавец бетонометров вчера чуть на мясной фарш не изошел - почему американцы такие неряхи, стирают в общих стиралках, а толстяк недоумевал - и почему спят в грязных ботинках. А тут такой аргумент в пользу американской "внутренней духовной чистоплотности" пропадал у Кельвуши... Кельвин, ты-то руки после сортира моешь? С мылом? А может у вас уже как во всем мире автоматы c санитайзерами поставили? Нет? Продолжаете упиваться своей чистоплотностью с хозяйственным мылом, порезанным пилкой на мелкие кусочки, выдаваемые бабушкой на входе за две гривны в паре с клочком туалетной бумаги наждачного цвета? ШУЧУ.

9. Вверх #33229
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Знал - а молчал! Ведь здешний продавец бетонометров вчера чуть на мясной фарш не изошел - почему американцы такие неряхи, стирают в общих стиралках, а толстяк недоумевал - и почему спят в грязных ботинках. А тут такой аргумент в пользу американской "внутренней духовной чистоплотности" пропадал у Кельвуши... Кельвин, ты-то руки после сортира моешь? С мылом? А может у вас уже как во всем мире автоматы c санитайзерами поставили? Нет? Продолжаете упиваться своей чистоплотностью с хозяйственным мылом, порезанным пилкой на мелкие кусочки, выдаваемые бабушкой на входе за две гривны в паре с клочком туалетной бумаги наждачного цвета? ШУЧУ.
    ты чего то перепутала, мне просто непонятно было почему в такой богатой стране у людей проблема иметь свою стиралку. Ни на какой фарш я не исходил, просто реально интересно

10. Вверх #33230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты чего то перепутала, мне просто непонятно было почему в такой богатой стране у людей проблема иметь свою стиралку. Ни на какой фарш я не исходил, просто реально интересно
    Исходил, исходил... Тебе любезная Ведьмочка аж охолонуть предложила - так исходил. Хорошо, что теперь тебе Кельвин все объяснил: "от внутренней американской духовной чистоплотности". Доволен, реал эстейтщик?

11. Вверх #33231
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Так вроде уже ответили. Может еще непонятно?

12. Вверх #33232
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Может быть, но в данном случае разговор идет о простых человеческих традициях-ходить чистым.

Правда, есть в психиатрии заболевание под названием obsessive - compulsive disorder, но это уже совсем другое.
    Кстати, заболеваемость на постсоветском пространстве этим недугом высокая. Почему? Надо подумать.

13. Вверх #33233
    Не покидает форум
    Улыбнуло
    Если "нормальный мужчина" часто моется, мало потеет и работает не на грязной работе - футболка вполне прослужит ему несколько дней без стирки.
    Границы "нормальности" несколько шире, чем кому-то представляется
    Ну хоть кто-то не переводит футболки на тряпки ежедневной стиркой. А то я уже подумал, что один такой "грязнуля".
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #33234
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то не переводит футболки на тряпки ежедневной стиркой. А то я уже подумал, что один такой "грязнуля".
    Не переживай, таких много.

15. Вверх #33235
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Может быть, но в данном случае разговор идет о простых человеческих традициях-ходить чистым.

Правда, есть в психиатрии заболевание под названием obsessive - compulsive disorder, но это уже совсем другое.
    Кстати, заболеваемость на постсоветском пространстве этим недугом высокая. Почему? Надо подумать.
    А еще надо подумать,почему в Штатах вот уже почти 50лет нет туберкулеза,а в Украине эта болячка носит штамп эпидемии.Может чистоплотность и чистые параши это хорошо?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #33236
    Не покидает форум
    А еще надо подумать,почему в Штатах вот уже почти 50лет нет туберкулеза,а в Украине эта болячка носит штамп эпидемии.Может чистоплотность и чистые параши это хорошо?
    Скорей дело в соц. уровне населения

В США в 1991 г. всего было зафиксировано 26 283 случая туберкулеза. Динамика заболеваемости имела тенденцию к снижению, но затем изменила свой характер — в последующие 5 лет число случаев возросло на 15 %. В США туберкулез становится болезнью пожилых горожан с низким уровнем жизни, представителей национальных меньшинств, иммигрантов из стран, где туберкулез эндемичен

17. Вверх #33237
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Улыбнуло
    Если "нормальный мужчина" часто моется, мало потеет и работает не на грязной работе - футболка вполне прослужит ему несколько дней без стирки.
    Границы "нормальности" несколько шире, чем кому-то представляется
    (лениво мне стирать каждый день).
    Не надо выдавать свою леность за норму.
    Воротник у рубашки после одного дня носки грязный у самого чистоплотного мужчины.
    Просто вы не в курсе.

18. Вверх #33238
    User banned
    приятней зайти в чистый туалет. Кстати, власти Одессы совершенно не беспокоятся о пляжных общественных туалетах.
    Как-то в прошлом году сунулся в один из таких, но порог переступить не смог, понес все свое домой.
    Видел Костусева по тв делающего рейд в Аркадии и возмущаегося частными лавочками. Его бы в туалет пляжный сводить на экскурсию и изучение народного творчества из дерьма.

Латиноамериканские и европейские эмигранты завозят туберкулез и в Америку. Лечить его ( буркулез) трудно и занимает много времени и денег.(

19. Вверх #33239
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Скорей дело в соц. уровне населения
    С изменением качества эмиграции меняется и заболеваемость среди них.

20. Вверх #33240
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    может "пулл"?
    Именно, я еще его и переспросил, а почему пуш? Он сказал, что сеструха ему пояснила, что, мол, пуш -- это кнопка, дернуть.
    P.S.: anesthesia. делаешь дома ПУШ ?

Закрытая тема
Страница 1662 из 2913 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права