|
Камеры у HTC никакие по сравнению с SAMSUNG
люди помогите разобраться в версиях samsung galaxy s, тут на форуме их продают тучи разных вариантов, как понять какой нужен? нужен вариант для gsm, это какие версии с экраном 480*800?
samsung galaxy s как раз с экраном 480*800
ну продают американцев каких-то, с кучей разных названий, и потом сиди и думай это CDMA или GSM аппарат .. как их отличать? там captivate вроде есть и ещё какой-то, и ещё с десяток
гуглить или хотя бы здесь спросить не пробывал?)
Galleon
есть такой хороший сайт как devdb.ru.
SMS-троян HippoSMS поразил несколько неофициальных Android Market'ов
http://www.cybersecurity.ru/news/127332.htmlСпециалисты по антивирусной безопасности предупреждают об обнаружении в нескольких крупных неофициальных онлайн-каталогах программ для ОС Android новой хакерской разработки, содержащей в себе троянское ПО, предназначенное для рассылки сообщений на премиальные номера SMS-центров для снятия денег со счетов абонентов.
Утилита, ограничивающая шпионские аппетиты андроидных программ.
Источник : http://www.theregister.co.uk/2011/06/22/android_privacy_app/WhisperCore позволяет провести тонкую настройку андроидных приложений уже после их установки, позволяя преодолеть стандартный подход "все или ничего". Скажем, те же Angry Birds ни в какую не установятся, если не согласиться дать им крайне необходимый доступ к определению местоположения. В результате пользователи практически не обращают внимания на список возможностей, запрашиваемых приложением при установке, что и приводит к всплескам распространения троянов.
Защита в WhisperCore реализована путем обмана приложений - им передаются случайные координаты, подсовывается пустая база контактов и т.п. В итоге все остаются довольными - и пользователь, защитивший свои данные, и приложение, считающее, что оно получило, что хотело.
Пока WhisperCore работает только на Nexus S и Nexus One, в планах автора расширение установочной базы.
Почему самсунг Samsung S5830 Galaxy Ace когда поставлен будильник,при выключенном телефоне не срабатывает?
потому что в них сырая система андроид.. выключен телефон = не загружен ОС андроид = нет будильника
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Как же самсунги уже бесят. Я вот решил приобрести неизвестный бренд Российскому человеку. Вообщем купил я HTC Legend. Смартфон оправдал все мои ожидания. В ней есть все функции для успешного ведения бизнеса. Мне лично часто приходится ездить заграницу по работе. Поэтому функция w-fi пришлась мне кстати. ) ОЧень доволен трубой. Кстати, софт я качаю исключительно здесь - Форум НТС
Социальные закладки